Пивная страсть самураев

Пиво, гейши, суши и Кирин на 14-ти гектарах «Московской Пивоваренной Компании» провели презентацию японского пива «Кирин Ичибан», производство которого доверили ...

26 Май 2011 | Просмотров 15982 | Комментарии

Пивная «Балтика» встречает Кор

7 Сентябрь 2011 | Просмотров 16738 | Комментарии

Пивной рецепт от Хейнекен: нал

Пивной бренд «Хейнекен» и Джеймс Бонд подписали партнерское соглашение о глобальном сотрудничестве 8 февраля 2012 года. Пивная HEINEKEN заявила, что ...

8 Февраль 2012 | Просмотров 6043 | Комментарии

AB InBev Efes предлагает начать успешную карьеру

AB InBev Efes предлагает начать успешную карьеру22 сентября компания AB InBev Efes приняла участие в «Ярмарке вакансий», организованной изданием Kyiv Post. Эта авторитетное событие в сфере трудоустройства от ведущего англоязычного украинского средства массовой информации ежегодно собирает лучших отечественных и международных работодателей и амбициозную молодежь. На этот раз посетители имели возможность послушать мотивационные лекции от успешных спикеров.

Представители AB InBev Efes с удовольствием пообщались с перспективными молодыми людьми и рассказали о программах стажировок, которые предлагает мировой лидер пивоваренного рынка. Выпускники могут присоединиться к глобальной программе управленческих стажировок в различных подразделениях компании. В течение 10 месяцев ее участники имеют возможность изучить изнутри все аспекты бизнеса: от производства и логистики, продаж, маркетинга и торгового маркетинга до информационных технологий и услуг для бизнеса. После завершения стажировки лучшие начинающие получают предложение присоединиться к успешной команде AB InBev Efes. Еще одно преимущество программ AB InBev Efes — это то, что участие в каждой из них в полной мере оплачивается.

AB InBev Efes предлагает начать успешную карьеруЕвгений Вижул, менеджер по бюджетированию и управлению эффективностью бизнеса AB InBev Efes, говорит: «Лично я был участником одной из программ, поэтому могу сказать, что это отличный старт для построения успешной карьеры. Во время стажировки компания предоставляет возможность проявить себя лучшим образом, сформировать новые умения и навыки и приобрести бесценный практический опыт».

AB InBev Efes охотно участвует в подобных мероприятиях, потому что верит, что молодые амбициозные профессионалы способны предложить нестандартные идеи для развития бизнеса и улучшения существующих практик. Взамен компания предлагает выгодные условия трудоустройства и возможность личностного роста в коллективе единомышленников.

AB InBev Efes предлагает начать успешную карьеруДетальнее о лидерских карьерных программах AB InBev Efes — на сайте http://www.bestbeerjob.com.

Информационная справка:
AB InBev Efes является одним из лидеров украинского пивоваренного рынка и является совместным предприятием крупнейшей в мире пивоваренной компании Anheuser-Busch InBev и крупнейшей пивоваренной компании Турции Anadolu Efes.

AB InBev Efes имеет три пивоварни в Чернигове, Харькове и Николаеве.

Портфель пивных брендов состоит из глобальных ТМ: Bud, Corona Extra, Stella Artois; международных ТМ: Hoegaarden, Leffe, Beck's, Lowenbrau, Franziskaner, Spaten, Staropramen, Taller, Velkopopovický Kozel; а также локальных ТМ «Чернігівське», «Рогань», «Янтарь», «Жигулевское Оригинальное».