Пивной в Starbucks не будет

Во всяком случае, в России. Известно, что многие сетевые кафе и закусочные в других странах продают пиво, например в McDonald’s.  ...

9 Ноябрь 2010 | Просмотров 6422 | Комментарии

Пивная марка Heineken решила в

В своем пресс-релизе от 12-го октября согласно отчету Interbrand 2011 «Лучшие брэнды мира», брэнд Heineken® в 2011 году занял 91 ...

14 Октябрь 2011 | Просмотров 5895 | Комментарии

Пивная тема от «Хейнекен»

Две смены подряд топ-менеджмента «Хейнекен» по Восточной Европе в российских СМИ послужили появлению статей, которыми обычно пользуется «желтая пресса» - ...

2 Декабрь 2011 | Просмотров 5213 | Комментарии

AB InBev Efes получает 14 наград за качество продукции

AB InBev Efes получает 14 наград за качество продукцииНа XXI Международном конкурсе качества пива, безалкогольных, слабоалкогольных напитков, минеральных и питьевых вод, солода пивоваренного в рамках Всеукраинской акции «Праздник пива», которую проводит ассоциация «Укрпиво», один из лидеров пивоваренной отрасли Украины – AB InBev Efes – удостоился 14 наград.

Бренд «Черниговское» получил сразу 6 наград, Staropramen – 3 медали, BUD – две, и по одной награде у Stella Artois, CHILL, «Хмелевуса». Таким образом, AB InBev Efes укрепляет лидерские позиции практически во всех ключевых категориях своей продукции. Отдельного внимания заслуживает награда «Гран-при» за качество бренда Staropramen и, конечно же, золотые медали «Черниговское» сразу в двух категориях: светлое и лагер, что в очередной раз подтверждает статус «народной марки» этого пива в Украине.

AB InBev Efes получает 14 наград за качество продукции«Мы очень горды, что наши продукты из года в год завоевывают престижные награды на международных конкурсах. Такая высокая оценка экспертов является доказательством высокого качества нашего пива, для приготовления которого используется исключительно отборное сырье, инновационные производственные процессы, новейшее оборудование», — говорит Денис Хренов, и.о. генерального директора AB InBev Efes.

«Праздник пива-2018» и Международный конкурс качества пива, безалкогольных, слабоалкогольных напитков, минеральных и питьевых вод, солода пивоваренного прошли в Киеве 28 августа 2018 года. Эти мероприятия являются площадкой для общения украинских пивоваров и производителей безалкогольных напитков, а также оценки их продукции. Высшими наградами конкурса являются «Гран-при», золотые медали и «Янтарная звезда». В «Празднике пива-2018» приняли участие 36 компаний, которые представили на конкурсе 128 образцов своей продукции.

Информационная справка:
AB InBev Efes является одним из лидеров украинского пивоваренного рынка и является совместным предприятием крупнейшей в мире пивоваренной компании Anheuser-Busch InBev и крупнейшей пивоваренной компании Турции Anadolu Efes.

AB InBev Efes имеет три пивоварни в Чернигове, Харькове и Николаеве.

Портфель пивных брендов состоит из глобальных ТМ: Bud, Corona Extra, Stella Artois; международных ТМ: Hoegaarden, Leffe, Beck's, Lowenbrau, Franziskaner, Spaten, Staropramen, Taller, Velkopopovický Kozel; а также локальных ТМ «Чернігівське», «Рогань», «Янтарь», «Жигулевское Оригинальное».