Пивной гигант САБМиллер публик

SABMiller Plc, одна из ведущих пивоваренных компаний в мире, сообщает предварительные (неаудированные) результаты за двенадцать месяцев на 31 марта 2011 ...

24 Май 2012 | Просмотров 5226 | Комментарии

Пивная продукция села Онохино

В Сибирском селе Онохино Тюменской области обнаружили подпольное производства чешского пива «Крушовице» и «Пилснер», которое поступало в кегах в местные ...

19 Октябрь 2011 | Просмотров 6830 | Комментарии

Пивной обзор последней недели

Международный зерновой совет опубликовал ноябрьский 5-летний прогноз глобального зернового баланса. Перспективы спроса и предложения на ячмень по прогнозам ...

1 Декабрь 2014 | Просмотров 4076 | Комментарии

0,5 мили при нуле промилле: Heineken и Unlim 500+ провели социальный эксперимент

0,5 мили при нуле промилле: Heineken и Unlim 500+ запускают социальный экспериментРев двигателей, высокая скорость и… Освежающий вкус Heineken. Несовместимы? Раньше – да. Но Unlim 500+ и Heineken 0.0.  поменяли правила игры и доказали всем, что выпить безалкогольное пиво перед заездом – можно. Разумеется, безалкогольное пиво Heineken 0.0.

Двадцатый фестиваль суперкаров Unlim 500+ прошел 1-2 сентября на территории подмосковного аэропорта Быково. Мероприятие собрало 90 участников и более двух тысяч зрителей.

0,5 мили при нуле промилле: Heineken и Unlim 500+ запускают социальный экспериментФестиваль Unlim 500+ представляет собой спортивное соревнование в дисциплине дрэг-рейсинга – автомобили соревнуются в заездах по прямой на дистанцию 1/2 мили (804 метра), – и выставку суперкаров.

Именно этот фестиваль Heineken 0.0 и выбрал для своего смелого эксперимента.

Как известно, лучший способ поверить – это увидеть своими глазами. Бренд Heineken решил подарить эту возможность не только участникам, но и всем гостям фестиваля, предложив им пройти медицинское освидетельствование вместе с Heineken 0.0 после употребления напитка. Такой смелый шаг помог разрушить существующие стереотипы и доказал, что больше нет причин отказываться от безалкогольного пива Heineken 0.0, ведь оно абсолютно не содержит алкоголя.

0,5 мили при нуле промилле: Heineken и Unlim 500+ запускают социальный экспериментКроме того, для гостей фестиваля работал корнер Heineken 0.0, главной «фишкой» которого стала уникальная технология bullet time. Эффект «заморозки» времени помог создать невероятный анимированный ролик, которым можно будет поделиться в социальных сетях с хештегом  #теперьможно, и получить свой гарантированный приз.

Информация о Heineken 0.0
В апреле 2017 года компания Heineken объявила о важнейшем стратегическом запуске безалкогольной версии Heineken 0.0. Новинка появилась в России, а также в 33 странах по всему миру.

Все тот же вкус Heineken, только абсолютно без алкоголя. В нем солод сбалансирован свежими фруктовыми нотами, а рецептура соответствует высоким стандартам качества.

Heineken 0.0 состоит только из натуральных ингредиентов (хмель, солод, вода) и абсолютно не содержит алкоголя, поэтому его можно пить в офисе, до или после занятий спортом или перед тем, как сесть за руль.