Пивная экспертиза качества пив

Пресс-конференция «Экспертиза качества пива» состоялась 1 октября в Москве в пресс-центре «АиФ» совместно с «Ростест». Вначале всем журналистам раздали результаты тестов некоторых российских ...

1 Октябрь 2010 | Просмотров 13415 | Комментарии

Пивной обзор четвертой недели

За первое полугодие 2012 продажи пива в Корее выросли на 0,82% - до 894тыс.коробок. Производство солода в Украине в 2011/12 ...

27 Август 2012 | Просмотров 4928 | Комментарии

Пивной обзор последней недели

Международный зерновой совет повысил глобальный прогноз по ячменю на 2013/14 со 130 млн. до 138 млн.тонн, что согласуется и с ...

1 Апрель 2013 | Просмотров 5063 | Комментарии

Tuborg вручил прокачанную тачку победителю промо-акции «Сделай Новый Год погромче»!

Tuborg вручил прокачанную тачку победителю промо-акции «Сделай Новый Год погромче»26 декабря состоялось награждение победителя грандиозной промо-акции бренда Tuborg «Сделай Новый год погромче!». 29-тилетний Константин Козлов из Москвы получил долгожданный главный приз – BMW 3 серии, крутой прокачанный автомобиль со световым и звуковым тюнингом.

У каждого, кто принял участие в творческом конкурсе на www.tuborg.ru был шанс выиграть главный приз – «прокачанный» автомобиль! Для этого необходимо было скачать с сайта tuborg.ru графический шаблон авто, оттюнинговать его, загрузить получившийся шедевр на сайт и верить в победу!

Автор лучшей работы, был  определен профессиональным жюри. Выбрать победителя было не просто, ведь многие представленные на конкурс творческие работы были достойны награды. За яркость и неординарность после тщательного рассмотрения и обсуждения всех возможных победителей, была выбрана работа Константина Козлова.

«Круто, что проявив фантазию и творческие способности можно выиграть красивую машину с эксклюзивным тюнингом. Спасибо Tuborg за такой классный новогодний подарок!», - делится своей радостью Константин.

Церемонию награждения снимал канал MTV, сюжет выйдет в эфир 29 декабря в программе News Block Daily.

В промо-акции бренда Tuborg «Сделай Новый год погромче!» приняли участие более 70 000 человек, среди которых были разыграны дизайнерские футболки, стильные мощные колонки и пати-сеты для яркой встречи Нового года.

Совсем скоро наступит Новый год.  А тем, кто принял участие в промо-акции Tuborg, встретить его весело помогут подарки от Tuborg, которые раскачают Новый год на полную мощность!

Отдел по связям с общественностью ОАО «Пивоваренная компания «Балтика»

за дополнительной информацией обращайтесь к Надежде Разумовской
+ 7 812 326 66 37