Пивная неделя января

Импорт  России солодового ячменя с начала сезона 2010/2011 составил 100 тыс.тонн, достигнув рекордных значений в декабре. Производство пива в России ...

31 Январь 2011 | Просмотров 4930 | Комментарии

Пивная статистика первой недел

Существенное снижение цен на солодовый ячмень на протяжении последних недель  сопровождалось и снижением активности на европейских площадках практически до нуля. ...

9 Март 2011 | Просмотров 4745 | Комментарии

Пивной рецепт от Хейнекен: нал

Пивной бренд «Хейнекен» и Джеймс Бонд подписали партнерское соглашение о глобальном сотрудничестве 8 февраля 2012 года. Пивная HEINEKEN заявила, что ...

8 Февраль 2012 | Просмотров 5156 | Комментарии

Seth&Riley's Garage Granny's Anti-Compote зажигает жаркий сезон!

Seth&Riley's Garage Granny's Anti-Compote зажигает жаркий сезон!Мы знаем, что вы уже давно мечтали о новинке от Seth&Riley's Garage, поэтому встречайте, пожалуй, самый ожидаемый запуск сезона – S&R Garage Granny's Anti-Compote!

Это освежающий хард дринк с любимым узнаваемым вкусом почти домашнего компота, который варили всем бабушки, только в нем есть еще и 4,6% алкоголя! И бабушка уже не обычная, а супер-современная и гаражная! Настоящая ягодка сезона 2018!

Первый налив напитка состоялся 16 апреля 2018 года. Новинка будет выпускаться на Киевском заводе Carlsberg Ukraine по лицензии Carlsberg Breweries A/S в оригинальной стеклянной бутылке объемом 0,44 л крафтового дизайна и будет доступна во всех каналах продаж на территории Украины.

Напитки категории Hard Drink не так давно появились в Украине. И именно компания Сarlsberg Ukraine стала ее первооткрывателем с брендом Seth&Riley's Garage, который остается неизменным ее лидером** и трендсеттером.

Сегодня линейка S&R Garage на рынке Украины представлена 2 вкусами: Seth&Riley's GARAGE со вкусом лимона и Seth&Riley's GARAGE со вкусом лимонного чая с характерной терпкой ноткой. Оба сорта имеют прочность 4,6% и плотность 16% и 16,5% соответственно.

«S&R Garage Granny's Anti-Compote – это новый вызов для всех ценителей напитков категории Hard Drink, которые всегда открыты к экспериментам. С одной стороны, новинка будет дарить потребителям вкус любимого, но очень современного, бабушкиного компота, а с другой – сможет отлично дополнить атмосферу гаражной вечеринки», – Ирина Качура, вице-президент по маркетингу компании Carlsberg Ukraine.

**Данные согласно ритейл аудиту, который проводит компания AC Nielsen March 2017 - Feb 2018 (Value Share)

О компании Carlsberg Ukraine:
Carlsberg Ukraine является частью Carlsberg Group, одной из ведущих пивоваренных групп в мире с крупным портфелем брендов пива и других напитков. Бренд Carlsberg является одним из самых известных пивных брендов в мире, а бренды Балтика, Carlsberg и Tuborg входят в число крупнейших брендов в Европе. В Carlsberg Group работают более 41 000 человек, а продукция Группы продается на более чем 150 рынках мира.

Дополнительная информация на сайте www.carlsberggroup.com.

В состав Carlsberg Ukraine входят заводы в г. Запорожье, г. Киев и г. Львов. В компании работает более 1500 человек. В портфель Carlsberg в Украине входит пиво, алкогольные и безалкогольные напитки следующих торговых марок: «Львівське», Baltika, Carlsberg, Tuborg, Kronenbourg 1664, «Арсенал», «Жигулевское Запорожского Разлива», «Хмільне», «Квас Тарас», Somersby, Guinness, Seth&Riley's Garage, Harp, Warsteiner, Grimbergen и другие.

Дополнительная информация на сайте www.carlsbergukraine.com.

Читайте новости компании на официальной странице в Facebook www.facebook.com/CarlsbergUkraine.