Пивная страсть самураев

Пиво, гейши, суши и Кирин на 14-ти гектарах «Московской Пивоваренной Компании» провели презентацию японского пива «Кирин Ичибан», производство которого доверили ...

26 Май 2011 | Просмотров 16182 | Комментарии

Пивная отрасль Великобритании

Опубликованы основные показатели пивного рынка Великобритании. Средняя стоимость пинты по стране составляет ? 2,58 (? 2,95, если вы живете в ...

19 Ноябрь 2010 | Просмотров 5193 | Комментарии

Обзор рынка ячменя за 25-29 ок

Прошедшая неделя на мировом рынке ячменя отражала общую глобальную картину выжидания основных сигналов, начало которым дадут результаты заседания ...

31 Октябрь 2010 | Просмотров 5192 | Комментарии

Московская Пивоваренная Компания получила почетный титул «Дистрибьютор Года 2011»Конкурс на лучшего дистрибьютора английской компании Wells and Young’s был объявлен в начале  2011 года и проводился среди 37 стран. Высокие стандарты, которые реализует Московская Пивоваренная Компания во всех направлениях своей деятельности, позволили ей стать лучшим дистрибьютором компании Wells and Young’s  2011 года.

Wells & Young's – это семейная пивоварня, основанная в 1876 году в городе Бедфорде, что в 75 км на север от Лондона. Пиво, производимое на пивоварне, всегда имело успех не только на всей территории Великобритании, но и экспортировалось более чем в 30 стран мира. За успехи во внешней торговле пивоварня не раз удостаивалась премии Ее Величества Английской Королевы за «Достижения на международном рынке». Wells & Young’s производит более 20 сортов пива.

Московская Пивоваренная Компания получила почетный титул «Дистрибьютор Года 2011» и денежный приз от компании Wells and Young’s. Конкурс на лучшего дистрибьютора был объявлен в начале  2011 года и проводился среди 37 стран – дистрибьюторов в мире.   При определении победителя во внимание принимались такие  характеристики как уровень сервиса, рост продаж и дистрибуции по маркам Bombardier, Bowman, Double Chocolate. Пиво импортируется в Россию с 2006 года. Соответствовать заявленным требованиям Московской Пивоваренной Компании удается не только благодаря отлично налаженным каналам сбыта, но и благодаря правильно построенной маркетинговой стратегии.

«Столь высокая оценка — это результат работы каждого отдела и каждого сотрудника Московской Пивоваренной Компании. Надеюсь, что в 2012 году совместными усилиями мы добьемся еще больших результатов и новых побед! Эта награда служит подтверждением того, что Московская Пивоваренная Компания является важным, долгосрочным, надёжным партнёром для производителей во всем мире», - говорит менеджер проекта группы англо-ирландских марок пива Московской Пивоваренной Компании Майя Афанасьева.

Информация о компании:
Московская Пивоваренная Компания вышла на российский рынок напитков в 2008 году. В состав Компании входят самый современный пивоваренный завод в Европе, а также собственные дистрибьюторский и логистический центры, расположенные в экологически чистой зоне - в трех километрах от Московской Кольцевой автодороги (в г. Мытищи). Завод «Московской Пивоваренной Компании» имеет производственную мощность 3,6 млн гл в год с постепенным расширением до 6 млн гл в год. Компания поставляет на российский рынок широкий ассортимент напитков, среди которых собственные марки — Жигули Барное, Моспиво, Москвас; лицензионные — Oettinger, Faxe, Breznak, Cervena Selka,  effect®, Orangina, Coors Light, Bear Beer, а также импортные марки, такие как Budweiser Budvar, Erdinger, Bitburger, Radeberger, Clausthaler, Bombardier, Perrier, Vittel, San Pelligrino, Pago и другие.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

Кристина Парунина
Главный координатор проекта Comunica
Тел.: + 7(495) 973–1914

Кирилл Штифонов
Менеджер по связям с общественностью «Московская Пивоваренная Компания»
Тел.: +7(495)788-5433 доб. 1448