Пивная отрасль вносит свой вкл

12 октября в Государственном Кремлевском Дворце состоялось торжественное собрание, посвященное Дню работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности, в ...

15 Октябрь 2012 | Просмотров 6345 | Комментарии

Пивной обзор третьей недели ма

В целом глобальный прогноз на урожай зерновых остается благоприятным несмотря на неблагоприятные погодные условия и  оценивается на уровне  1,808 млн. ...

23 Май 2011 | Просмотров 5534 | Комментарии

Пивной обзор второй недели июл

Согласно исследования Всеиндийской ассоциации пивоваров 85% потребителей пива предпочитают традиционное крепкое пиво (содержание алкоголя 5-8%). 15% продаж приходится ...

13 Июль 2015 | Просмотров 5353 | Комментарии

Индустрия напитков Brau Beviale 2012

Европейская специализированная выставка
Сырье – Технологии – Логистика – Маркетинг

Нюрнберг, 13-15 ноября 2012

Приглашаем Вас принять участие в 48-ой Европейской специализированной выставке индустрии напитков Brau Beviale!

О Brau Beviale 2012

Европейская специализированная выставкаBrau Beviale в этом году является важнейшей выставкой-ярмаркой средств производства напитков во всем мире. С 13 по 15 ноября в Выставочном центре Нюрнберга свыше 1300 экспонентов (в 2011 г.: 46 % из-за рубежа) представят высококачественное сырье для напитков, инновационные технологии, эффективные средства логистики и «игристые» идеи в области маркетинга. Ожидается 32000 посетителей (30 % из-за рубежа) из сферы технического и коммерческого менеджмента европейской индустрии напитков. Популярная выставка, объединившая в себе профессиональные презентации и личные встречи, привлекает небольшим регистрационным взносом, высокой эффективностью трех интенсивных дней работы выставки, как в тематическом плане, так и по времени, обширным выбором, возможностями личного диалогом с людьми, ответственными за принятие решений, идеальными сроками проведения.

Неизменно актуальная информация обо всех экспонентах и их продукции выкладывается для Вас сайте www.ask-Brau-Beviale.de

Специализация выставки:
- сырье и производители напитков
- машины и оборудование
- производственное и лабораторное оснащение
- энергохозяйство
- материалы производственного назначения и упаковочные средства
- транспортные средства
- мобильные магазины по продаже напитков и конвейеры
- логистика
- решения по реализации и оборудование для пунктов общественного питания
- услуги и реклама.

Представительство NuernbergMesse в России, компания ООО «Профессиональные выставки» готово оказать Вам содействие в организации Вашего участия или посещения выставки Brau Beviale в Нюрнберге. В том числе: выбор стенда, помощь в заполнении заявки на участие, визовая поддержка, билеты на выставку по цене предварительной продажи, размещение в гостиницах Нюрнберга, авиа-перелет и услуги переводчика.

Хуберт Деммлер
Генеральный Директор