Пивной обзор конца декабря

Министр сельского хозяйства РФ Елена Скрынник считает, что угрозы для аграрной отрасли от присоединения России к ВТО нет. Предельный ...

26 Декабрь 2011 | Просмотров 5464 | Комментарии

Пивная Европа без ячменя

Несмотря на дожди, которые обрушились в эти выходные на многие районы Германии, ситуация с озимыми во Франции, Германии и других ...

16 Май 2011 | Просмотров 6859 | Комментарии

Пивной обзор второй недели дек

FAO снизила оценку мирового производства зерновых в 2012г. до 2,282 млн.тонн с 2,348 млн.тонн в прошлом году с соответствующими корректировками ...

17 Декабрь 2012 | Просмотров 5115 | Комментарии

Фанаты ЕВРО 2012 на стадионах будут пить безалкогольный Carlsberg

Фанаты ЕВРО 2012 на стадионах будут пить безалкогольный CarlsbergСпециально для продажи на стадионах во время проведения ЕВРО 2012 компания Carlsberg Ukraine начнет выпуск пива Carlsberg безалкогольное. Пиво будет вариться по оригинальной рецептуре, аналогично безалкогольному сорту Carlsberg, выпускаемом в Дании.

Производство Carlsberg безалкогольное будет основано на классической рецептуре и только из высококачественного сырья, благодаря чему  будет обладать богатым вкусом и насыщенным ароматом, как и алкогольный сорт. Для производства безалкогольного пива на заводах Carlsberg Ukraine используются мембранные технологии — бережное удаление спирта из готового пива, что позволяет сохранить вкусовые качества алкогольного сорта. Пиво будет производиться на Киевском заводе Carlsberg Ukraine под контролем специалистов из штаб-квартиры Группы Carlsberg.

Продажи Carlsberg безалкогольного будут осуществляться исключительно на стадионах во время игр ЕВРО 2012. Первый налив пива в кеги объемом 30 л состоится в мае этого года. Ожидаемые объемы продаж безалкогольного Carlsberg в Украине во время Чемпионата предположительно составляют 15 тыс. дал. В 2008 году во время Чемпионата ЕВРО  в Австрии и Швейцарии было продано более 23 тыс. дал безалкогольного напитка.  Напомним, что компания Carlsberg, как Официальный спонсор Чемпионата Европы по футболу УЕФА ЕВРО 2012тм, является единственной компанией, которая имеет право продавать пиво и квас на стадионах во время турнира в Украине. Carlsberg впервые стал официальным пивом ЕВРО-чемпионатов в 1988 году. Чемпионат Европы по футболу ЕВРО 2012тм станет седьмым турниром, который будет проведен при поддержке Carlsberg, и впервые пройдет в Польше и Украине.

Ярослав Коваль, Вице-президент по маркетингу Carlsberg Ukraine: «Мы рады, что начнем производство безалкогольного Carlsberg в Украине. По правилам УЕФА во время матчей продажа алкогольных напитков на стадионах запрещена. Мы считаем, что это правильная инициатива и соответствует нашей политике ответственного потребления пива. В связи с этим, мы запускаем производство безалкогольного сорта самого популярного среди футбольных фанатов пива Carlsberg, которое является официальным пивом Чемпионата УЕФА ЕВРО с 1988 года. Это позволит болельщикам со всего мира не изменять исторически сложившимся традициям, и наблюдать за одним из самых захватывающих спортивных зрелищ с бокалом любимого пива в руке».

Carlsberg Group