Пивной передел

Выставлены на продажу пивные бары «Тинькофф». По мнению наших экспертов это связано со сгоранием бренда и формата заведений, рассчитанных на ...

17 Май 2010 | Просмотров 6001 | Комментарии

Пивной обзор последней недели

По информации Dow Jones отраслевые чиновники Еврокомиссии, следящие за производством зерна, снизили оценку средней урожайности пшеницы в ЕС в ...

2 Июль 2012 | Просмотров 4890 | Комментарии

Пивная независимость за круглы

В городе Сочи открыл работу XХII международный форум «Пиво-2013». Для представителей профессионального сообщества в первый день выставки проходит флагманская научно-практическая ...

22 Май 2013 | Просмотров 4386 | Комментарии

AB InBev Efes расширяет портфолио импортируемых брендов

AB InBev Efes расширяет портфолио импортируемых брендовЛегендарное американское пиво, икона ночной жизни во всем мире — Miller Genuine Draft — появится в линейке украинского импорта компании AB InBev Efes уже в августе.

Денис Хренов, и.о. генерального директора AB InBev Efes, комментирует:

«Пиво Miller Genuine Draft предпочитают миллионы молодых людей. Его изысканный вкус и неизменно бескомпромиссное качество уже более ста лет привлекают внимание всех, кто любит мягкое освежающее пиво. Мы рады, что отныне представляем Miller Genuine Draft в Украине».

AB InBev Efes расширяет портфолио импортируемых брендов«Исключительное пиво для исключительных событий» — так звучит современный слоган американского пива с более чем 100-летней историей. Miller Genuine Draft было создано Фредериком Дж. Миллером, который переехал из Германии в город Милуоки штата Висконсин и с 1855 года стал варить качественный лагер в лучших немецких традициях.

На пивоварне используются отборные ингредиенты для создания легендарного лагера в полном соответствии с рецептурой Фредерика Миллера: чистая вода, ячменный солод, светостабильный хмель и дрожжи. Революционная технология четырехкратной холодной фильтрации позволяет сохранить мягкий и освежающий вкус разливного пива без пастеризации.

Золотая, с эффектом свечения, бутылка с контрастной черной этикеткой завершает образ «яркого» пива, выделяя Miller среди конкурентов.

Miller Genuine Draft — это отличный выбор для свободных и успешных людей от Киева до Нью-Йорка.

На украинском рынке будет представлен светлый лагер Miller Genuine Draft в двух вариантах упаковки: бутылке и банке емкостью 0,5 л.

It’s Miller Time!

Информационная справка:
AB InBev Efes является одним из лидеров украинского пивоваренного рынка и является совместным предприятием крупнейшей в мире пивоваренной компании Anheuser-Busch InBev и крупнейшей пивоваренной компании Турции Anadolu Efes.

AB InBev Efes имеет три пивоварни в Чернигове, Харькове и Николаеве.

Портфель пивных брендов состоит из глобальных ТМ: Bud, Corona Extra, Stella Artois; международных ТМ: Hoegaarden, Leffe, Beck's, Lowenbrau, Franziskaner, Spaten, Staropramen, Taller, Velkopopovickiy Kozel; а также локальных ТМ «Чернігівське», «Рогань», «Янтарь», «Жигулевское Оригинальное».