Пивной обзор последней недели

По оперативным данным органов управления АПК субъектов РФ по состоянию на 20 декабря 2013 года зерновые и зернобобовые культуры обмолочены ...

30 Декабрь 2013 | Просмотров 4506 | Комментарии

Пивной обзор второй недели ноя

9 ноября Департамент с/х США опубликовал сентябрьский ежемесячный отчет, в котором, в частности, несколько снижены прогнозы глобального предложения кормовых культур, ...

15 Ноябрь 2011 | Просмотров 5234 | Комментарии

Пивные союзы согласны сотрудни

«Только действуя вместе, мы сможем защитить свои интересы!» - таким лозунгом заканчивается пресс-сообщение о соглашении, которое было подписано 28 сентября ...

3 Октябрь 2011 | Просмотров 5398 | Комментарии

Tuborg вручил прокачанную тачку победителю промо-акции «Сделай Новый Год погромче»!

Tuborg вручил прокачанную тачку победителю промо-акции «Сделай Новый Год погромче»26 декабря состоялось награждение победителя грандиозной промо-акции бренда Tuborg «Сделай Новый год погромче!». 29-тилетний Константин Козлов из Москвы получил долгожданный главный приз – BMW 3 серии, крутой прокачанный автомобиль со световым и звуковым тюнингом.

У каждого, кто принял участие в творческом конкурсе на www.tuborg.ru был шанс выиграть главный приз – «прокачанный» автомобиль! Для этого необходимо было скачать с сайта tuborg.ru графический шаблон авто, оттюнинговать его, загрузить получившийся шедевр на сайт и верить в победу!

Автор лучшей работы, был  определен профессиональным жюри. Выбрать победителя было не просто, ведь многие представленные на конкурс творческие работы были достойны награды. За яркость и неординарность после тщательного рассмотрения и обсуждения всех возможных победителей, была выбрана работа Константина Козлова.

«Круто, что проявив фантазию и творческие способности можно выиграть красивую машину с эксклюзивным тюнингом. Спасибо Tuborg за такой классный новогодний подарок!», - делится своей радостью Константин.

Церемонию награждения снимал канал MTV, сюжет выйдет в эфир 29 декабря в программе News Block Daily.

В промо-акции бренда Tuborg «Сделай Новый год погромче!» приняли участие более 70 000 человек, среди которых были разыграны дизайнерские футболки, стильные мощные колонки и пати-сеты для яркой встречи Нового года.

Совсем скоро наступит Новый год.  А тем, кто принял участие в промо-акции Tuborg, встретить его весело помогут подарки от Tuborg, которые раскачают Новый год на полную мощность!

Отдел по связям с общественностью ОАО «Пивоваренная компания «Балтика»

за дополнительной информацией обращайтесь к Надежде Разумовской
+ 7 812 326 66 37