Пивной обзор второй недели ноя

9 ноября Департамент с/х США опубликовал сентябрьский ежемесячный отчет, в котором, в частности, несколько снижены прогнозы глобального предложения кормовых культур, ...

15 Ноябрь 2011 | Просмотров 5329 | Комментарии

Пивная сделка в $10 миллиардов

Крупнейшая пивоваренная компания Anheuser-Busch InBev, производитель пивных брендов «Будвайзер» (Budweiser) и «Стелла Артуа» (Stella Artois), ведет переговоры о покупке 50%  ...

25 Июнь 2012 | Просмотров 4877 | Комментарии

Пивной мировой рынок понизит р

По заявлению исследовательской группы Plato Logic всемирный рынок пива в 2012 году подрастет на 2,5% процента. После окончательной корректировки показателей ...

1 Март 2012 | Просмотров 5762 | Комментарии

Группа SEREBRO выступила на «Дне пивоварни – 2018» в Нижнем Новгороде

Группа Serebro выступила на «Дне пивоварни – 2018» в Нижнем Новгороде8 сентября на территории пивоварни «Волга» жители Нижнего Новгорода отпраздновали ежегодный «День пивоварни – 2018». В течение пяти часов, более 4500 гостей наслаждались праздником, который уже стал традицией и приобрел статус городского события.

Гостей мероприятия ждала яркая и масштабная программа, которая никого не оставила равнодушным - игровые и спортивные зоны, аттракционы, лотереи, конкурсы, уникальные фотозоны, первоклассное пиво и, конечно, зажигательное шоу на главной сцене «Дня пивоварни – 2018».

Хедлайнером фестиваля стала поп-группа SEREBRO, которая исполнила вместе с гостями старые хиты и порадовала всех новыми композициями. Также в концерте приняли участие нижегородские кавер-группы и популярные диджеи; им по-настоящему удалось «зажечь» толпу и задать позитивный настрой.

Традиционной частью программы мероприятия стало зажигательное выступление черлидеров ХК «Торпедо», после которого каждый желающий смог написать пожелание своей любимой команде в специальной фан-зоне.

Не забыли на празднике и об ответственном потреблении: с помощью VR-технологий в интерактивной зоне Heineken 0.0 показали, почему нельзя употреблять алкоголь за рулем.

Кроме уже знакомых всем гостям активностей, свое место в программе фестиваля нашли и совершенно новые интерактивы: модный маркет, рампа для скейтеров, выставка ретро автомобилей и многое другое, что сделало этот день незабываемым для всего города.