Баннер

Пивные проверки УЭБа

Управление экономической безопасности проводит проверки срока годности пива в торговых точках Москвы.  Как сообщила «Интерфаксу» начальник пресс-группы УЭБ Москвы Ирина ...

8 Июнь 2011 | Просмотров 23180 | Комментарии

Далее...

Пивная тара не предмет кулуара

В соответствии с информацией, полученной «Национальным союзом производителей ячменя, солода, хмеля и пиво- безалкогольной продукции», первый заместитель Председателя Правительства РФ ...

28 Март 2013 | Просмотров 4884 | Комментарии

Далее...

Пивной обзор третьей недели ок

По оперативным данным органов управления АПК России, на 11 октября 2013 года ячмень обмолочен с площади 7,5 млн. га ...

21 Октябрь 2013 | Просмотров 4598 | Комментарии

Далее...
Больше в: Пивные новости

Пивная почта

Логин:
Пароль:


  




Пиво «Клинское» 2011: легкое, «говорящее», драйвовое

«Клинское» -  флагманский бренд компании ОАО «САН ИнБев» и бренд №1 в среднем ценовом сегменте на российском рынке . На протяжении нескольких лет пиво «Клинское» является золотым призером конкурса программы «100 лучших товаров России», а это говорит о том, что продукт оценили не только потребители, но и эксперты-профессионалы. Так и в этом году пиво «Клинское» завоевало золото за качество и вкус.

2011 стал поворотным годом для бренда, годом под знаком «К». Новая имиджевая кампания стартовала в феврале. «Общение в стиле «К» - это легкое, свободное, простое общение в веселой компании друзей, которые близки тебе по духу и принимают тебя таким, какой ты есть.

В апреле каждый совершеннолетний любитель пива мог продегустировать новый уникальный продукт «Клинское Fresh» – нефильтрованное легкое пиво с чистым и свежим вкусом. Сезон дегустаций прошел в ключевых торговых сетях в 19 крупнейших городах России. Промо-девушки «Клинского» угощали желающих пивом и рассказывали, что значит «жить, не фильтровать в стиле К».

В мае «Клинское» преобразилось - поклонники бренда оценили новый дизайн упаковки, который  оптимально соответствовал обновленной концепции бренда - «Общению в стиле К». Дизайн алюминиевых банок, стеклянных и ПЭТ-бутылок стал более современным, молодежным и стильным. Основной цвет упаковки стал значительно ярче, на лицевой стороне появился большой логотип «К» - символ философии бренда.

Накануне лета обычные банки с пивом и вовсе… заговорили:  на прилавках магазинов появилась лимитированная серия банок «Клинского Светлого» -  «говорящие» банки при открывании пели и произносили смешные фразы. Они стали настоящим предметом охоты для любителей развлечь свою компанию оригинальным сюрпризом!

В разгар июльской жары на прилавках появилось «Клинское Ультра Лайт» - по-настоящему легкое светлое пиво с содержанием алкоголя 3,8%, пониженным содержанием углеводов и калорийностью  всего 32 ккал. Это единственное по-настоящему легкое пиво на рынке. Мягкое пиво без привкуса горечи благодаря своему чистому вкусу стало идеальным выбором для желающих освежиться в жаркую летнюю пору. Дегустации прошли в 30 городах РФ.

Лето в стиле «К» оказалось богатым на события - в поддержку «Клинского» на Черноморском побережье России прошли серии ярких вечеринок с конкурсами и призами от любимого бренда. Ведущими вечеринок стали резиденты «Убойной Лиги». А в сети баров «Кружка» каждые выходные этого лета становились «Днями К»!

Осенью «Клинское» успешно запустило промо-кампанию «Движение в стиле К». На сайте www.tusovka.ru, разработанном специально в поддержку рекламной кампании «Движение в стиле К», участники акции демонстрировали свои навыки экстремального вождения в  увлекательной онлайн-игре «Гонки К». Результаты акции уже подведены, и победители как раз под Новый год получат свои быстроходные призы - снегоходы, квадроциклы и скутеры.

Но праздничные сюрпризы на этом не заканчиваются - в декабре и январе в сети центральных баров «Кружка» «Клинское» уже традиционно проводит программу «Зажги К в Новый год!». В это время посетители могут попытать счастья в интересных конкурсах или поздравить друга, записав видео-поздравление у оператора прямо в баре. Все видео-поздравления выкладываются на сайте tusovka.ru, победитель выбирается в порядке онлайн-голосования. Автор лучшего видеопоздравления может выиграть скутер!

В наступающем 2012 году «Клинское» готовит немало интересных активностей и ярких коммуникаций для своих поклонников на платформе общения в стиле «К». Сваренное на чистейшей артезианской воде из солода и хмеля высокого качества, это пиво давно получило заслуженное народное признание. И будет продолжать делать все, чтобы его поклонникам в компании с «Клинским» не было скучно!

Пресс-служба
SKC Agency
Наталья Севастьянова
Тел. (495) 974 22 62 (вн.1421)
Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра.


Следующие новости:
Предыдущие новости:

Добавить комментарий


Пивные новости в картинках

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/718312pivnoe_kachestvo.jpg

Пивное качество

В рамках мониторинга сотрудниками ГУП г. Москвы «Московское качество», было обследовано 32 организации розничной торговли, что составляет 0,5% от общего числа предприятий розничной торговли г. Москвы. Обследованию подлежали специализированные магазины

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/989568pivo_dlya_ryby.jpg

Пиво для рыбы или ...

Совместное предприятие SABMiller накормит рыбу. Пивоварня «MillerCoors» из Огайо (США) объединилась с компанией, которая производит корма для животных из возобновляемых источников. Планируется запуск полного цикла производства в промышленных масштабах инновационной

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/234412pivnaya_cheh.jpg

Пивная Чехия

Прага из тех городов, в которых надо бывать многажды (как известно, не все чужие города «умеют» нас любить дважды, а уж тем более много раз). Лично я влюбился в Прагу

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/610082ochakovo_bohka.jpg

Ландшафтный дизайн

В эти выходные  Москва отмечает традиционный день города. Запрет продажи алкоголя в местах массовых гуляний и тем более пронос его с собой вызывает непонятный ажиотаж в прессе. Кстати,

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/744473pivnye_koni_budweiser.jpg

Пивные кони Будвайзер

Выручка компании выросла на 8,7% - до 29,172 млрд. долл. против 26,824 млрд. долл., полученных за аналогичный период годом ранее. Операционная прибыль увеличилась на 11,7% - до 9,061 млрд. долл. 

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/313099pivnoy_hmel.jpg

Пивной хмель

«Ассоциация пивоваров» США публикует закрытый отчет о посевных площадях хмеля в 2011 году. Официальный прогноз на 2011 год показывает снижение урожая 2011 на 4% процента в сравнении с прошлым годом.

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/517841pivo_bogerhof.jpg

Презентация Богерхоф

В четверг в Москве состоялась презентация пива первого пивоваренного завода города Анапы «Богерхоф», производящего пиво по классической немецкой технологии. Владелец пивоварни Алексей Богер лично угощал  пивом «Das bier» 3-х сортов:

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/367971pivnaya_kultura.jpg

Пивная культура

Отечественные потребители пива несмотря ни на что сохраняют оптимизм - 60% из них уверены, что в России возможно производить пиво не хуже, чем в Германии или Чехии, признанных

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/461647koroleva_danii.JPG

«Балтика» встречает Королеву

Отдохнув, депутаты успели подготовить пакет поправок, который пакетом сегодня и не прошел. Некоторые уже выражают огорчение, в основном в части введения государственной монополии на оборот этилового спирта.

Статистика потребительских цен

Индекс потребительских цен РФ, в % к соответствующему месяцу прошлого года
  Пиво отечественное, л Пиво зарубежных торговых марок, л
  2013 2013
январь
111,36
106,94
февраль
111,15
106,29
март
111,52
106,42
Индексы цен производителей сельскохозяйственной продукции РФ, в % к соответствующему месяцу прошлого года

Ячменьячмень продовольственныйячмень фуражный

201320132013
январь132,96127,05134,70
февраль134,72129,33136,28
март134,79129,18136,41

Комментарии

 Rambler's Top100
Информационная продукция, запрещенная для детей (способная вызвать у детей желание употребить пиво и напитки, изготавливаемые на его основе)