Пивной обзор четвертой недели

Международный совет поз зерну в апрельском отчете понизил свой прогноз глобального объема производства зерна в 2014/15 на 14 млн.тонн ...

28 Апрель 2014 | Просмотров 4541 | Комментарии

Пивная компания «Очаково» имее

Московский пивобезалкогольный комбинат «Очаково» и часть её дистрибьюторов успешно прошли этап получения  лицензии на продажу алкогольной продукции. Приравнивание пива к ...

29 Август 2011 | Просмотров 6105 | Комментарии

Пивной акциз вырастил водку

По итогам 9 месяцев по данным Росстата, российская пивоваренная отрасль снизила объемы производства на 4,3% по сравнению с аналогичным периодом ...

20 Октябрь 2010 | Просмотров 5001 | Комментарии

Velkopopovick? Kozel Nefiltrovan? теперь и в России

Velkopopovick? Kozel Nefiltrovan? теперь и в РоссииВ этом году у всех поклонников и ценителей настоящего чешского пива особый праздник: Velkopopovick? Kozel отмечает 140 лет со дня рождения! В честь знаменательной даты Kozel запускает в России новый сорт пива Velkopopovick? Kozel Nefiltrovan?*.

Не многие знают, что на протяжении столетий всё чешское пиво было нефильтрованным и весьма плотным. Так было до тех пор, пока добродушные монахи из деревушки Велке Поповице в конце XIX века не сварили новое пиво, которое также было нефильтрованным, но при этом невероятно легко пилось и обладало необыкновенно богатым вкусом. Жители деревушки тут же захотели поделиться неповторимым вкусом со своими соседями. Ведь новый сорт нефильтрованного оказался настолько легким, что пился практически на одном дыхании! Это событие сыграло важную роль в истории Велке Поповице, которая, благодаря своему пиву, известна ценителям пенного напитка далеко за пределами Чехии. Уже начиная с марта Velkopopovick? Kozel Nefiltrovan? появился на полках магазинов, а также в ресторанах «Козловица. Чешская пивная». Немаловажно, что как и все сорта пива Velkopopovick? Kozel, «Нефильтрованное» производится только из натуральных ингредиентов.

Уже стало доброй традицией каждую вторую субботу июня отправляться летом в Чехию на день рождения любимой марки. Совсем скоро – 14 июня – сотни туристов соберутся на празднике в небольшой деревушке Велке Поповице в 20 км от Праги для того, чтобы повеселиться, принять участие в необычных конкурсах, и, конечно же, насладиться любимым пивом – Светлым, Темным и Нефильтрованным. У нас в России традиция празднования будет поддержана, а юбилей чешской пивной знаменитости с размахом отметят в розничных сетях, торговых центрах, барах и ресторанах.

«Мы очень рады, что совсем скоро россияне смогут попробовать новый замечательный сорт Velkopopovick? Kozel Nefiltrovan?. Продолжая традиции чешского пивоварения и развивая любимый бренд на протяжении 140 лет, для нас важно было сохранить его самобытность. Запуск «Нефильтрованного» в России – большой шаг вперед. И мы надеемся, что новый для российского рынка сорт пива Velkopopovick? Kozel будет оценен по достоинству», - прокомментировала Ольга Кириенко, Директор по развитию торговых марок ЗАО «Пивоварня Москва-Эфес».

Справка:
Пиво Velkopopovick? Kozel Nefiltrovan?* всегда отличалось лёгким характером. Его новый сорт Velkopopovick? Kozel Nefiltrovan? продолжает  давнюю традицию. Это пиво  на удивление легко пьётся, сохраняя при этом богатство вкуса натуральных ингредиентов.  Лёгкость пития достигается благодаря особой рецептуре с использованием «лагерных» дрожжей, не влияющих на «тяжеловесность» вкуса. Velkopopovick? Kozel Nefiltrovan? - абсолютно натуральный продукт, не содержащий искусственных замутнителей. Таким образом, Velkopopovick? Kozel Nefiltrovan? -  идеально сбалансированное нефильтрованное пиво с оптимальным уровнем горечи и благородным золотисто-янтарным оттенком.

Все что вам остается – налить до краев кружечку пива Velkopopovick? Kozel Nefiltrovan? и наслаждаться его богатым вкусом с весьма легким нравом.

* Velkopopovick? Kozel Nefiltrovan? - Velkopopovick? Kozel Нефильтрованное