Пивная «Балтика» встречает Кор

7 Сентябрь 2011 | Просмотров 22997 | Комментарии

Пивной обзор третьей недели ию

По данным недавнего выпуска MARS Bulletin сохранился в целом позитивный настрой по рынку зерна в ЕС-28. При этом средняя ...

23 Июнь 2014 | Просмотров 6128 | Комментарии

Пивной приговор «мини» пивовар

По словам Виктора Звагельского, второе чтение проекта федерального закона № 484412-5 «О внесении изменений в Федеральный закон «О государственном регулировании ...

15 Июнь 2011 | Просмотров 8949 | Комментарии

Tuborg вручил прокачанную тачку победителю промо-акции «Сделай Новый Год погромче»!

Tuborg вручил прокачанную тачку победителю промо-акции «Сделай Новый Год погромче»26 декабря состоялось награждение победителя грандиозной промо-акции бренда Tuborg «Сделай Новый год погромче!». 29-тилетний Константин Козлов из Москвы получил долгожданный главный приз – BMW 3 серии, крутой прокачанный автомобиль со световым и звуковым тюнингом.

У каждого, кто принял участие в творческом конкурсе на www.tuborg.ru был шанс выиграть главный приз – «прокачанный» автомобиль! Для этого необходимо было скачать с сайта tuborg.ru графический шаблон авто, оттюнинговать его, загрузить получившийся шедевр на сайт и верить в победу!

Автор лучшей работы, был  определен профессиональным жюри. Выбрать победителя было не просто, ведь многие представленные на конкурс творческие работы были достойны награды. За яркость и неординарность после тщательного рассмотрения и обсуждения всех возможных победителей, была выбрана работа Константина Козлова.

«Круто, что проявив фантазию и творческие способности можно выиграть красивую машину с эксклюзивным тюнингом. Спасибо Tuborg за такой классный новогодний подарок!», - делится своей радостью Константин.

Церемонию награждения снимал канал MTV, сюжет выйдет в эфир 29 декабря в программе News Block Daily.

В промо-акции бренда Tuborg «Сделай Новый год погромче!» приняли участие более 70 000 человек, среди которых были разыграны дизайнерские футболки, стильные мощные колонки и пати-сеты для яркой встречи Нового года.

Совсем скоро наступит Новый год.  А тем, кто принял участие в промо-акции Tuborg, встретить его весело помогут подарки от Tuborg, которые раскачают Новый год на полную мощность!

Отдел по связям с общественностью ОАО «Пивоваренная компания «Балтика»

за дополнительной информацией обращайтесь к Надежде Разумовской
+ 7 812 326 66 37