«Пивные очки» на женщин действ

Ученые выяснили, почему люди кажутся более привлекательными после употребления алкоголя. Это явление называют «пивные очки» и чаще всего ассоциируют с ...

2 Апрель 2012 | Просмотров 6271 | Комментарии

Пивные риски пивоваров Anheuse

13 Апрель 2011 | Просмотров 19353 | Комментарии

Пивная «Кальтенберг» меняет ди

В минувшую пятницу, 29 июля, в московском ресторане Линдерхов его Королевское Высочество Люитпольд Принц фон Байрен (по совместительству с  1976 ...

1 Август 2011 | Просмотров 20157 | Комментарии

Новое сезонное меню в ресторане Leffe Café

Новое сезонное меню в ресторане Leffe CaféРесторан Leffe Café представил новое сезонное предложение, разработанное шеф-поваром специально к представленным сортам пива легендарного бельгийского бренда Leffe. В обновленном меню гости смогут встретить неожиданные интерпретации классических блюд, осенние сочетания и новые вкусы.

Запеченные баклажаны с молодым сыром и томатами (620 руб.) – на первый взгляд классическое сочетание, но авторская интерпретация данного блюда на основе всеми любимых ингредиентов никого не оставит равнодушным. Это блюдо отлично сочетается с Leffe Ambree – янтарным элем с ароматом апельсиновой цедры, специй и карамельного солода.

Новое сезонное меню в ресторане Leffe CaféДля любителей дичи в меню появилось особое блюдо – оленина по-строгановски (950 руб.). Благодаря использованию этого вида мяса традиционное блюдо русской кухни становится еще более нежным и сочным. К нему прекрасно подойдет Leffe Rituel – насыщенный эль с ярко выраженной горчинкой и одновременно мягким вкусом.

Сразу 2 блюда в обновленном меню приготовлены с использованием главного «героя» осени – тыквы. Тыквенный суп с нотками апельсина (290 руб.): использование цитрусовых при приготовлении супа позволяет выгодно подчеркнуть и оттенить сладкий вкус тыквы. А стейк-салат с маринованной тыквой и пармезаном (590 руб.) понравится поклонникам кулинарного фьюжна.

Настоящим гурманам придется по вкусу черная треска с салатом из фенхеля (1190 руб.). Черная треска – настоящий деликатес: нежное мясо тает во рту, а фенхель придает блюду особую пикантность.

Leffe Café – это ресторан для настоящих ценителей бельгийского пива, концепция которого стала ярким воплощение многовековой истории бренда Leffe.

С открытием Leffe Café, российскому потребителю стала доступна широкая линейка различных сортов бельгийского пива – Leffe Blonde, Leffe Brune, а также Leffe Ruby, Leffe Ambree, Leffe Rituel, представленных эксклюзивно в Leffe Cafe. Помимо фирменного пива, в авторском меню Leffe Café представлены блюда европейской и паназиатской кухни, разработанные шеф-поваром специально к представленным сортам.

Ранее Leffe Café были открыты в Брюсселе и Париже. Сегодня в планы компании входит развитие сегмента монобрендовых ресторанов, так как в Европе данный формат пользуется большой популярностью.

Об AB InBev Efes
AB InBev Efes –компания, образованная в результате слияния AB InBev и Anadolu Efes на территории России и Украины. AB InBev Efes является одним из крупнейших игроков российского пивоваренного рынка.

Основные марки пива, представленные в России – BUD («Бад»), BUD Alcohol Free («БАД Безалкогольный»), Spaten («Шпатен»), Corona Extra («Корона Экстра»), Velkopopovický Kozel («Велкопоповицкий козел»), Hoegaarden («Хугарден»), «Старый Мельник из Бочонка», «Клинское», «Белый медведь» и другие.

AB InBev Efes располагает в России 11 пивоваренными заводами во Владивостоке (Приморский край), Волжском (Волгоградская область), Иваново (Ивановская область), Казани (Республика Татарстан), Калуге (Калужская область), Клину (Московская область), Новосибирске (Новосибирская область), Омске (Омская область), Саранске (Республика Мордовия), Ульяновске (Ульяновская область), Уфе (Республика Башкортостан) и 3 солодовенными комплексами в Казани, Омске и Саранске. На территории Украины у компании 3 пивоваренных завода.

Компания использует самые передовые технологии в производстве, маркетинге, логистике, менеджменте.