Пивной обзор третьей недели ма

Бум мелкосерийного производства не обошел и Японию. Sapporo Breweries Ltd. объявила о запуске производства в рамках вновь созданной компании ...

22 Март 2015 | Просмотров 3757 | Комментарии

Пивная «Козловна» в России

16 и 17 июня 2012 года в саду «Эрмитаж» издательство «Вокруг Света» под открытым небом проводит «Второй Фестиваль мировой еды». ...

15 Июнь 2012 | Просмотров 7578 | Комментарии

Пивной обзор первой недели апр

Heineken N.V. опубликовала свои достижения по ресурсосбережению – потребление воды снизилось ниже 4гкл на 1 гкл пива, на 30% ...

12 Апрель 2015 | Просмотров 3871 | Комментарии

Совет Федерации: расширенное заседание

31 января 2012 года в 12 часов по адресу: г. Москва, ул. Большая Дмитровка, 26, зал № 701 Комитет Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию проводит расширенное заседание по вопросу «Состояние и перспективы развития сырьевой базы для солодовенного и пивоваренного производства, производства пивоваренной продукции. Проблемы нормативного правового регулирования».

В расширенном заседании Комитета примут участие члены Совета Федерации, депутаты Государственной Думы, представители органов исполнительной государственной власти Минсельхоза России, Минэкономики России, Минпромторга России, Росалкогольрегулирования, Федеральной антимонопольной службы, Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии, представители общественных организаций (Национальный союз производителей пивоваренного ячменя и солода, Агропромсоюз, Российский зерновой союз, Союз российских пивоваров, Опора России, Российский союз промышленников и предпринимателей), Торгово-промышленной палаты, Объединенной зерновой компании, Русагротранса, а также представители исполнительной власти регионов, занимающихся возделыванием пивоваренного ячменя и производством пива, ученые Россельхозакадемии.

По итогам проведения расширенного заседания Комитета будут предложены рекомендации по совершенствованию законодательства в данной отрасли.

Пресс-служба Национального союза производителей пивоваренного ячменя и солода
107139 Москва Орликов пер. 1/11 Минсельхоз России
Телефон: + 7 (495) 988-77-91