Пивной обзор четвертой недели

Урожай зерновых в России оценивается в пределах 93 - 100 млн.тонн против 71,7 млн.тонн в 2012. На 25 июля 2013 ...

29 Июль 2013 | Просмотров 6378 | Комментарии

Пивные рынки третьей недели

Растущее мировое потребление зерна на фоне слабого старта 2011 дают основание многим экспертам для прогноза дальнейшего роста цен и слабых ...

21 Февраль 2011 | Просмотров 5802 | Комментарии

Пивная статистика первой недел

Существенное снижение цен на солодовый ячмень на протяжении последних недель  сопровождалось и снижением активности на европейских площадках практически до нуля. ...

9 Март 2011 | Просмотров 5618 | Комментарии

Манго и апельсин - дополнение в линейке EVE

Манго и апельсин - дополнение в линейке EVEИскристый напиток Eve представляет яркую сочную новинку. В ближайшее время в продаже появится Eve со вкусом манго и апельсина. Он дополнит линейку уже полюбившихся сортов Eve грейпфрут и  Eve маракуя.

Eve создан специально для женщин, было проведено исследование предпочтений покупательниц и данное сочетание вкусов получило высокие оценки. Eve содержит только натуральные ингредиенты.  Новый Eve – это еще больше оттенков настроения для придания вечеру яркости и искристости. Сочный вкус Eve отлично сочетается с десертами. Его рекомендуется пить охлажденным из высоких тонких бокалов.

С декабря 2009 года Eve производится в России по лицензии Carlsberg Breweries. Рекомендуемая розничная цена Eve манго-апельсин в бутылке 0,33 литра – 45 рублей.

Отдел по связям с общественностью ОАО «Пивоваренная компания «Балтика»
за дополнительной информацией обращайтесь к Марии Кудрицкой
+ 7 812 326 66 37