Пивной обзор начала января

Минсельхоз России рассматривает вопрос обнуления импортных пошлин на зерновые, в том числе и на ячмень. Урожай ячменя в России в ...

17 Январь 2011 | Просмотров 6992 | Комментарии

Пивные налоги Великобритании

Пиво с содержанием алкоголя более 7,5% процента столкнется с увеличением налога в рамках плана правительства Великобритании по снижению злоупотребления алкоголем. ...

30 Ноябрь 2010 | Просмотров 5943 | Комментарии

Пивной обзор третьей недели ав

Статусом заготовителя наделены ОАО «Белсолод» (его задание по объему закупок по госзаказу составляет 120 тыс. т), ОАО «Криница» (20 тыс. ...

19 Август 2013 | Просмотров 4605 | Комментарии

«Старый Мельник» - часть футбольной легенды

«Старый Мельник» - часть футбольной легенды«Старый Мельник» выступит партнером футбольного турнира, в котором принимают участие легендарные игроки со всего мира.

«Старый Мельник» - один из самых популярных пивных брендов России, принадлежащий Группе компаний EFES в России, стал официальным партнером ежегодного футбольного турнира «Кубок Легенд». Это уникальный турнир, проходящий в период зимнего межсезонья, в котором принимают участие сборные ветеранов со всего мира. Благодаря ему болельщики могут увидеть «в деле» звезд футбола разных лет, которые уже завершили профессиональную карьеру, но показывают на поле непревзойденный класс игры.

Четвертый розыгрыш «Кубка Легенд» пройдет 11-12 февраля 2012 года в Москве, во Дворце спорта «Мегаспорт» на Ходынском поле. На сегодняшний день свое участие в турнире подтвердили Рууд Гуллит (Голландия), Пьер ван Хойдонк (Голландия), Оливер Нойвиль (Германия), Луиджи ди Бьяджи (Италия), Игорь Беланов (Украина), Егор Титов, Дмитрий Аленичев, Александр Филимонов. В качестве почетного гостя «Кубок Легенд» посетит звезда мирового футбола, бывший нападающий сборной Бразилии Бебето.

«Старый Мельник» на протяжении последних 10 лет активно поддерживает отечественный футбол, выступая спонсором Национальной сборной России и партнером Российского футбольного союза (РФС). Сотрудничество бренда «Старый Мельник» с «Кубком Легенд» подчеркивает, насколько важна для всех болельщиков история и традиции мирового и отечественного футбола.

«Футбол -  это командная игра, которая объединяет миллионы людей по всему миру,  и этот факт как нельзя лучше перекликается с характером бренда.  А спонсорская поддержка «Кубка легенд» - это новая страничка в истории бренда, которую мы с радостью открываем», - отмечает Илья Папава, руководитель бренда «Старый Мельник».

Старый Мельник (www.starymelnik.ru)– один из самых динамично развивающихся брендов на российском пивном рынке. Это пиво для социально активных жителей больших городов, современных патриотов, идущих в ногу со временем и развивающихся вместе со своей страной. В характере этого бренда инновационность. В 2000 и 2007 годах бренды семейства «Старого Мельника» становились лауреатами авторитетной премии в области построения брендов EFFIE. Пиво «Старый Мельник» удостоено престижных наград в области качества, в числе которых медали международного дегустационного конкурса Monde Selection. Пиво «Старый Мельник» успешно экспортируется в США, Канаду, Латвию, Эстонию и другие страны мира.

Группа компаний EFES в России – один из ведущих производителей пива в стране. В состав группы входят пять пивоварен - в Москве, Ростове-на-Дону, Уфе, Казани и Новосибирске. В портфель торговых марок группы входит Efes Pilsener, «Старый Мельник», «Белый Медведь», «Сокол», Warsteiner, Bavaria, Gold mine Beer, Green Beer, Dolce Iris и другие.