Пивная компания и налоги

SABMiller обвинили в уклонении от уплаты налогов в Индии и Африке. Второй по величине производитель пива в мире, компания SABMiller, ...

29 Ноябрь 2010 | Просмотров 6339 | Комментарии

Пивная тара предмет навара

Как оказалось, полный цикл выпуска контрафактного пива, начиная от производства ПЭТ-упаковки и до реализации можно наладить и на даче, и ...

29 Ноябрь 2012 | Просмотров 7343 | Комментарии

Пивной обзор последней недели

Российское новостное агентство SovEcon оценивает урожай зерновых в стране в 2011  в объеме 80 млн.тонн, что ниже показателя 2009 (94 ...

28 Март 2011 | Просмотров 5802 | Комментарии

Hike для всех влюбленных

Hike для всех влюбленных14 февраля hike подарил яркий праздник всем влюбленным. В этот день в одном из столичных клубов состоялась презентация нового пива hike valentine's limited edition.

Пиво hike valentine's LE со вкусом цитрусового пунша произведено ограниченной партией 400 тыс. бутылок. Это второй по счету сорт пива, этикетка которого создана молодым украинским дизайнером. Новый hike valentine's LE имеет содержание алкоголя  4,8% об. и массовую долю сухих веществ в начальном сусле 11,5%. Выпускается в зеленых стеклянных бутылках объемом 0,5 л. Рекомендованная цена 6,10 грн.

Дизайн нового пива создала одна из победительниц конкурса молодых дизайнеров "Сезоны моды - взгляд в будущее" Оксана Варенья. Реализация проекта с молодыми дизайнерами стала возможной благодаря сотрудничеству команды hike и Украинской Недели Моды. В рамках проекта бренд hike предложил молодым дизайнерам разработать линию одежды. Четыре финалиста конкурса, которые нашли лучшее отражение характера бренда, получили возможность разработать собственный дизайн пивной этикетки. На следующие два сезона запланирован выпуск новых лимитированных партий пива с эксклюзивными дизайнами и именами своих создателей.

Оксана Варенья, дизайнер, финалистка конкурса "Сезоны моды - взгляд в будущее": «На разработку дизайна этикетки нового пива hike меня вдохновил праздник. Мы не случайно отмечаем День влюбленных зимой: в это время на улице мороз и снежные метели, но в наших сердцах горит огонь, перед которым отступает зимний холод. По аналогии новый hike должен превратить непогоду в праздник, дарить тепло, яркие эмоции и наполнять неповторимыми ощущениями. Дизайн hike valentine's LE является олицетворением эмоциональной составляющей бренда: чувственный, насыщенный, динамичный, созданным для горячих юных сердец ".

Видеотчет.
Фоторепортаж.

Информация о компании

АО «Оболонь» – крупнейший отечественный производитель напитков Украины. В состав корпорации входят главный завод в Киеве и 9 предприятий в регионах.
Основные бренды: «Оболонь», Carling, Zlata Praha, Bitburger, hike premium, Zibert, «Десант», «Живчик», «Прозора».
Корпорация «Оболонь» – крупнейший экспортер пива с Украины. По итогам 2010 года доля компании в экспорте составила 80%. Продукция компании экспортируется в 40 стран мира.

Корпорация «Оболонь»
04655, г. Киев, ул. Богатырская, 3