Пивной обзор второй недели апр

Международный Зерновой Совет повысил прогноз урожая ячменя в текущем сезоне на 8млн.тонн до 138 млн.тонн. Департамент  с/х  США  опубликовал  ежемесячный  ...

15 Апрель 2013 | Просмотров 4672 | Комментарии

Пивная статистика третьей неде

Сбор  ячменя в мире в прошлом году был не только меньше в объеме, но и хуже по качеству во многих ...

21 Март 2011 | Просмотров 6559 | Комментарии

Пивной хулиган приговорен к 9

Как сообщает прокуратура Белгородской области, вступил в законную силу приговор в отношении гражданина, управлявшего автомобилем в нетрезвом состоянии и применившего ...

9 Декабрь 2011 | Просмотров 5020 | Комментарии

HEINEKEN ставит на миллениалов

HEINEKEN начала кампанию по продвижению HR-бренда «Возьми нас в работу», направленную на привлечение молодых специалистов-миллениалов. В новой коммуникации компания-работодатель поменялась ролями с соискателями и разместила свое резюме.

Кампания «Возьми нас в работу» разработана специально для российского рынка на площадке HeadHunter, крупнейшем в стране сайте по поиску работы. Ее целевая аудитория - поколение миллениалов, рожденных в 1990–2000-х годах и выросших в эпоху бурного развития технологий, гаджетов, социальных сетей, избытка рекламы и брендов. Чтобы обратить на себя внимание, HEINEKEN решила отказаться от привычных стандартов коммуникации и поменялась ролями с кандидатами: теперь не компания выбирает сотрудников, а, напротив, они выбирают компанию и могут пригласить ее на собеседование.

«С одной стороны, HEINEKEN - это глобальная корпорация со своими традициями, сложившейся корпоративной культурой и отлаженными процессами, с другой, это широко мыслящая компания, которая готова предоставлять сотрудникам системную свободу: возможность креативить, развивать смелые идеи и реализовывать масштабные проекты в самых разных областях и функциях, - отмечает директор по персоналу HEINEKEN в России Яна Блэзиг. - Стандартные подходы на рынке труда базируются на принципе «докажи, что ты талантлив, приходи к нам, и мы сделаем тебя менеджером». Однако белая зарплата, социальный пакет и карьерный рост до менеджерской позиции за два года уже не являются основными решающими факторами для нашей целевой аудитории. Современным молодым специалистам недостаточно просто работать в офисе, им важно получать удовольствие и чувствовать свою значимость здесь и сейчас. И мы обращаемся к ним со словами «возьми нас в работу». Об этом наша новая провокационная кампания».

CV компании на портале HeadHunter оформлено в соответствующем стиле и содержит такие характерные для резюме блоки, как информация о себе, ключевые навыки, опыт работы, хобби и рекомендации коллег.

«Как показали опросы, оформленная страница вызывает больше доверия у кандидатов. Такой подход помогает увеличить интерес и в значительной мере сократить дистанцию между работодателем и соискателем. Также это хорошо работает на узнаваемость бренда и располагает к диалогу с нужной аудиторией», - рассказали в пресс-службе HeadHunter.