Пивная реклама Corona опасна

В телевизионной рекламе пива Corona, женщина на пляже выдавливает сок лайма с пивной бутылки на своего незадачливого спутника, который откровенно ...

19 Октябрь 2010 | Просмотров 5669 | Комментарии

Пивные акции уходят с ММВБ

На недавно состоявшемся заседании совета директоров ОАО «Пивоваренная компания «Балтика» было принято решение о делистинге акций компании с фондовой биржи ...

4 Апрель 2012 | Просмотров 5221 | Комментарии

Пивные заводы иногда горят, но

Всего один миллион долларов получит МПБК «Очаково» в случае потери производственного оборудования. Территориальное агентство Неглинка Генерального агентства ЗАО «МАКС» заключило ...

17 Ноябрь 2011 | Просмотров 5582 | Комментарии

«Алма-Ата» – любовь моя!

«Алма-Ата» – любовь моя!C начала апреля текущего года популярное пиво «Алма-Ата» будет радовать любителей пенного напитка своим новым ярким образом. Позитивные перемены коснулись не только этикетки пива, но и формы бутылки, которая стала современной и более удобной для потребителей. Внимание казахстанцев к новому дизайну пива «Алма-Ата» в магазинах привлекут рекламные материалы с изображением девушки в национальной одежде и пива «Алма-Ата Светлое» с обновленным дизайном.

«Алма-Ата» – доступное пиво южной столицы. Его вкус хорошо знаком любителям янтарного напитка по всему Казахстану.

Пиво характеризуется легкопиткостью, без излишней горечи, и приятно освежает в летний зной.

На обновленных этикетках пива «Алма-Ата» изображены самые знаковые места и достопримечательности советского периода южной столицы. Ностальгические настроения вызывают и всеми любимые алматинские фонтаны, и вагончик канатной дороги «Кок-Тобе», и железнодорожный вокзал с автобусом советских времен.

«Алма-Ата – любовь моя!» - слоган рекламной кампании в поддержку нового дизайна.

До недавнего времени линейка бренда «Алма-Ата» состояла из «Алма-Ата Светлое», «Алма-Ата Жигулевское» и «Алма-Ата Ячменное». Теперь любимый многими казахстанцами бренд пополнил новый вкус «Алма-Ата Нефильтрованное».

Бренд «Алма-Ата» с обновленным дизайном уже можно найти в магазинах нашей большой страны.

«Алма-Ата Нефильтрованное». Содержание алкоголя – не менее 4,6%, плотность – 10,5%. Упаковка – бутылка 0,5 л.

«Алма-Ата Светлое». Содержание алкоголя – не менее 4,5%, плотность – 10,7%. Упаковка – бутылка 0,5 л.

«Алма-Ата Жигулевское». Содержание алкоголя – не менее 4,2%, плотность – 11%. Упаковка - бутылка 0,5 л.

«Алма-Ата Ячменное». Содержание алкоголя – не менее 4,6%, плотность –10,5%. Упаковка – банка 0,5 л.

«Алма-Ата» – любовь моя!

Carlsberg Kazakhstan: пивоваренная компания Carlsberg Kazakhstan, до переименования в декабре 2010 года известная на рынке как ТОО «Пивоваренная компания «DERBES (Дербес)», – один из лидеров на пивном рынке Казахстана. На сегодняшний день портфель компании включает более 27  сортов пива таких брендов, как: Carlsberg, Kronenbourg1664, Tuborg, Holsten, Zatecky Gus, «Балтика», «Дербеc», «Ирбис», «Жигулевское Фирменное Живое», «Большая Кружка», «Алма-Ата» и др. Дополнительная информация на сайте www.carlsbergkazakhstan.com. А также корпоративной страничке в фейсбуке https://www.facebook.com/carlsberg.kz.

Cправка о Группе Carlsberg: Carlsberg Group – одна из крупнейших пивоваренных групп в мире, владеющая широким портфелем брендов пива и других напитков.  Флагманский бренд компании – Carlsberg – является одним из наиболее известных пивных брендов в мире: «Балтика», Carlsberg и Tuborg входят в число шести крупнейших брендов Европы. В Carlsberg Group работает порядка 40 000 человек. Продукция компании продается более чем на 150 рынках мира. Доп. информация на сайте www.carlsberggroup.com