Баннер

Пивная статистика последней не

Владелец марки Guinness компания Diageo объявила о географическом выделении в структуре глобального  управления компании Африканского и Латиноамериканского отделений. По мнению ...

30 Май 2011 | Просмотров 6053 | Комментарии

Далее...

Пивной ветеран покидает SABMil

Ветеран пивной промышленности Барри Смит, отдав 26 лет жизни пивоваренной компании «САБМиллер», покинет пост представителя по Латинской Америке в связи ...

26 Октябрь 2010 | Просмотров 5169 | Комментарии

Далее...

Пивная экспертиза качества пив

Пресс-конференция «Экспертиза качества пива» состоялась 1 октября в Москве в пресс-центре «АиФ» совместно с «Ростест». Вначале всем журналистам раздали результаты тестов некоторых российских ...

1 Октябрь 2010 | Просмотров 13002 | Комментарии

Далее...
Больше в: Пивные новости

Пивная почта

Логин:
Пароль:


  




Омский филиал ОАО «САН ИнБев» вошел в состав Инвестиционного совета при Губернаторе Омской области

Омский филиал ОАО «САН ИнБев» вошел в состав Инвестиционного совета при Губернаторе  Омской области4 апреля, г. Омск - в Областном Экспоцентре состоялось Второе заседание Инвестиционного совета при Губернаторе Омской области. В этот раз в совещании приняли участие новые члены Совета – крупнейшие  инвесторы региона, в том числе Омский филиал ОАО «САН ИнБев».

На первом в этом году Совете проходило обсуждение проекта инвестиционной стратегии Омской области. Новый документ разработан как продолжение стратегии социально-экономического развития региона до 2025 года и позволит в будущем создать благоприятный инвестиционный климат.

«Цели инвестиционной стратегии региона должны быть конкретными и четкими, что позволит оценить результативность реализации программы, - считает губернатор Омской области Виктор Назаров. - Мы ее для себя определили: расширение производства, переход на продукцию двойного назначения, увеличение налогооблагаемой базы и создание новых рабочих мест. Конечно, хочется сделать все быстро, но сейчас движение будет поступательным, что обязательно даст свой положительный эффект».

Напомним, что Совет является постоянно действующим совещательным органом, созданным в целях содействия реализации на территории Омской области государственной политики в сфере инвестиционной деятельности. В задачах Инвестиционного совета - рассмотрение вопросов, связанных с реализацией инвестиционных проектов на территории Омской области, определение приоритетов при реализации инвестиционной политики с учетом экономических, финансовых и иных возможностей.

По данным Правительства Омской области, только в течение последних десяти лет ОАО «САН ИнБев» инвестировало в развитие производства на территории региона более 10 миллиардов рублей. Благодаря инвестициям на территории области создан и функционирует крупнейший в восточной части России пивоваренный комплекс. Он состоит из пивоваренного и солодовенного производств. Предприятие стабильно входит в тройку крупнейших налогоплательщиков в региональный бюджет. Причем в 2013 году объем уплаченных налогов увеличился более чем на 30%. Кроме того, как неоднократно сообщалось, ОАО «САН ИнБев» в 2013 году закупило для нужд своего пивоваренного производства практически весь пивоваренный ячмень соответствующего качества и сортовых характеристик, который был выращен товаропроизводителями Омской области.

«САН ИнБев» ведет бизнес со всей ответственностью. И один из примеров такого подхода – это создание и запуск в 2013 году биологических очистных сооружений, что стало крупным инвестиционным вложением Омского филиала, сделанным за последние годы  – отмечает исполнительный директор Омского филиала ОАО «САН ИнБев» Елена Ивановна Цалко. - Инвестиции в этот важный для области проект составили более 350 млн. руб., а сооружения отвечают международным стандартам в сфере экологии и промышленной безопасности».


На протяжении многих лет Омский филиал «САН ИнБев» вносит заметный вклад в экономику региона и активно занимаемся социальными проектами: предприятие - постоянный генеральный партнер таких популярных региональных спортивных мероприятий, как праздник велосипедного спорта «Вело Омск», регионального турнира по мини-футболу и волейбольного турнира памяти И.Н. Багнюка. В рамках программы «Нам здесь жить!» оказывается помощь в благоустройстве природного парка «Птичья Гавань».

В рамках социальной программы Омский филиал «САН ИнБев» сосредоточен также на продвижении проектов по формированию культуры ответственного потребления алкоголя, запрета продажи и употребления алкоголя несовершеннолетними и за рулем, уменьшению негативного влияния на окружающую среду.

На первом заседании Инвестиционного совета, который проходил в областном правительстве в декабре 2013 года, Губернатором Омской области Виктором Назаровым были вручены знаки отличия крупнейших инвесторов.  Среди них Омский филиал ОАО «САН ИнБев», ОАО «Газпромнефть-ОНПЗ», ОАО «ТГК-11», ЗАО «ГК «Титан», ООО «Руском», ООО «Омсктехуглерод».

***
«Анхойзер-Буш ИнБев» является публичной компанией (Euronext: ABI), основанной в Левене, Бельгия. Депозитарные расписки компании котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже (NYSE: BUD).  «Анхойзер-Буш ИнБев» является лидирующей в мире пивоваренной компанией и входит в ТОП-5 лидеров среди глобальных производителей товаров повседневного спроса.

«Анхойзер-Буш ИнБев» владеет портфелем брендов, состоящим более чем из 200 марок, в том числе: Budweiser («Бадвайзер»), Stella Artois («Стелла Артуа»), Beck's («Бекс»), Leffe («Леффе»), Hoegaarden («Хугарден»), BUD Light («Бад Лайт»), Skol («Скол»), Corona Extra («Корона Эстра»), Antarctica («Антарктика»), Quilmes («Килмес»), Michelob Ultra («Мишлоб ультра»), Harbin («Харбин»), Sedrin («Седрин»), Jupiler («Жюпиле»), Hasser?der («Хассерёдер»), «Черниговское»  и многие другие.

«Анхойзер-Буш ИнБев» осуществляет операции на рынках 24 стран, в большинстве из них занимает первые и вторые позиции. В группе компаний «Анхойзер-Буш ИнБев» работает более 150 000 сотрудников по всему миру.

В 2013 году выручка компании составила 43,2 миллиардов долларов США.

«Анхойзер-Буш ИнБев» традиционно развивает свой бизнес, исходя из принципов корпоративной социальной ответственности. Компания уделяет большое внимание поиску путей сокращения негативного воздействия на внешнюю среду, продвигает культуру ответственного потребления алкоголя, строит честные отношения с обществом.

В России «Анхойзер-Буш ИнБев» представлена российским подразделением ОАО «САН ИнБев», созданным в 1999 году.

ОАО «САН ИнБев» является российским подразделением крупнейшего в мире пивоваренного концерна «Анхойзер-Буш ИнБев». Компания занимает одну из ведущих позиций на рынке России.
«САН ИнБев» владеет сетью современных пивоваренных заводов в семи российских городах: Клину, Волжском, Омске, Перми, Саранске, Иванове и Ангарске.

Основные марки выпускаемого пива в России – BUD («Бад»), «Клинское», «Сибирская Корона», Stella Artois («Стелла Артуа»), Hoegaarden («Хугарден»), Lowenbrau («Ловенбрау»), Brahma («Брама»), Staropramen («Старопрамен»), «Тинькофф Авторское», «Толстяк» и «Bagbier» («Багбир»).

На российских предприятиях «САН ИнБев» работает около 5000 человек. Компания использует самые передовые технологии и методики в производстве, маркетинге, логистике и менеджменте, ставя своей целью стать лучшей пивоваренной компанией, делая мир лучше.

Более подробную информацию о компании Вы можете найти на сайте www.suninbev.ru


Следующие новости:
Предыдущие новости:

Добавить комментарий


Пивные новости в картинках

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/744473pivnye_koni_budweiser.jpg

Пивные кони Будвайзер

Выручка компании выросла на 8,7% - до 29,172 млрд. долл. против 26,824 млрд. долл., полученных за аналогичный период годом ранее. Операционная прибыль увеличилась на 11,7% - до 9,061 млрд. долл. 

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/166199pivnoy_rai_brussel.jpg

Пивной рай

Губит людей не пиво, или сказ о том, как русские в Европейский Клуб Охотников вступали, пиво пили, по усам текло, да в рот не попало. Кончилась эта история, которую можно

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/168226kirin_ichiban.jpg

Презентация Кирин Ичибан

Пиво, гейши, суши и Кирин на 14-ти гектарах «Московской Пивоваренной Компании» провели презентацию японского пива «Кирин Ичибан», производство которого доверили МПК на ближайшие двадцать лет. Размах рекламной кампании (по неофициальным

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/461647koroleva_danii.JPG

«Балтика» встречает Королеву

Отдохнув, депутаты успели подготовить пакет поправок, который пакетом сегодня и не прошел. Некоторые уже выражают огорчение, в основном в части введения государственной монополии на оборот этилового спирта.

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/479318pivnaya_resolutcia.jpg

Пивная резолюция

Сегодня в Москве прошло открытое заседание Наблюдательного совета за соблюдением «Кодекса коммерческих коммуникаций» Союза российских пивоваров. Согласно регламенту работы в обед должна была быть вынесена резолюция. Обсуждение и просмотр рекламных

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/756302tom_ramoser.jpg

Том Рамозер

Пивовары знают «девятый архетип» российских потребителей и правда ли то, что у баварцев в квартирах три крана: вода холодная, вода горячая и пиво. Об этом и о многом другом редакции

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/239085pivnye_turisty.jpg

Пивные туристы

Довольно часто можно встретить объявления о турах и экскурсиях на пивные заводы восточной Европы, например вот свежие новости из чехии: "До 20 марта чешскую пивоварню Bud?jovick? Budvar в Ческе-Будеевице

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/251138festival_cheh.JPG

Пивной фестиваль

В течение 17 дней (с 12.05. по 28.05.2011 г.) в Праге будет проходить  пивной фестиваль.  В восьми огромных палатках общей вместимостью 10 000 посадочных мест будут представлены 70 марок лучших

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/344363ab_inbev.jpg

Пивные риски

Бельгийская пивоваренная компания «Анхойзер-Буш ИнБев», крупнейший производитель пива в мире представил в комиссию США по ценным бумагам и биржам годовой отчет по форме 20-F за 2010 год. Компании, чьи акции

Статистика потребительских цен

Индекс потребительских цен РФ, в % к соответствующему месяцу прошлого года
  Пиво отечественное, л Пиво зарубежных торговых марок, л
  2013 2013
январь
111,36
106,94
февраль
111,15
106,29
март
111,52
106,42
Индексы цен производителей сельскохозяйственной продукции РФ, в % к соответствующему месяцу прошлого года

Ячменьячмень продовольственныйячмень фуражный

201320132013
январь132,96127,05134,70
февраль134,72129,33136,28
март134,79129,18136,41

Комментарии

 Rambler's Top100
Информационная продукция, запрещенная для детей (способная вызвать у детей желание употребить пиво и напитки, изготавливаемые на его основе)