Пивной обзор третьей недели ма

Международный зерновой совет опубликовал свой прогноз объема производства в 2014/15 на уровне 135,2 млн.тонн. По данным FranceAgriMer на 12 мая ...

26 Май 2014 | Просмотров 4839 | Комментарии

Подражание Пиву

По данным Росстата, производство пива январь-февраль 2010 г. к январю-февралю 2009 г. составило 70,8 %. Падение производства все объясняют ростом ...

19 Март 2010 | Просмотров 6084 | Комментарии

Пивной обзор начала октября

IGC повысил свои прогнозы мирового производства ячменя на 0,7 млн.тонн ввиду более высокой урожайности в ЕС и Канаде, потребления ...

8 Октябрь 2012 | Просмотров 5585 | Комментарии

Манго и апельсин - дополнение в линейке EVE

Манго и апельсин - дополнение в линейке EVEИскристый напиток Eve представляет яркую сочную новинку. В ближайшее время в продаже появится Eve со вкусом манго и апельсина. Он дополнит линейку уже полюбившихся сортов Eve грейпфрут и  Eve маракуя.

Eve создан специально для женщин, было проведено исследование предпочтений покупательниц и данное сочетание вкусов получило высокие оценки. Eve содержит только натуральные ингредиенты.  Новый Eve – это еще больше оттенков настроения для придания вечеру яркости и искристости. Сочный вкус Eve отлично сочетается с десертами. Его рекомендуется пить охлажденным из высоких тонких бокалов.

С декабря 2009 года Eve производится в России по лицензии Carlsberg Breweries. Рекомендуемая розничная цена Eve манго-апельсин в бутылке 0,33 литра – 45 рублей.

Отдел по связям с общественностью ОАО «Пивоваренная компания «Балтика»
за дополнительной информацией обращайтесь к Марии Кудрицкой
+ 7 812 326 66 37