Пивной запрет королевской свад

Пива нет! Возможно, такое объявление будет при входе на королевскую свадьбу. Принц Уильям и Кейт  Миддлтон запретили гостям пить пиво ...

25 Апрель 2011 | Просмотров 6380 | Комментарии

Пивной обзор начала января

Данные январского прогноза Департамента с/х США предполагают дальнейшее восстановление объемов производства и потребления на фоне растущей урожайности. В новом прогнозе ...

20 Январь 2014 | Просмотров 4417 | Комментарии

Пивной обзор четвертой недели

Основные поставщики пива на новозеландском рынке (Lion, DB и Independent Breweries), принадлежащие иностранному капиталу, объявили о предстоящем повышении отпускных цен ...

29 Март 2015 | Просмотров 3783 | Комментарии

Волгоградские дознаватели направили в суд уголовное дело за вовлечение несовершеннолетних в совершение антиобщественных действийСотрудники отдела дознания Межмуниципального отдела МВД России «Суровикинский» расследовали и направили в суд уголовное дело по факту вовлечения несовершеннолетних в совершение антиобщественных действий.

В ноябре 2011 года сотрудниками отдела по делам несовершеннолетних проведен рейд по выявлению административных правонарушений в сфере продажи алкогольной продукции несовершеннолетним, во время которого полицейские заметили подростка, выходившего из торгового павильона с бутылкой пива. На вопросы стражей порядка, он ответил, что ему 15 лет, а спиртное ему реализовал продавец, не поинтересовавшись ни возрастом, ни наличием паспорта.

В отношении недобросовестного продавца сотрудники полиции составили административный протокол. Однако уплата штрафа не остановила нарушителя, уже через две недели его павильон посетил второй школьник, которому он также продал пиво. И на этот раз, 15-летнего подростка задержали сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних. В отношении продавца возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.151 УК РФ (вовлечение несовершеннолетнего в совершение антиобщественных действий).

В настоящее время уголовное дело расследовано и рассматривается в суде. Если вина подозреваемого будет доказана, ему грозит лишение свободы на срок до 4-х лет.

Пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области