Пивной обзор второй недели окт

Недавно назначенные руководители двух крупнейших английских компаний SABMiller и Diageo в ожидании дальнейшего сокращения продаж пива в предстоящем ...

21 Октябрь 2014 | Просмотров 3177 | Комментарии

Пивная карьера Максима Покровс

27 января ресторан-пивоварня в Санкт-Петербурге «Baltika Brew» приглашает посетить горячее выступление самой веселой и неординарной современной рок-группы «Ногу свело» и ...

23 Январь 2012 | Просмотров 4281 | Комментарии

Пивные России откроют врата

За первый квартал 2012 года по данным «Росстата» пива продано на 3,6% процента меньше (97,2%), чем за аналогичный период прошлого ...

16 Май 2012 | Просмотров 4291 | Комментарии

«Очаково. Нефильтрованное» – новое прочтение классики

«Очаково. Нефильтрованное» –  новое прочтение классики«Очаково», ведущий в России производитель натуральных напитков, представило рынку первое в истории компании нефильтрованное пиво в алюминиевых банках и ПЭТ-таре  – «Очаково. Нефильтрованное».

«Очаково. Нефильтрованное» – слегка осветлённое, нефильтрованное пиво,  в котором есть всё то, за что любят живой пенный напиток, – мягкая текстура, богатый вкус и насыщенный аромат. Благодаря использованию современных технологий в новом сорте удалось сохранить не только все вкусовые нюансы, присущие нефильтрованному пиву, но и его главную особенность – пивные дрожжи.

«Очаково. Нефильтрованное» обладает мягким, освежающим, округлым, в меру солодовым и слегка сладковатым вкусом, благородной сбалансированной хмелевой горчинкой и ярким ароматом. Вкус этого пива – калейдоскоп неповторимых, тонких и раскрывающихся в послевкусии ноток сочных цитрусовых и цветочных ароматов.

«Очаково» продолжает создавать имидж современного и инновационного бренда с опорой на прошлое, что отражено в дизайне упаковки нового сорта. Изменившееся оформление стало более современным и в то же время сохранило связь с общим дизайном линейки, став его логичным продолжением. На новой этикетке герой, который ассоциируется с пивом «Очаково», стал реалистичнее и крупнее, перенёсся в современность и сменил привычную косоворотку на клетчатую рубашку. Стилистика образа стала понятна и близка современному потребителю. Простой и при этом довольно харизматичный герой – тот самый свой парень, с которым могут ассоциировать себя ценители традиционной мужественности. «Очаково» – это бренд для  дружной компании, хорошего отдыха в кругу друзей и любителей вкусного пива.

«Очаково. Нефильтрованное» в ближайшее время появится на полках магазинов Московского региона и крупных городов России.

Пресс-служба компании «Очаково»