Пивной обзор начала декабря

Слабые показатели урожая солодового ячменя в Великобритании вновь подтолкнули цены вверх на16% по году. Предложение на рынке сократилось на 5%, ...

6 Декабрь 2011 | Просмотров 5290 | Комментарии

Пивные потоки братских народов

День единения народов Беларуси и России сегодня отмечают братские народы. Председатель Высшего Государственного Совета Союзного государства, Президент Беларуси Александр Лукашенко, ...

2 Апрель 2013 | Просмотров 5261 | Комментарии

Пивные барьеры в агропроме

В Евразийской экономической комиссии (ЕЭК) в конце прошлой недели состоялось третье заседание Консультативного комитета по агропромышленному комплексу. Одним из ключевых  ...

16 Апрель 2013 | Просмотров 5168 | Комментарии

0,5 мили при нуле промилле: Heineken и Unlim 500+ запускают социальный экспериментРев двигателей, высокая скорость и… Освежающий вкус Heineken. Несовместимы? Раньше – да. Но Unlim 500+ и Heineken 0.0.  решили поменять правила игры и доказать всем, что выпить безалкогольное пиво перед заездом – можно. Разумеется, безалкогольное пиво Heineken 0.0.

Unlim 500+ - это праздник драйва, парад спорткаров, у которых под капотом не меньше 500 л.с. Его главное правило – максимальная скорость на минимальной дистанции. Именно этот фестиваль Heineken 0.0 и выбрал для своего смелого эксперимента.

0,5 мили при нуле промилле: Heineken и Unlim 500+ запускают социальный экспериментКак известно, лучший способ поверить – это увидеть своими глазами. Бренд Heineken решил подарить эту возможность не только участникам, но и всем гостям фестиваля, предложив им пройти медицинское освидетельствование вместе с Heineken 0.0. Такой смелый шаг поможет разрушить существующие стереотипы и докажет, что больше нет причин отказываться от безалкогольного пива Heineken 0.0, ведь оно абсолютно не содержит алкоголя.

Кроме того, гости фестиваля смогут посетить корнер Heineken 0.0, главной «фишкой» которого станет уникальная технология bullet time. Эффект «заморозки» времени поможет создать невероятный анимированный ролик, которым можно будет мгновенно поделиться в социальных сетях с хештегом  #теперьможно, и получить свой гарантированный приз.

Информация о Heineken 0.0
В апреле 2017 года компания Heineken объявила о важнейшем стратегическом запуске безалкогольной версии Heineken 0.0. Новинка появилась в России, а также в 33 странах по всему миру.

Все тот же вкус Heineken, только абсолютно без алкоголя. В нем солод сбалансирован свежими фруктовыми нотами, а рецептура соответствует высоким стандартам качества.

Heineken 0.0 состоит только из натуральных ингредиентов (хмель, солод, вода) и абсолютно не содержит алкоголя, поэтому его можно пить в офисе, до или после занятий спортом или перед тем, как сесть за руль.