Пивной обзор третьей недели ап

Совет по зерну США совместно с посольством США представил новый доклад «Продовольствие 2040» по перспективам рынка продовольствия и сельского хозяйства ...

23 Апрель 2012 | Просмотров 6187 | Комментарии

Пивной обзор последней недели

По информации Dow Jones отраслевые чиновники Еврокомиссии, следящие за производством зерна, снизили оценку средней урожайности пшеницы в ЕС в ...

2 Июль 2012 | Просмотров 6495 | Комментарии

Пивной обзор третьей недели ию

Оценки Министерства сельского хозяйства США и Международного зернового совета по майскому урожаю практически схожи и вполне оптимистичны. В то же ...

20 Июнь 2011 | Просмотров 8118 | Комментарии

«Старый Мельник» и Новый год: поздравительные технологии

Группа компаний EFES в России и TBWA\Moscow Group установили в Москве на Большой Тульской улице новую анимированную рекламную конструкцию с новогодним поздравлением от имени одного из старейших брендов ГК EFES в России «Старый Мельник».

Ключевым визуальным элементом рекламного сообщения является огромное изображение бутылки пива «Старый Мельник», дополненное слоганом бренда «Делать то, к чему душа лежит». В добавление к этому, с помощью комбинации режимов внутренней и внешней подсветки брандмауэра удалось получить эффектное анимированное изображение новогодней елки, которая кажется составленной из зажигающихся окон дома.

Необычный формат продвижения бренда полностью соответствует его характеру – отличительными чертами марки «Старый Мельник» всегда были инновационность, яркость и качество. Это пиво создано для активных жителей больших городов, и необычное использование гигантских рекламных конструкций в центре мегаполиса привлекает внимание ключевой целевой аудитории бренда.

ГК EFES постоянно использует наиболее заметные уличные рекламные конструкции. Зеленая мельница с логотипа бренда «Старый Мельник» уже не первый год украшает здание на пересечении Садового кольца и Проспекта мира, превратившись в привычную деталь городского пейзажа.

Проект осуществлен совместно с TBWA\Moscow Group.
Размещение конструкции: MediaVest Group.

Старый Мельник (www.starymelnik.ru)– один из самых динамично развивающихся брендов на российском пивном рынке. Это пиво для социально активных жителей больших городов, современных патриотов, идущих в ногу со временем и развивающихся вместе со своей страной. В характере этого бренда инновационность. В 2000 и 2007 годах бренды семейства «Старого Мельника» становились лауреатами авторитетной премии в области построения брендов EFFIE. Пиво «Старый Мельник» удостоено престижных наград в области качества, в числе которых медали международного дегустационного конкурса Monde Selection. Торговая марка «Старый Мельник» является официальным спонсором сборной России по футболу. Пиво «Старый Мельник» успешно экспортируется в США, Канаду, Латвию, Эстонию и другие страны мира.

Группа компаний EFES в России – один из ведущих производителей пива в стране. В состав группы входят пять пивоварен - в Москве, Ростове-на-Дону, Уфе, Казани и Новосибирске. В портфель торговых марок группы входит Efes Pilsener, «Старый Мельник», «Белый Медведь», «Сокол», Warsteiner, Bavaria, Gold mine Beer, Green Beer, Dolce Iris и другие.

Дополнительная информация:
Наталия Родионова