Пивной обзор первой недели июн

Согласно оценкам экспертов Совета ожидается нарастание дисбаланса между спросом и предложением в пользу первого. После некоторого сокращения в ...

8 Июнь 2015 | Просмотров 4203 | Комментарии

Пивной обзор последней недели

В майском прогнозе HGCA оценка предложения ячменя в Великобритании в 2012/13 повышена до 6,65 млн.тонн за счет увеличения импорта на ...

3 Июнь 2013 | Просмотров 4753 | Комментарии

Пивной обзор второй недели фев

FranceAgrimer сохранила оценку объема производства ячменя во Франции в 2013 на уровне 10,3 млн.тонн, что ниже уровня 2012 – 11,3 ...

17 Февраль 2014 | Просмотров 4421 | Комментарии

Совет Федерации: расширенное заседание

31 января 2012 года в 12 часов по адресу: г. Москва, ул. Большая Дмитровка, 26, зал № 701 Комитет Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию проводит расширенное заседание по вопросу «Состояние и перспективы развития сырьевой базы для солодовенного и пивоваренного производства, производства пивоваренной продукции. Проблемы нормативного правового регулирования».

В расширенном заседании Комитета примут участие члены Совета Федерации, депутаты Государственной Думы, представители органов исполнительной государственной власти Минсельхоза России, Минэкономики России, Минпромторга России, Росалкогольрегулирования, Федеральной антимонопольной службы, Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии, представители общественных организаций (Национальный союз производителей пивоваренного ячменя и солода, Агропромсоюз, Российский зерновой союз, Союз российских пивоваров, Опора России, Российский союз промышленников и предпринимателей), Торгово-промышленной палаты, Объединенной зерновой компании, Русагротранса, а также представители исполнительной власти регионов, занимающихся возделыванием пивоваренного ячменя и производством пива, ученые Россельхозакадемии.

По итогам проведения расширенного заседания Комитета будут предложены рекомендации по совершенствованию законодательства в данной отрасли.

Пресс-служба Национального союза производителей пивоваренного ячменя и солода
107139 Москва Орликов пер. 1/11 Минсельхоз России
Телефон: + 7 (495) 988-77-91