Пивной обзор конца ноября

Экспорт зерна из РФ в 2013-2014 сельскохозяйственном году (с 1 июля 2013г.) на 20 ноября с.г. составил 13 млн. 123 ...

2 Декабрь 2013 | Просмотров 5189 | Комментарии

Пивная мафия хамская, огромная

В Москве 29 и 30 марта прошел XI Всероссийский съезд гигиенистов и санитарных врачей. Второй день съезда открыло выступление главного ...

2 Апрель 2012 | Просмотров 5283 | Комментарии

Пивная бутылка с пивом 120-лет

В Томске при проведении строительных работ экскаваторщик случайно откопал на площади Батенькова бутылку с пивом 120-летней давности. По сохранившемуся оттиску ...

27 Ноябрь 2012 | Просмотров 6491 | Комментарии

Манго и апельсин - дополнение в линейке EVE

Манго и апельсин - дополнение в линейке EVEИскристый напиток Eve представляет яркую сочную новинку. В ближайшее время в продаже появится Eve со вкусом манго и апельсина. Он дополнит линейку уже полюбившихся сортов Eve грейпфрут и  Eve маракуя.

Eve создан специально для женщин, было проведено исследование предпочтений покупательниц и данное сочетание вкусов получило высокие оценки. Eve содержит только натуральные ингредиенты.  Новый Eve – это еще больше оттенков настроения для придания вечеру яркости и искристости. Сочный вкус Eve отлично сочетается с десертами. Его рекомендуется пить охлажденным из высоких тонких бокалов.

С декабря 2009 года Eve производится в России по лицензии Carlsberg Breweries. Рекомендуемая розничная цена Eve манго-апельсин в бутылке 0,33 литра – 45 рублей.

Отдел по связям с общественностью ОАО «Пивоваренная компания «Балтика»
за дополнительной информацией обращайтесь к Марии Кудрицкой
+ 7 812 326 66 37