Пивные поднимают цены

В канун рождественских праздников начали поступать сообщения о подъеме цен на пиво в 2011 году. Как снежный ком растет количество ...

20 Декабрь 2010 | Просмотров 6139 | Комментарии

Пивной обзор за 9-16 апреля

По итогам последних событий на рынке отмечается, что рынок ячменя начал падать прежде других зерновых в свете событий на Севере ...

18 Апрель 2011 | Просмотров 5765 | Комментарии

Пивной обзор второй недели авг

В региональном разрезе глобальный объем производства пива (в млн.гкл) в 2013 был распределен следующим образом: Европа – 533,4, Америка – ...

18 Август 2014 | Просмотров 4055 | Комментарии

Чем отличились в 2011 году популярные пивные бренды?

Компания «САН ИнБев», один из лидеров российского пивного рынка, на протяжении всего прошедшего года радовала поклонников своих брендов креативными акциями, необычными призами и долгожданными новинками.

Чем отличились в 2011 году популярные пивные бренды?Так, в прошлом году линейка продукции компании впервые пополнилась темным пивом – потребителям были представлены два сорта: L?wenbr?u Dunkel и Bagbier Bock. L?wenbr?u Dunkel – классическое немецкое темное пиво, легендарный вкус первого Октоберфеста. Дункель варится согласно многовековым традициям баварского пивоварения: сочетание темного солода и душистого хмеля придают сорту богатый сбалансированный вкус с приятным ароматом карамели и мягким послевкусием. Bock (Бок) – один из традиционных типов немецкого пива, история которого уходит корнями в старинный городок Айнбек середины XIII века. Это темное пиво с карамельно-хмелевым ароматом и приятной горечью, но, в отличие от классического темного пива,  оно значительно мягче на вкус, без резкости, терпкости и легко пьется.

Чем отличились в 2011 году популярные пивные бренды?Привычный светлый Bagbier осенью 2011 внешне преобразился - сменил этикетку и упаковку, которая стала более современной и удобной. Рецептура и отменный вкус, впрочем, остались неизменными - душистый баварский хмель, чистая вода, солод.

Народная марка пива «Толстяк» прошлым летом провела масштабную промо-акцию «Живи на даче с пивом в придачу» - обладателем настоящего загородного дома и бани стала жительница Новороссийска, приславшая лучшую «толстость» - авторское изречение, которое с юмором и позитивом описывает нашу жизнь.

Чем отличились в 2011 году популярные пивные бренды?Накануне новогодних каникул «Толстяк» объявил о специальных этикетках, в дизайне которых были использованы лучшие «толстости» от поклонников бренда. Так, например, на обычной синей этикетке пива «Толстяк. Доброе», припорошив елочки, выпал свежий белый снег, какой бывает в новогоднюю ночь, а привычная «толстость» сменилась на фразу победителя акции: «Неважно, год Черного дракона или Белого кота, главное – каждый год под знаком ДОБРОГО ТОЛСТЯКА!».

Чем отличились в 2011 году популярные пивные бренды?Hoegaarden тоже радовал своих поклонников акциями и призами -  потребители этой марки бельгийского нефильтрованного пива смогли узнать секрет его неповторимого вкуса, найдя уникальные коды-элементы секретной формулы под крышкой бутылки Hoegaarden и зарегистрировав их на сайте www.hoegaarden.ru. А самые удачливые получили от любимого бренда флеш-карты, сенсорные коммуникаторы и планшетные компьютеры.

«Сибирская корона», флагманский бренд компании «САН ИнБев» в премиальном сегменте, летом приняла участие в масштабном автошоу «Автоэкзотика», призывая к ответственному потреблению алкоголя. Гостям мероприятия предлагалось пиво «Сибирская корона. Безалкогольное», чтобы лишний раз напомнить – можно насладиться прекрасным вкусом напитка и при этом не нарушать правила.

А в декабре «Сибирская корона» запустила рекламный телеролик, который стал началом новой креативной концепции бренда -  «гордость за Россию». Новый ролик - не о пафосе современности, не о лубочном патриотизме. В его основе очень простая идея: чтобы сделать что-то хорошее, нужно гордиться своей страной, тем, что уже сделано и перешло в разряд вечных ценностей - идеалов, к которым нужно стремиться.

Свои планы на 2012 год бренды пока не раскрывают, но можно не сомневаться, что в наступившем году любителей пива ждут интересные акции, щедрые призы и приятные сюрпризы.

SKC Agency
Тел. (495) 974 22 62 (вн.1421)
+7 916 234 92 58