Пивной рейтинг от Гугл и социа

В 2014 году люди искали информацию в Google триллионы раз. Как утверждают в компании, эти «запросы могут рассказать о том, ...

22 Декабрь 2014 | Просмотров 5052 | Комментарии

Пивной обзор первой недели авг

Anheuser-Busch InBev готовится к запуску нового бренда в растущей «мексиканской категории» пива на рынке США. Бренд Монтехо, производимый ...

11 Август 2014 | Просмотров 4643 | Комментарии

Пивной обзор начала ноября

За 1-24 октября 2011 экспорт зерна из Украины составил около 1 млн.тонн (в сентябре за аналогичный период объем составил ...

7 Ноябрь 2011 | Просмотров 5510 | Комментарии

Фонд поддержки социальных проектов и пивоваренная компания «Балтика» подписали соглашение о сотрудничествеФонд поддержки социальных проектов и пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, подписали соглашение о стратегическом партнерстве на пять лет, которое будет направлено на поддержку развития среды социальных проектов и социального предпринимательства в нашей стране.

О старте сотрудничества было объявлено сегодня на восемнадцатом международном форуме Baltic Weekend 2018 в рамках сессии, посвященной вопросом социального предпринимательства.

Целью Фонда является формирование условий для развития социального предпринимательства. Планируется, что ежегодно Фонд сможет обучать порядка 500 предпринимателей и профинансировать от 20 до 80 проектов.

В сентябре этого года стартовала III акселерационная программа Фонда поддержки социальных проектов. Акселератор – уже испытанная на практике и очень эффективная программа интенсивного развития стартапов и действующих бизнес- проектов через обучение, менторство и экспертную поддержку. Первые две программы Фонда прошли 75 компаний, большинство из которых показали рост основных бизнес-показателей ещё в ходе обучения.

Фонд поддержки социальных проектов и пивоваренная компания «Балтика» подписали соглашение о сотрудничестве«Мы рады, что нашим долгосрочным партнером стала компания «Балтика». Фонд поддержки социальных проектов помогает через акселерационную программу и льготное финансирование социальным предпринимателям из разных отраслей − здравоохранение, экология, социальное обслуживание. Наша цель − помочь формировать экономически устойчивые модели социального бизнеса», − сказала Евгения Шохина, директор Фонда поддержки социальных проектов.

«Балтика» стремится вносить вклад в устойчивое развитие местных сообществ в регионах присутствия компании. Сотрудничество с Фондом является продолжением нашей программы поддержки социальных предпринимателей, − прокомментировал подписание Алексей Кедрин, вице-президент по работе с органами государственной власти и корпоративным отношениям региона Восточная Европа, пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group. −  Уверен, что благодаря деятельности Фонда в нашей стране увеличится число малых и средних предприятий, решающих социальные проблемы, и тех, кто хочет начать работать в этой сфере».

Фонд по поддержке социальных проектов учреждён в соответствии с решением Наблюдательного совета Автономной некоммерческой организации «Агентство стратегических инициатив по продвижению новых проектов» 29 августа 2017 года с целью развития среды социальных проектов и социального предпринимательства в Российской Федерации.

ООО «Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group — №1 на российском рынке пива с существенным отрывом от конкурентов, один из крупнейших производителей товаров народного потребления России. «Балтике» принадлежат 8 заводов в России, широкий портфель брендов. Компания является значительной частью Carlsberg Group, и ее региона Восточная Европа, к которому также относятся Азербайджан, Беларусь, Казахстан и Украина. Пивоваренная компания «Балтика» — ведущий экспортер российского пива: продукция «Балтики» представлена в более чем 75 странах мира. Благодаря высокому качеству бренды компании являются обладателями более 670 российских и международных наград профессиональных и потребительских конкурсов. Узнать больше о компании можно на сайте или на официальной странице компании ВКонтакте.

Устойчивое развитие Carlsberg Group и «Балтики»
Программа устойчивого развития Carlsberg Group «Цель 4НОЛЯ: вместе для будущего» является ответом компании на глобальные вызовы, как изменение климата, нехватка водных ресурсов и проблемы здравоохранения. Программа – часть бизнес-стратегии Группы «ПАРУСА’22» и включает долгосрочные стратегические цели, а также соответствующие им измеримые показатели до 2022 и 2030 годов. Наши долгосрочные стратегические цели: Ноль углеродного следа, Ноль потери воды, Ноль безответственного потребления и Ноль несчастных случаев. Программа воплощает Смысл существования Группы «Варим пиво для лучшего сегодня и завтра». Она базируется на научном подходе и соответствует глобальным целям ООН по устойчивому развитию.