Пивной обзор первой недели мар

Под урожай 2014 года озимые зерновые культуры посеяны на площади 14,69 млн. га, что на 1,6 млн. га меньше ...

11 Март 2014 | Просмотров 4602 | Комментарии

Пивной обзор первой недели ноя

Южно-австралийская семейная пивоваренная компания - Coopers Brewery, впервые за 3 года столкнулась с падением чистых доходов по итогам 2014 ...

10 Ноябрь 2014 | Просмотров 4107 | Комментарии

Пивной живот

В журнале Европейского общества питания (European Journal of Clinical Nutrition) опубликованы результаты исследований шведских и немецких экспертов. Они изучали 20 ...

10 Июнь 2010 | Просмотров 17112 | Комментарии

Группа SEREBRO выступила на «Дне пивоварни – 2018» в Нижнем Новгороде

Группа Serebro выступила на «Дне пивоварни – 2018» в Нижнем Новгороде8 сентября на территории пивоварни «Волга» жители Нижнего Новгорода отпраздновали ежегодный «День пивоварни – 2018». В течение пяти часов, более 4500 гостей наслаждались праздником, который уже стал традицией и приобрел статус городского события.

Гостей мероприятия ждала яркая и масштабная программа, которая никого не оставила равнодушным - игровые и спортивные зоны, аттракционы, лотереи, конкурсы, уникальные фотозоны, первоклассное пиво и, конечно, зажигательное шоу на главной сцене «Дня пивоварни – 2018».

Хедлайнером фестиваля стала поп-группа SEREBRO, которая исполнила вместе с гостями старые хиты и порадовала всех новыми композициями. Также в концерте приняли участие нижегородские кавер-группы и популярные диджеи; им по-настоящему удалось «зажечь» толпу и задать позитивный настрой.

Традиционной частью программы мероприятия стало зажигательное выступление черлидеров ХК «Торпедо», после которого каждый желающий смог написать пожелание своей любимой команде в специальной фан-зоне.

Не забыли на празднике и об ответственном потреблении: с помощью VR-технологий в интерактивной зоне Heineken 0.0 показали, почему нельзя употреблять алкоголь за рулем.

Кроме уже знакомых всем гостям активностей, свое место в программе фестиваля нашли и совершенно новые интерактивы: модный маркет, рампа для скейтеров, выставка ретро автомобилей и многое другое, что сделало этот день незабываемым для всего города.