Пивной обзор середины мая

Украгроконсалт прогнозирует объем производства ячменя в России в 2012/13 в объеме 16 млн.тонн против 16,9 млн.тонн в 2011/12. При ...

21 Май 2012 | Просмотров 4667 | Комментарии

Пивное «Нашествие» 2011

Завершается фестиваль «Нашествие», десятый, юбилейный. Фестиваль «Пива и кваса» надо переименовать, безусловно. А вот «Нашествие» видимо к пиву не имеет ...

10 Июль 2011 | Просмотров 6327 | Комментарии

Пивной обзор второй недели апр

Международный Зерновой Совет повысил прогноз урожая ячменя в текущем сезоне на 8млн.тонн до 138 млн.тонн. Департамент  с/х  США  опубликовал  ежемесячный  ...

15 Апрель 2013 | Просмотров 4500 | Комментарии

Участницы II Евразийского женского форума оценили качество продукции компании «Балтика»19 сентября в Санкт-Петербурге в рамках II Евразийского женского форума открылась выставка «Качество продуктов питания – забота женщины о здоровье семьи» с участием локальных предприятий-производителей продуктов питания и напитков. Компания «Балтика», лидер российского рынка пива*, представила здесь свою линейку изысканных сортов напитка.

Организаторами Форума выступили Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации и Межпарламентская Ассамблея государств-участников Содружества Независимых Государств в Санкт-Петербурге.

К участию в выставке, направленной на продвижение качественных и конкурентоспособных товаров на локальном рынке, были приглашены местные компании-производители, в том числе обладатели «Петербургской марки качества» от Санкт-Петербургского Центра контроля качества товаров, работ и услуг.

Пивоваренная компания «Балтика» представила гостям мероприятия изысканную подборку сортов пива, включая пшеничное пиво Kronenbourg 1664 Blanc с нотками кориандра и цитрусовых, освежающий и яркий Seth&Riley’s GARAGE Hard Lemon со вкусом лимона, утонченный Karmi Sensual с насыщенным натуральным вкусом вишни, а также безалкогольное пиво «Балтика 0 Пшеничное» с выраженными фруктовыми нотами. Участницы форума – женщины-парламентарии, представители исполнительных органов власти, деловых кругов, общественных организаций России – смогли продегустировать продукцию «Балтики» и лично убедиться в ее качестве, признанном не только в России, но более чем 75 странах мира.

Кирилл Купцинелли, начальник службы интегрированной системы менеджмента ООО «Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group: «Качество выпускаемой продукции было и остается ключевым приоритетом для пивоваренной компании «Балтика». Контроль качества пива осуществляется  на каждом этапе производства: от оценки качества входящего сырья до поставки готовой продукции в торговые точки. Но главный показатель – это доверие потребителей, из раза в раз отдающих предпочтение нашей продукции. Надеюсь, гости выставки смогли открыть для себя новые вкусы и сочетания, расширив свое представление о многогранном мире пива».

Ирина Сафронова, управляющая кейтеринговой компанией «Лион-С»: «Мы стараемся делать выбор в пользу продукции отечественных производителей. Могу отметить, что они дорожат своей репутацией, уделяют пристальное внимание качеству своей продукции и держат высокую планку. Качество и ассортимент – на достойном уровне, так что каждый сможет подобрать продукты питания и напитки по вкусу. Ну а поддержка локального бизнеса – это уже дело чести».

* данные розничного аудита Глобальной компании-измерителя Nielsen в отношении рынка Городской и Сельской России

ООО «Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, — один из крупнейших производителей товаров народного потребления России, с 1996 года — №1 на российском рынке пива. «Бал-тике» принадлежат 8 заводов в России и самый широкий портфель брендов на российском пивоварен-ном рынке. Он включает более 40 пивных национальных и региональных брендов и 8 непивных брендов. Компания является значительной частью Carlsberg Group и ее региона Восточная Европа, к которому также относятся Азербайджан, Беларусь, Казахстан и Украина. Пивоваренная компания «Балтика» — ведущий экспортер российского пива: продукция «Балтики» представлена в более чем 75 странах мира, в 43 из которых «Балтика» является единственным российским поставщиком в категории. Зарубежные партнеры выбирают компанию из-за безупречного качества продукции и высокого уровня сервиса. В 2015-2016 годах продукция «Балтики» появилась на рынках Румынии, Новой Зеландии, Буркина-Фасо, Пакистана и Аргентины.