Пивной солод за миллиард

В период с 9 по 11 ноября «Промсвязьбанк» подал десять исковых заявлений на общую сумму более чем один миллиард рублей. ...

13 Ноябрь 2010 | Просмотров 6608 | Комментарии

Пивные рынки третьей недели

Растущее мировое потребление зерна на фоне слабого старта 2011 дают основание многим экспертам для прогноза дальнейшего роста цен и слабых ...

21 Февраль 2011 | Просмотров 5816 | Комментарии

Союз российских пивоваров избр

Союз российских пивоваров выбрал новый состав Совета Союза и его Председателя на Общем собрании, которое состоялось во вторник, 25 сентября ...

27 Сентябрь 2012 | Просмотров 5447 | Комментарии

Сельхозпроизводители Мордовии обсудили перспективы пивоваренного ячменя

Сельхозпроизводители Мордовии обсудили перспективы пивоваренного ячменя28 марта 2014 года – в Саранском филиале пивоваренной компании «САН ИнБев» состоялся семинар-совещание с руководителями сельскохозяйственных предприятий Республики Мордовия. Мероприятие было посвящено подведению итогов закупочной кампании пивоваренного ячменя в Республике в 2013 и оценке перспектив развития производства указанной культуры в  Мордовии в 2014 году. Особое внимание было уделено взаимодействию производителей ячменя с элеваторами.

Исполнительный директор Саранского филиала ОАО «САН ИнБев» Станислав Чулков отметил, что компания давно и успешно сотрудничает с производителями пивоваренного ячменя в Мордовии, создавая спрос на эту культуру и рабочие места в агропромышленном комплексе.

Солодовенный завод «САН ИнБев», созданный в свое время в Саранске «с нуля» при поддержке Правительства Мордовии, способен ежегодно перерабатывать более 100 тысяч тонн пивоваренного ячменя. В 2013 году он произвел свыше 80 тыс. тонн солода, а всего, с момента открытия в 2005 году, – почти 800 тыс. тонн солода. Ежегодно, в зависимости от урожайности, товаропроизводители Мордовии обеспечивают до половины (от 30% до 50%) потребностей Саранской солодовни «САН ИнБев» в сырье. В связи с этим у региональных сельхозпроизводителей есть перспективы увеличения посевных площадей пивоваренного ячменя и его реализации в случае соответствия международным стандартам качества.

Именно вопросы качества и особенности возделывания культуры стали ключевыми для обсуждения в ходе совещания. Погодные условия прошлого года существенно повлияли на объем предстоящих весенне-полевых работ. Однако, по словам заместителя министра сельского хозяйства и продовольствия Республики Мордовия Ивана Учайкина, это не повлияет на долгосрочные планы дальнейшего развития этого направления растениеводства.

Особое внимание также гости уделили сформированной на предприятии «САН ИнБев» производственной культуре и системе промышленной безопасности. В частности, предприятие более семи лет работает без несчастных случаев. Неподдельный интерес вызвали и результаты внедрения программ по энерго- и ресурсосбережению. Начиная с 2009 года, на предприятии сократили водопотребление на 19 %. Пивовары не намерены останавливаться на достигнутом.

«Анхойзер-Буш ИнБев» является публичной компанией (Euronext: ABI), основанной в Левене, Бельгия. Депозитарные расписки компании котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже (NYSE: BUD).  «Анхойзер-Буш ИнБев» является лидирующей в мире пивоваренной компанией и входит в ТОП-5 лидеров среди глобальных производителей товаров повседневного спроса.

«Анхойзер-Буш ИнБев» владеет портфелем брендов, состоящим более чем из 200 марок, в том числе: Budweiser («Бадвайзер»), Stella Artois («Стелла Артуа»), Beck's («Бекс»), Leffe («Леффе»), Hoegaarden («Хугарден»), BUD Light («Бад Лайт»), Skol («Скол»), Corona Extra («Корона Эстра»), Antarctica («Антарктика»), Quilmes («Килмес»), Michelob Ultra («Мишлоб ультра»), Harbin («Харбин»), Sedrin («Седрин»), Jupiler («Жюпиле»), Hasser?der («Хассерёдер»), «Черниговское»  и многие другие.

«Анхойзер-Буш ИнБев» осуществляет операции на рынках 24 стран, в большинстве из них занимает первые и вторые позиции. В группе компаний «Анхойзер-Буш ИнБев» работает более 150 000 сотрудников по всему миру.

В 2013 году выручка компании составила 43,2 миллиардов долларов США.

«Анхойзер-Буш ИнБев» традиционно развивает свой бизнес, исходя из принципов корпоративной социальной ответственности. Компания уделяет большое внимание поиску путей сокращения негативного воздействия на внешнюю среду, продвигает культуру ответственного потребления алкоголя, строит честные отношения с обществом.

В России «Анхойзер-Буш ИнБев» представлена российским подразделением ОАО «САН ИнБев», созданным в 1999 году.

ОАО «САН ИнБев» является российским подразделением крупнейшего в мире пивоваренного концерна «Анхойзер-Буш ИнБев». Компания занимает одну из ведущих позиций на рынке России.
«САН ИнБев» владеет сетью современных пивоваренных заводов в семи российских городах: Клину, Волжском, Омске, Перми, Саранске, Иванове и Ангарске.

Основные марки выпускаемого пива в России – BUD («Бад»), «Клинское», «Сибирская Корона», Stella Artois («Стелла Артуа»), Hoegaarden («Хугарден»), Lowenbrau («Ловенбрау»), Brahma («Брама»), Staropramen («Старопрамен»), «Тинькофф Авторское», «Толстяк» и «Bagbier» («Багбир»).

На российских предприятиях «САН ИнБев» работает около 5000 человек. Компания использует самые передовые технологии и методики в производстве, маркетинге, логистике и менеджменте, ставя своей целью стать лучшей пивоваренной компанией, делая мир лучше.

Более подробную информацию о компании Вы можете найти на сайте www.suninbev.ru