Пивной обзор за 17-24 апреля

По сообщению Kommersant daily в России могут запретить продажу пива в пластиковой упаковке (почти 50% продаж на рынке). Согласно законодательного ...

25 Апрель 2011 | Просмотров 5845 | Комментарии

Пивные инвестиции в $2,5 милли

Два с половиной миллиарда долларов США планирует инвестировать пивной гигант SABMiller в реконструкцию производства на развивающемся африканском пивном рынке в ...

16 Апрель 2012 | Просмотров 4974 | Комментарии

Пивной обзор конца апреля

По прогнозу Департамента с/х США рост цен на продовольственные товары в 2012 составит от 2,5 до 3,5%, что коррелирует со ...

2 Май 2012 | Просмотров 4798 | Комментарии

В Минске уже в четвертый раз пройдет Minsk Craft Beer Fest

В Минске уже в четвертый раз пройдет Minsk Craft Beer FestМоре крафта и вкусной еды, живая музыка и зажигательные Dj-сеты - Minsk Сraft Beer Fest уже скоро снова в этом городе!

29 сентября в Минске пройдет четвертый фестиваль крафтового пива Minsk Craft Beer Fest. С 14.00 до 23.00 креативный кластер ОК16 (ул. Октябрьская, 16) превратится в культурное пространство пивных мастеров и гурманов. Более 40 крафтовых броваров из Беларуси и ближнего зарубежья представят для дегустации свои необычные сорта и вкусы.

Организаторы также обещают обширную зону с фуд-кортом, где каждый гость может освоить искусство пейринга - правильное сочетание пива с едой, и найдет для своего любимого сорта подходящую вкусовую пару.

Поддержит крафтовую атмосферу живая музыка и изумительные сеты от нашего друга DJ HILCHER. Зажигательные пластинки и топовые композиции будут звучать до самого закрытия фестиваля.

Вход на Minsk Craft Beer Fest составит 15 белорусских рублей. При покупке билета гость получает фирменный бокал и 3 биркоина (валюта фестиваля), которые можно будет обменять на пиво.

По словам организаторов фестиваля, в этот раз они решили сосредоточиться исключительно на крафтовой пивной культуре. Участвуют только пивоварни, которые экспериментируют со вкусами и составами, развиваются, ищут идеальное пиво.

“Пиво. Еда. Музыка”, - девиз фестиваля. Ничего лишнего: только хмель и солод, дрожжи и вода, неожиданные ингредиенты и вкусовые сочетания. Все, что нужно настоящему ценителю пива, чтобы полностью погрузиться в атмосферу Minsk Craft Beer Fest.

Еще больше интересных участников и уникальных сортов готовит команда MCBF этой осенью. Приходите на Minsk Craft Beer Fest за новыми вкусами и впечатлениями.

Дата проведения: 29 сентября 2018 года.
Адрес проведения: г. Минск, ул. Октябрьская, 16, к27.
Место проведения: культурный кластер “ОК 16”.
Время: с 14:00 до 23:00.
Стоимость:
3 биркоина + фирменный бокал - 15 BYN.
Продажа билетов уже началась: http://mcbf.bezkassira.by/