ФАС на пивные банки

Пивные банки объемом в один литр уличили в сговоре. Производитель пивных банок, который занимает более 90% рынка в России, обещал ...

19 Апрель 2010 | Просмотров 5829 | Комментарии

Пивная Европа

Пивовары европейцы обсудили на прошлой неделе в Барселоне значение сельского хозяйства в экономике ЕС. 16 и 17 сентября 3 700 ...

22 Сентябрь 2010 | Просмотров 6162 | Комментарии

Пивной обзор середины сентября

Международный зерновой совет оценивает мировой объем производства ячменя на уровне 142 млн.тонн против 139,4 млн.тонн годом ранее. Производство ячменя в ...

23 Сентябрь 2013 | Просмотров 4974 | Комментарии

Разделять отходы может каждый: эко-пикники Heineken прошли по всей России

Разделять отходы может каждый: эко-пикники Heineken прошли по всей РоссииВторой год подряд компания HEINEKEN провела экологическую акцию «ЭКО-ПИКНИКИ». Проект охватил 7 российских регионов: Хабаровск, Иркутск, Новосибирск, Нижний Новгород, Стерлитамак, Екатеринбург и Санкт-Петербург. Акция объединила более 300 неравнодушных сотрудников HEINEKEN, членов их семей и друзей, которым удалось собрать около 1,2 тонны вторичного сырья и высадить более 50 деревьев. Акция проходит в рамках социального экологического проекта компании «Чистые Берега», нацеленного на продвижение идеи раздельного сбора мусора.

«Привлекая сотрудников и членов их семей в проект, мы развиваем в HEINEKEN культуру волонтерства и бережного отношения к природе в городе. Это помогает осознать собственную ответственность перед окружающим миром, создает позитивную атмосферу и сплачивает коллектив, а также прививает ценности, которыми живет компания. Проект любим не только сотрудниками, но и высоко ценится экспертным сообществом. В 2017 году мы получили премию HR-бренд за эту инициативу», -  отмечает Кирилл Болматов, директор по корпративным отношениям компании HEINEKEN в России.

В 2018 году «ЭКО-пикники» HIENEKEN поддержали такие общественные организации, как Благотворительный Фонд «Посади дерево – Подари планете жизнь», Национальный оператор в области рециклинга и эффективных решений по сортировке ТКО «ЭКО технологии», Экологическое движение «Раздельный сбор», Отделение экологического образования в Екатеринбурге и многие другие.

Справка о компании ООО «Объединенные Пивоварни Хейнекен»
ООО «Объединенные Пивоварни Хейнекен» -  российское подразделение международного концерна HEINEKEN N.V. –  лидирующей   международной пивоваренной компании в мире, представленной более чем в 70 странах мира.

Компания работает на российском рынке с февраля 2002 года, когда был приобретен первый завод в Санкт-Петербурге. На сегодняшний день компания владеет семью пивоварнями в России.

В портфеле компании более 30 брендов, среди которых  такие известные премиальные марки как: Heineken®, Amstel Premium Pilsener, Gősser, Edelweiss, Guinness, Krušovice, а также любимые национальные и региональные марки такие как «Охота», «Три медведя», Feilong, «Степан Разин», «Седой Урал», «Берег Байкала», «Окское», «Шихан», «Амур-пиво» и др.

Такие разные по вкусу и рецептуре сорта пива выпускаются на заводах с современным высокотехнологичным оборудованием и при скрупулезном соблюдени высоких стандартов производства на всех этапах технологической цепочки. Наша продукция соответствует стандартам ГОСТ Р ИСО 22000 (сертификат пищевой безопасности ХАССП). Компания HEINEKEN была первой пивоваренной компанией в России, сертифицированной по схеме FSSC 22000 (схема сертификации систем безопасности пищевых продуктов).

Компания осуществляет свою деятельность в соответствии с принципами устойчивого развития и предлагает своим сотрудникам благоприятные условия труда и возможности для развития, осуществляет социальные инвестиции, сокращает воздействие на окружающую среду, пропагандирует ответственное отношение к потреблению пива. С 2010 г. Компания HEINEKEN в России принимает участие в международной программе концерна Brewing a Better World («Варим пиво, делая мир лучше») по устойчивому развитию бизнеса. Цель компании в рамках этой программы – к 2020 году внедрить принципы устойчивого развития бизнеса и обеспечить их реализацию.