Пивные празднуют в субботу

День пивовара отмечается каждую вторую субботу июня. Этот профессиональный праздник учрежден решением Совета Союза российских пивоваров от 23 января 2003 ...

10 Июнь 2011 | Просмотров 6023 | Комментарии

Пивные инновации российских СМ

Как сообщает сегодня «Российская Бизнес-Газета» (№823 (41) от 15.11.2011) – теперь кеги для пива в розлив производятся из полиэтилена (ПЭТ). ...

15 Ноябрь 2011 | Просмотров 6319 | Комментарии

Пивная бутылка с пивом 120-лет

В Томске при проведении строительных работ экскаваторщик случайно откопал на площади Батенькова бутылку с пивом 120-летней давности. По сохранившемуся оттиску ...

27 Ноябрь 2012 | Просмотров 6343 | Комментарии

0,5 мили при нуле промилле: Heineken и Unlim 500+ провели социальный эксперимент

0,5 мили при нуле промилле: Heineken и Unlim 500+ запускают социальный экспериментРев двигателей, высокая скорость и… Освежающий вкус Heineken. Несовместимы? Раньше – да. Но Unlim 500+ и Heineken 0.0.  поменяли правила игры и доказали всем, что выпить безалкогольное пиво перед заездом – можно. Разумеется, безалкогольное пиво Heineken 0.0.

Двадцатый фестиваль суперкаров Unlim 500+ прошел 1-2 сентября на территории подмосковного аэропорта Быково. Мероприятие собрало 90 участников и более двух тысяч зрителей.

0,5 мили при нуле промилле: Heineken и Unlim 500+ запускают социальный экспериментФестиваль Unlim 500+ представляет собой спортивное соревнование в дисциплине дрэг-рейсинга – автомобили соревнуются в заездах по прямой на дистанцию 1/2 мили (804 метра), – и выставку суперкаров.

Именно этот фестиваль Heineken 0.0 и выбрал для своего смелого эксперимента.

Как известно, лучший способ поверить – это увидеть своими глазами. Бренд Heineken решил подарить эту возможность не только участникам, но и всем гостям фестиваля, предложив им пройти медицинское освидетельствование вместе с Heineken 0.0 после употребления напитка. Такой смелый шаг помог разрушить существующие стереотипы и доказал, что больше нет причин отказываться от безалкогольного пива Heineken 0.0, ведь оно абсолютно не содержит алкоголя.

0,5 мили при нуле промилле: Heineken и Unlim 500+ запускают социальный экспериментКроме того, для гостей фестиваля работал корнер Heineken 0.0, главной «фишкой» которого стала уникальная технология bullet time. Эффект «заморозки» времени помог создать невероятный анимированный ролик, которым можно будет поделиться в социальных сетях с хештегом  #теперьможно, и получить свой гарантированный приз.

Информация о Heineken 0.0
В апреле 2017 года компания Heineken объявила о важнейшем стратегическом запуске безалкогольной версии Heineken 0.0. Новинка появилась в России, а также в 33 странах по всему миру.

Все тот же вкус Heineken, только абсолютно без алкоголя. В нем солод сбалансирован свежими фруктовыми нотами, а рецептура соответствует высоким стандартам качества.

Heineken 0.0 состоит только из натуральных ингредиентов (хмель, солод, вода) и абсолютно не содержит алкоголя, поэтому его можно пить в офисе, до или после занятий спортом или перед тем, как сесть за руль.