Пивной тандем «Хейнекен» и Fac

Амстердам, 7 декабря 2011 - HEINEKEN и Facebook объявили о глобальном партнерстве для продвижения брендов пивоваренной компании «Хейнекен» по всему ...

8 Декабрь 2011 | Просмотров 5669 | Комментарии

Пивной обзор второй недели июл

«УкрАгроКонсалт» понизил оценку производства ячменя в стране до 6,5 млн.тонн ввиду меньшего количества убранных площадей и снижения урожайности ...

17 Июль 2012 | Просмотров 4819 | Комментарии

Пивной солод за миллиард

В период с 9 по 11 ноября «Промсвязьбанк» подал десять исковых заявлений на общую сумму более чем один миллиард рублей. ...

13 Ноябрь 2010 | Просмотров 6524 | Комментарии

О пиве на английском

О пиве на английскомСпрос рождает предложение. Экскурсии на завод Московской Пивоваренной Компании, производителя пива «Жигули Барное», теперь проводятся и на английском языке. «К нам ни раз обращались различные языковые школы и представители туристических агентств с просьбой организации пивного тура на иностранном языке. Мы  решили пойти на встречу, и выделили специальное время для англоязычных гостей», - рассказала директор по PR Московской Пивоваренной Компании Ольга Бида. Уже с марта все желающие могут прислать заявку на проведение англоязычной экскурсии.  Предполагается, что в будущем туры будут проводиться на французском и испанском языках.

С февраля в Московской Пивоваренной Компании запущено еще одно новшество – тематические экскурсии, посвященные различным праздничным датам. Так на прошлой неделе была проведена серия туров, посвященных Дню всех влюбленных, в ходе которых гости могли попробовать бельгийское пиво  Liefmans и Blanche des Neiges. 23, 24, 25 и 26 февраля пройдут экскурсии, приуроченные к Дню защитника отечества. Всем посетителям будет предложено попробовать пиво FAXE, которое теперь предлагается и в разливном варианте, а также подарки.

Московская Пивоваренная Компания  является одним из ведущих производителей и импортеров пива и напитков в России. Компания была основана в начале 2008 года, в октябре состоялось открытие ультрасовременного производства в г. Мытищи, Московская область. Первоначальная мощность производства - 240 млн. л в год с постепенным расширением до 600 млн. л. Финансовые партнеры: Сбербанк России и Detroit Investments, инвестиционный фонд, специализирующийся на создании компаний по производству пива и напитков на территории бывшего СССР.  Компания предлагает российскому рынку собственные марки, такие как Москвас, пиво Жигули, энергетический напиток Горилла; лицензионные бренды Coors Light (США), Oettinger (Германия), Faxe (Дания), Bear Beer (Дания), Breznak (Чехия), Cervena Selka (Чехия), Effect® energy drink (Германия), сокосодержащий напиток Orangina (Франция). Компания является также официальным импортером пива Budweiser Budvar (Чехия), Clausthaler (Германия), Erdinger (Германия), Bitburger (Германия), Blanche des Neiges (Бельгия), Grimbergen (Бельгия) минеральной воды Perrier (Франция), Vittel (Франция), San Pelligrino (Италия), Aqua Panna (Италия), сока Pago (Австрия) и др.

Завод Московской Пивоваренной Компании открыт для посещения, запись на экскурсию осуществляется по телефону +7 495 788 54 33, на сайтах www.mosbrew.ru, www.mospivo.ru, в официальном сообществе компании - Клуб Экспертов Пива http://community.livejournal.com/moscow_beer.

Дополнительную информацию можно получить по телефону:
+7 495 788 54 33 (1448)
или по электронной почте: