Пивной гигант САБМиллер публик

SABMiller Plc, одна из ведущих пивоваренных компаний в мире, сообщает предварительные (неаудированные) результаты за двенадцать месяцев на 31 марта 2011 ...

24 Май 2012 | Просмотров 5148 | Комментарии

Пивной запрет королевской свад

Пива нет! Возможно, такое объявление будет при входе на королевскую свадьбу. Принц Уильям и Кейт  Миддлтон запретили гостям пить пиво ...

25 Апрель 2011 | Просмотров 6384 | Комментарии

Пивной обзор первой недели дек

Производство ячменя в Канаде в текущем году составило 8 млн.тонн, что на 1,5% выше показателя 2011. При этом площади возросли ...

10 Декабрь 2012 | Просмотров 5514 | Комментарии

Хавьер Мена создал новую Вселенную супергероев для Seth&Riley’s Garage

Хавьер Мена создал новую Вселенную супергероев для Seth&Riley’s GarageВ августе в продажу поступила лимитированная серия банок Seth&Riley’s Garage Hard Lemon с дизайном от популярного художника комиксов Хавьера Мена, который сотрудничает с крупнейшими издательствами.

Seth&Riley’s Garage – лидер в категории освежающих напитков с фруктовыми вкусами и небольшим содержанием алкоголя в России – продолжает двигаться навстречу своим потребителям. Теперь на банках сорта Hard Lemon появились истории двух супергероев Сета и Райли, защищающих свой гараж от ледяной бури и лимонного цунами.

Попасть в новую вселенную Сета и Райли и посмотреть полную версию анимированных комиксов можно будет, сканировав QR-код на упаковке. Перейдя по ссылке: https://www.youtube.com/watch?v=OiqicUAPsvA, также можно посмотреть ролик о том, как Хавьер Мена работал над новыми персонажами, появившимися на банках лимитированной серии Garage Hard Lemon drink.

Ролики можно посмотреть на YouTube канале:

Екатерина Потокина, старший директор по развитию лицензионных, слабоалкогольных и безалкогольных брендов компании «Балтика», часть Carlsberg Group: «Напитки Seth&Riley’s Garage не только нашли своего потребителя, но и обзавелись своим пулом поклонников, которых становится все больше. Это активная молодежь, которая всегда находится в поиске чего-то нового, привержена крафтовому тренду. Мы, в свою очередь, стараемся удивлять их свежими коллаборациями и оригинальными решениями».

#garage, #garageharddrink, #гаражхарддринк

Seth&Riley’s Garage – первый напиток в категории Hard Drink, появившийся в России. Он производится по лицензии Carlsberg Group, также как и в Дании, Канаде, Латвии, Эстонии и Финляндии. Hard Drink родился на юге Америки, где лето длится почти круглый год. Именно там возникла традиция готовить домашние фруктовые освежающие напитки и пить их со льдом. Позже их стали делать слабоалкогольными, так и появился Hard Drink – освежающий натуральный напиток с небольшим содержанием алкоголя. Пить Hard Drink принято с добавлением льда из особой кружки под названием «джар».