Пивной обзор последней недели

По оперативным данным органов управления АПК субъектов РФ по состоянию на 20 декабря 2013 года зерновые и зернобобовые культуры обмолочены ...

30 Декабрь 2013 | Просмотров 4501 | Комментарии

Пивные празднуют в субботу

День пивовара отмечается каждую вторую субботу июня. Этот профессиональный праздник учрежден решением Совета Союза российских пивоваров от 23 января 2003 ...

10 Июнь 2011 | Просмотров 6107 | Комментарии

Пивной обзор второй недели окт

Недавно назначенные руководители двух крупнейших английских компаний SABMiller и Diageo в ожидании дальнейшего сокращения продаж пива в предстоящем ...

21 Октябрь 2014 | Просмотров 3887 | Комментарии

Исполнительным директором Ивановского филиала «САН ИнБев» назначен Юрий Горбунов

Исполнительным директором Ивановского  филиала «САН ИнБев» назначен Юрий ГорбуновИваново, 02.04.2014 г. - Новым руководителем Ивановского филиала ОАО «САН ИнБев» стал Юрий Горбунов. Он назначен на должность Исполнительного директора предприятия.

Юрий Михайлович начал свою деятельность в «САН ИнБев» в 1996 году. Первым местом его работы в компании стал пивоваренный завод в Иваново, куда он был принят в качестве инженера проектов. Затем получил назначение на должность начальника отдела технического развития, был менеджером по стратегическим проектам службы пивоваренной поддержки. С октября 2005 года по август 2013 года Юрий Михайлович возглавлял пивоваренный завод компании «САН ИнБев» в Новочебоксарске.

«Это назначение для меня большая честь и ответственность, - прокомментировал Юрий Горбунов это событие. -  За последние годы коллектив ивановского завода добился заметных результатов. Было модернизировано оборудование, освоено производство новых сортов пива, внедрены самые современные международные стандарты производства и управления. Сегодня пивоваренная отрасль переживает не лучшие времена, однако вместе с коллективом завода мы будем делать все возможное, чтобы сохранить и приумножить достигнутое».

Ивановский  филиал «САН ИнБев» входит в число крупнейших налогоплательщиков региона. Налоговые отчисления в региональный бюджет по итогам 2013 года составили более 1,2 млрд. руб.

Предприятие «САН ИнБев» известно в Ивановской области не только производственными результатами и качеством производимого продукта, но и реализованными на территории региона значимыми социальными проектами. Действующая в «САН ИнБев» с 2002 г. долгосрочная социальная программа «Нам здесь жить!» направлена на оказание помощи жителям городов, где находятся предприятия компании, в создании благоприятной и комфортной среды проживания. В рамках данной инициативы, «САН ИнБев» участвует в новогоднем украшении города, благотворительных проектах, помогает в улучшении экологии и озеленении, проводит субботники, мероприятия по благоустройству территорий, снижению затрат энергоресурсов.

Также в течение нескольких лет компания является партнером таких социально значимых для региона мероприятий, как Международный кинофестиваль им. А.Тарковского, рок-фестиваль «Антифабрика», Всероссийский фестиваль гитарной музыки в Плесе.
«САН ИнБев» реализует и другие социальные проекты в Ивановской области, в том числе по формированию культуры ответственного потребления алкоголя, уменьшению негативного влияния на окружающую среду. Так, в 2009 г. в регионе стартовала акция «Есть 18? Подтверди!», один из этапов которой проводится во время рок-фестиваля «Антифабрика» и фестиваля гитарной музыки.

«Анхойзер-Буш ИнБев» является публичной компанией (Euronext: ABI), основанной в Левене, Бельгия. Депозитарные расписки компании котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже (NYSE: BUD).  «Анхойзер-Буш ИнБев» является лидирующей в мире пивоваренной компанией и входит в ТОП-5 лидеров среди глобальных производителей товаров повседневного спроса.

«Анхойзер-Буш ИнБев» владеет портфелем брендов, состоящим более чем из 200 марок, в том числе: Budweiser («Бадвайзер»), Stella Artois («Стелла Артуа»), Beck's («Бекс»), Leffe («Леффе»), Hoegaarden («Хугарден»), BUD Light («Бад Лайт»), Skol («Скол»), Corona Extra («Корона Эстра»), Antarctica («Антарктика»), Quilmes («Килмес»), Michelob Ultra («Мишлоб ультра»), Harbin («Харбин»), Sedrin («Седрин»), Jupiler («Жюпиле»), Hasser?der («Хассерёдер»), «Черниговское»  и многие другие.

«Анхойзер-Буш ИнБев» осуществляет операции на рынках 24 стран, в большинстве из них занимает первые и вторые позиции. В группе компаний «Анхойзер-Буш ИнБев» работает более 150 000 сотрудников по всему миру.

В 2013 году выручка компании составила 43,2 миллиардов долларов США.

«Анхойзер-Буш ИнБев» традиционно развивает свой бизнес, исходя из принципов корпоративной социальной ответственности. Компания уделяет большое внимание поиску путей сокращения негативного воздействия на внешнюю среду, продвигает культуру ответственного потребления алкоголя, строит честные отношения с обществом.

В России «Анхойзер-Буш ИнБев» представлена российским подразделением ОАО «САН ИнБев», созданным в 1999 году.

ОАО «САН ИнБев» является российским подразделением крупнейшего в мире пивоваренного концерна «Анхойзер-Буш ИнБев». Компания занимает одну из ведущих позиций на рынке России.

«САН ИнБев» владеет сетью современных пивоваренных заводов в семи российских городах: Клину, Волжском, Омске, Перми, Саранске, Иванове и Ангарске.

Основные марки выпускаемого пива в России – BUD («Бад»), «Клинское», «Сибирская Корона», Stella Artois («Стелла Артуа»), Hoegaarden («Хугарден»), Lowenbrau («Ловенбрау»), Brahma («Брама»), Staropramen («Старопрамен»), «Тинькофф Авторское», «Толстяк» и «Bagbier» («Багбир»).

На российских предприятиях «САН ИнБев» работает около 5000 человек. Компания использует самые передовые технологии и методики в производстве, маркетинге, логистике и менеджменте, ставя своей целью стать лучшей пивоваренной компанией, делая мир лучше.

Более подробную информацию о компании Вы можете найти на сайте www.suninbev.ru