Пивному указу будет пятьсот ле

Не успел отгреметь Октоберфест, а в Баварии уже началась подготовка к празднованию 500 лет известного указа о чистоте пива. Событие, ...

22 Октябрь 2010 | Просмотров 5094 | Комментарии

Пивные барьеры в агропроме

В Евразийской экономической комиссии (ЕЭК) в конце прошлой недели состоялось третье заседание Консультативного комитета по агропромышленному комплексу. Одним из ключевых  ...

16 Апрель 2013 | Просмотров 4781 | Комментарии

Пивной день открытых дверей

В России «День пивовара» отмечается каждую вторую субботу июня. Этот профессиональный праздник учрежден решением Совета Союза российских пивоваров от 23 ...

9 Июнь 2012 | Просмотров 4806 | Комментарии

AB InBev Efes расширяет портфолио импортируемых брендов

AB InBev Efes расширяет портфолио импортируемых брендовЛегендарное американское пиво, икона ночной жизни во всем мире — Miller Genuine Draft — появится в линейке украинского импорта компании AB InBev Efes уже в августе.

Денис Хренов, и.о. генерального директора AB InBev Efes, комментирует:

«Пиво Miller Genuine Draft предпочитают миллионы молодых людей. Его изысканный вкус и неизменно бескомпромиссное качество уже более ста лет привлекают внимание всех, кто любит мягкое освежающее пиво. Мы рады, что отныне представляем Miller Genuine Draft в Украине».

AB InBev Efes расширяет портфолио импортируемых брендов«Исключительное пиво для исключительных событий» — так звучит современный слоган американского пива с более чем 100-летней историей. Miller Genuine Draft было создано Фредериком Дж. Миллером, который переехал из Германии в город Милуоки штата Висконсин и с 1855 года стал варить качественный лагер в лучших немецких традициях.

На пивоварне используются отборные ингредиенты для создания легендарного лагера в полном соответствии с рецептурой Фредерика Миллера: чистая вода, ячменный солод, светостабильный хмель и дрожжи. Революционная технология четырехкратной холодной фильтрации позволяет сохранить мягкий и освежающий вкус разливного пива без пастеризации.

Золотая, с эффектом свечения, бутылка с контрастной черной этикеткой завершает образ «яркого» пива, выделяя Miller среди конкурентов.

Miller Genuine Draft — это отличный выбор для свободных и успешных людей от Киева до Нью-Йорка.

На украинском рынке будет представлен светлый лагер Miller Genuine Draft в двух вариантах упаковки: бутылке и банке емкостью 0,5 л.

It’s Miller Time!

Информационная справка:
AB InBev Efes является одним из лидеров украинского пивоваренного рынка и является совместным предприятием крупнейшей в мире пивоваренной компании Anheuser-Busch InBev и крупнейшей пивоваренной компании Турции Anadolu Efes.

AB InBev Efes имеет три пивоварни в Чернигове, Харькове и Николаеве.

Портфель пивных брендов состоит из глобальных ТМ: Bud, Corona Extra, Stella Artois; международных ТМ: Hoegaarden, Leffe, Beck's, Lowenbrau, Franziskaner, Spaten, Staropramen, Taller, Velkopopovickiy Kozel; а также локальных ТМ «Чернігівське», «Рогань», «Янтарь», «Жигулевское Оригинальное».