Пивной обзор конца февраля

Повышены прогнозные оценки объема производства ячменя на 1,1 млн.тонн до 134,7 млн.тонн. Прогноз же по мировой торговле ячменем повышен на ...

27 Февраль 2012 | Просмотров 4765 | Комментарии

Пивной обзор начала октября

Оценка производства ячменя в ЕС повышена на 2,3 млн.тонн, что выше на 4,9% среднего за 5 лет уровня. Оценка площадей ...

12 Октябрь 2014 | Просмотров 3970 | Комментарии

Пивной обзор второй недели апр

Мартовский отчет департамента с/х США по перспективам на урожай в текущем году в целом оказал поддержку рынку зерновых. Что касается ...

16 Апрель 2012 | Просмотров 4736 | Комментарии

HEINEKEN вновь поддержал Московский марафон

HEINEKEN вновь поддержал Московский марафонБолее 30 000 тысяч участников, десятки километров, неисчерпаемый драйв и адреналин – именно этим запомнился пятый Московский марафон, который прошел в минувшее воскресенье в центре столицы.

Как и в прошлом году одно из самых масштабных спортивных событий поддержал бренд Heineken, предложив всем участникам и зрителям освежиться с помощью Heineken 0.0 в специальных бренд-зонах.

Официальный слоган кампании «0.0 причин останавливаться» был призван вдохновить бегунов, которым предстояло пробежать дистанции в 10 и 42,2 км.  Среди участников были и сотрудники HEINEKEN, в их числе новый генеральный директор Баудевайн Хаарсма, который возглавил российское подразделение в сентябре этого года.

HEINEKEN вновь поддержал Московский марафон«Поддержка спортивных соревнований крупными компаниями - это стандартная практика по всему миру. В прошлом году многие участники отмечали, что Heineken 0.0 помогает восстановить силы после забега и освежиться, ведь в нем нет алкоголя. Именно поэтому мы были рады продолжить сотрудничество с брендом и в этом году», - отметил директор Московского марафона Дмитрий Тарасов.

Абсолют Московский Марафон проходит при поддержке Правительства Москвы и Департамента спорта и туризма города и является самым крупным марафоном страны. Участники бегут две дистанции —  42,2 км и 10 км. Оба маршрута прошли по центру столицы: по набережным Москвы-реки, по Садовому и Бульварному кольцам, через Крымский мост, по Тверской улице и Театральному проезду, под стенами Кремля.