Пивные новости первой недели и

Урожайность озимого ячменя на Украине выросла на 15% в сравнении с прошлогодним показателем и составила 2,87 тонн с га. (по ...

11 Июль 2011 | Просмотров 7710 | Комментарии

Пивной солод за миллиард

В период с 9 по 11 ноября «Промсвязьбанк» подал десять исковых заявлений на общую сумму более чем один миллиард рублей. ...

13 Ноябрь 2010 | Просмотров 8779 | Комментарии

Пивная «Хейнекен» расстанется

По информации издания «Пивная.Ру», Виктор Владимирович Пятко, Вице-президент ООО «Объединенные пивоварни Хейнекен» принял решение с 1 апреля 2012 года покинуть ...

15 Март 2012 | Просмотров 7345 | Комментарии

Индустрия напитков Brau Beviale 2012

Европейская специализированная выставка
Сырье – Технологии – Логистика – Маркетинг

Нюрнберг, 13-15 ноября 2012

Приглашаем Вас принять участие в 48-ой Европейской специализированной выставке индустрии напитков Brau Beviale!

О Brau Beviale 2012

Европейская специализированная выставкаBrau Beviale в этом году является важнейшей выставкой-ярмаркой средств производства напитков во всем мире. С 13 по 15 ноября в Выставочном центре Нюрнберга свыше 1300 экспонентов (в 2011 г.: 46 % из-за рубежа) представят высококачественное сырье для напитков, инновационные технологии, эффективные средства логистики и «игристые» идеи в области маркетинга. Ожидается 32000 посетителей (30 % из-за рубежа) из сферы технического и коммерческого менеджмента европейской индустрии напитков. Популярная выставка, объединившая в себе профессиональные презентации и личные встречи, привлекает небольшим регистрационным взносом, высокой эффективностью трех интенсивных дней работы выставки, как в тематическом плане, так и по времени, обширным выбором, возможностями личного диалогом с людьми, ответственными за принятие решений, идеальными сроками проведения.

Неизменно актуальная информация обо всех экспонентах и их продукции выкладывается для Вас сайте www.ask-Brau-Beviale.de

Специализация выставки:
- сырье и производители напитков
- машины и оборудование
- производственное и лабораторное оснащение
- энергохозяйство
- материалы производственного назначения и упаковочные средства
- транспортные средства
- мобильные магазины по продаже напитков и конвейеры
- логистика
- решения по реализации и оборудование для пунктов общественного питания
- услуги и реклама.

Представительство NuernbergMesse в России, компания ООО «Профессиональные выставки» готово оказать Вам содействие в организации Вашего участия или посещения выставки Brau Beviale в Нюрнберге. В том числе: выбор стенда, помощь в заполнении заявки на участие, визовая поддержка, билеты на выставку по цене предварительной продажи, размещение в гостиницах Нюрнберга, авиа-перелет и услуги переводчика.

Хуберт Деммлер
Генеральный Директор