Пивная баржа с пивзаводом

Энди Уэльс руководитель группы развития SAB Miller вчера в интервью BBC рассказал о планах создания корабля-пивоварни в 2030 году. По ...

12 Октябрь 2010 | Просмотров 5355 | Комментарии

Пивная дробина – погибла скоти

С января по март в СПК «Балтийский» Ульяновской области погибло 69 буренок. На прошлой неделе областные ветеринары, пытаясь расследовать причину ...

12 Апрель 2013 | Просмотров 15007 | Комментарии

Пивной обзор начала и середины

Согласно майской оценки департамента с/х США мировое производство ячменя заметно снизится и приблизится к нормальному уровню, при этом объем ...

19 Май 2014 | Просмотров 4345 | Комментарии

Курский филиал компании «САН ИнБев» получил награду Администрации Сеймского округа

Администрация Сеймского округа Курска подвела итоги работы за прошлый год в сфере промышленной безопасности. Благодарность за достижение высоких результатов принимает Курский филиал «САН ИнБев».

Конкурс на лучший химически опасный объект проводился по нескольким направлениям. Курский филиал «САН ИнБев» набрал максимально возможное количество баллов и был признан безоговорочным лидером. По итогам конкурса предприятие награждено грамотой «За I место в смотре-конкурсе на лучшее предприятие среди химически опасных производственных объектов по организации предупреждения и ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций на территории Сеймского округа г. Курска в 2011 году». Отдельными грамотами были отмечены также спасательная группа завода и Василий Колесов, начальник штаба филиала по делам ГОиЧС.

Вручая награду, представители Администрации особо отметили высокий уровень стандартов по охране труда, который стабильно поддерживается на всех предприятиях компании «САН ИнБев».  Мероприятия, направленные на улучшение условий и охраны труда, сокращение потерь сырья и материалов, снижение выбросов и вредного воздействия на экологию, правильную утилизацию и максимальную переработку отходов, стали доброй традицией для курских пивоваров.

«Кроме специальных тренингов, обмена опытом, презентаций и практических занятий, на Курском филиале «САН ИнБев» существует «Хартия по безопасности» – документ, отражающий взаимные обязательства работников и работодателя в вопросах обеспечения охраны труда, - комментирует Василий Колесов. – Тем самым «САН ИнБев» еще раз напоминает всем: самая большая ценность – это жизнь и здоровье».

«Анхойзер-Буш ИнБев» является ведущей глобальной пивоваренной компанией и входит в пятерку мировых компаний по производству потребительских товаров. В 2010 году выручка компании «АБ ИнБев» достигла 36,3 миллиарда долларов США. Компании «АБ ИнБев» принадлежат 4 из 10 лучших по продажам марок пива в мире, она занимает первые и вторые места по объемам продаж на 19 ключевых рынках. Компания занимает ведущие позиции как на развитых, так и на развивающихся рынках. В компании «АБ ИнБев» работает более 116 тыс. человек, производственные предприятия представлены в 23-х странах по всему миру. Штаб-квартиры компании базируются в Лёвене (Бельгия) и Нью-Йорке. Компания управляет 6 основными операционными зонами: Северная Америка, Латинская Америка (Север), Латинская Америка (Юг), Западная Европа, Центральная и Восточная Европа и Азиатско-Тихоокеанский регион, предоставляя возможность потребителям во всем мире наслаждаться великолепным пивом.

ОАО «САН ИнБев» - вторая по объемам продаж пивоваренная компания в России. Компания была создана в 1999 г. и является российским подразделением лидирующего в мире пивоваренного концерна «Анхойзер-Буш ИнБев». Компания владеет сетью современных пивоваренных заводов в девяти российских городах: Клину, Волжском, Омске, Перми, Саранске, Иваново, Курске, Новочебоксарске, и Ангарске. Основные марки выпускаемого пива компании в России – Bud («Бад»), Stella Artois («Стелла Артуа»), Brahma («Брама»), Lowenbrau («Ловенбрау»), Staropramen («Старопрамен»), Hoegaarden («Хугарден») «Сибирская корона», «Клинское», «Толстяк» и Bagbier («Багбир»).

Более подробную информацию о компании Вы можете найти на сайте www.suninbev.ru

SKC Agency
Тел. (495) 974 22 62 (вн.1421)