Пивной завод «Балтики» в Туле

В понедельник 23 апреля в 00.00 ОАО «Пивоваренная компания «Балтика», выполняя рекомендации Комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и ...

24 Апрель 2012 | Просмотров 7420 | Комментарии

Пивной обзор конца мая

Одна из старейших пивоварен Европы - Browar Tenczynek, расположенная недалеко от Кракова, спустя 70 лет возобновила выпуск пива. Первое ...

1 Июнь 2015 | Просмотров 6148 | Комментарии

Пивное «Нашествие» 2011

Завершается фестиваль «Нашествие», десятый, юбилейный. Фестиваль «Пива и кваса» надо переименовать, безусловно. А вот «Нашествие» видимо к пиву не имеет ...

10 Июль 2011 | Просмотров 8655 | Комментарии

Ассоциация производителей пива примет участие во всероссийской конференции «Малая и средняя торговля в России 2022»

Организатором конференции выступила Ассоциация малоформатной торговли совместно с Министерством промышленности и торговли и при участии общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ».

Место проведения: г. Москва, Пресненская наб., д. 10, Башня С комплекса «Башня на Набережной», 30 этаж.

Дата и время проведения: 30.11.2022 г., с 10.00 до 17.30.

В рамках конференции пройдет дискуссия «Особенности реализации вина и пива и перспективы появления новых каналов продаж», на которой спикером выступит исполнительный директор Ассоциации производителей пива Вячеслав Мамонтов.

Представители органов государственной власти, профессиональных ассоциаций, а также ведущих компаний обсудят возможность развития новых каналов продаж алкогольной продукции (вина и пива) в условиях существующих вызовов и ситуации, сложившейся в последние годы в сфере малой и средней торговли.

Основные вопросы, которые затронут участники дискуссии, коснутся поиска баланса между интересами государства, общества и бизнеса в вопросах развития дополнительных каналов продаж, а также степени влияния существующих ограничений и потенциала новых форматов торговли на коммерческую эффективность и конкурентоспособность участников рынка.

Справка:

Ассоциация производителей пива объединяет крупнейших производителей пивоваренной продукции и представляет интересы пивоваренной отрасли Российской Федерации. Участниками Ассоциации производится и продается на российском рынке около 70% всей пивоваренной продукции. Члены Ассоциации располагают 26 пивоваренными заводами и 7 солодовенными комплексами в 23 субъектах РФ, и являются крупнейшими налогоплательщиками и работодателями в своих домашних регионах.