Пивной гигант меняет цели

«Анхойзер-Буш ИнБев» расширяет экологические обязательства и анонсирует глобальные цели на новый 5-летний период. В числе новых приоритетов компании: снижение рисков ...

7 Июнь 2013 | Просмотров 4826 | Комментарии

Пивной обзор третьей недели ма

Пивоваренные предприятия Кении могут вздохнуть с облегчением после принятия изменений в законодательство по контролю за алкоголем, снимающих дополнительную ...

25 Май 2015 | Просмотров 3954 | Комментарии

Пивной обзор последней недели

Российское новостное агентство SovEcon оценивает урожай зерновых в стране в 2011  в объеме 80 млн.тонн, что ниже показателя 2009 (94 ...

28 Март 2011 | Просмотров 5940 | Комментарии

AB InBev Efes предлагает начать успешную карьеру

AB InBev Efes предлагает начать успешную карьеру22 сентября компания AB InBev Efes приняла участие в «Ярмарке вакансий», организованной изданием Kyiv Post. Эта авторитетное событие в сфере трудоустройства от ведущего англоязычного украинского средства массовой информации ежегодно собирает лучших отечественных и международных работодателей и амбициозную молодежь. На этот раз посетители имели возможность послушать мотивационные лекции от успешных спикеров.

Представители AB InBev Efes с удовольствием пообщались с перспективными молодыми людьми и рассказали о программах стажировок, которые предлагает мировой лидер пивоваренного рынка. Выпускники могут присоединиться к глобальной программе управленческих стажировок в различных подразделениях компании. В течение 10 месяцев ее участники имеют возможность изучить изнутри все аспекты бизнеса: от производства и логистики, продаж, маркетинга и торгового маркетинга до информационных технологий и услуг для бизнеса. После завершения стажировки лучшие начинающие получают предложение присоединиться к успешной команде AB InBev Efes. Еще одно преимущество программ AB InBev Efes — это то, что участие в каждой из них в полной мере оплачивается.

AB InBev Efes предлагает начать успешную карьеруЕвгений Вижул, менеджер по бюджетированию и управлению эффективностью бизнеса AB InBev Efes, говорит: «Лично я был участником одной из программ, поэтому могу сказать, что это отличный старт для построения успешной карьеры. Во время стажировки компания предоставляет возможность проявить себя лучшим образом, сформировать новые умения и навыки и приобрести бесценный практический опыт».

AB InBev Efes охотно участвует в подобных мероприятиях, потому что верит, что молодые амбициозные профессионалы способны предложить нестандартные идеи для развития бизнеса и улучшения существующих практик. Взамен компания предлагает выгодные условия трудоустройства и возможность личностного роста в коллективе единомышленников.

AB InBev Efes предлагает начать успешную карьеруДетальнее о лидерских карьерных программах AB InBev Efes — на сайте http://www.bestbeerjob.com.

Информационная справка:
AB InBev Efes является одним из лидеров украинского пивоваренного рынка и является совместным предприятием крупнейшей в мире пивоваренной компании Anheuser-Busch InBev и крупнейшей пивоваренной компании Турции Anadolu Efes.

AB InBev Efes имеет три пивоварни в Чернигове, Харькове и Николаеве.

Портфель пивных брендов состоит из глобальных ТМ: Bud, Corona Extra, Stella Artois; международных ТМ: Hoegaarden, Leffe, Beck's, Lowenbrau, Franziskaner, Spaten, Staropramen, Taller, Velkopopovický Kozel; а также локальных ТМ «Чернігівське», «Рогань», «Янтарь», «Жигулевское Оригинальное».