Пивная волна пикетов – пока вс

Во вторник 24 января у пивоваренного завода «Балтика» в Санкт-Петербурге прошел пикет межрегиональной профсоюзной организации. Выступали против использования заемного труда, ...

24 Январь 2012 | Просмотров 5241 | Комментарии

Пивной ячмень в зоне радиации

Отменить эксперимент по радиационной стерилизации (радиационным излучениям, возникающим при радиоактивном распаде ядер) сельскохозяйственных продуктов требуют обращением к президентам России и ...

1 Ноябрь 2010 | Просмотров 5034 | Комментарии

Пивные заводы иногда горят, но

Всего один миллион долларов получит МПБК «Очаково» в случае потери производственного оборудования. Территориальное агентство Неглинка Генерального агентства ЗАО «МАКС» заключило ...

17 Ноябрь 2011 | Просмотров 5504 | Комментарии

«Оболонь» выпустила новый напиток с полезными свойствами

«Оболонь» выпустила новый напиток с полезными свойствамиВ декабре в продажу поступил новый негазированный напиток из линейки ТМ «Живчик» со вкусом вишни. Новый продукт стал продолжением серии негазированных напитков с полезными свойствами, которые производит корпорация «Оболонь».

«Живчик со вкусом вишни негазированный» специально создан для тех, кому нравятся негазированные напитки. В основу напитка легли вкусные и полезные ингредиенты - вишневый сок и экстракт шиповника.

Вишневый сок содержит необходимые микроэлементы, витамины и антиоксиданты, которые укрепляют иммунитет. Новый «Живчик» тонизирует после физических нагрузок, утоляет жажду, улучшает аппетит. Шиповник, содержащий витамин С, в составе напитка способствует повышению тонуса и укреплению жизненных сил организма.

Концентрат черной моркови, который содержится в новом «Живчике», богат на антоцианины, которые защищают клетки человеческого организма от разрушения и оказывают противовоспалительное действие.

«Живчик со вкусом вишни» представлен в непрозрачной ПЭТ-бутылке насыщенного вишневого цвета объемом 0,5 л, 1 л и 2 л. Рекомендованная цена 1 л. ПЭТ 6,29 грн.

Валерий Полушко, начальник отдела маркетинга рынка напитков корпорации «Оболонь»: «Нам удалось создать напиток, который обладает целым рядом преимуществ. «Живчик со вкусом вишни негазированный» - это удачное сочетание вкуса спелой сочной вишни, натуральных и полезных ингредиентов, а отсутствие в нем углекислоты делает напиток пригодным к употреблению детьми младшего возраста».

Информация о компании
АО «Оболонь» – крупнейший отечественный производитель напитков Украины. В состав корпорации входят главный завод в Киеве и 9 предприятий в регионах.

Основные бренды: «Оболонь», Carling, Zlata Praha, Bitburger, hike premium, Zibert, «Десант», «Живчик», «Прозора».

Корпорация «Оболонь» – крупнейший экспортер пива с Украины. По итогам 2010 года доля компании в экспорте составила 80%. Продукция компании экспортируется в 40 стран мира.

Корпорация «Оболонь»
04655, г. Киев, ул. Богатырская, 3