Пивной обзор конца января

IGC в своем январском прогнозе повысил оценку глобального производства зерна на 18 млн. тонн до 1964 млн.тонн. При этом повышена ...

3 Февраль 2014 | Просмотров 4568 | Комментарии

Пивные датские исследования и

Сегодня министр экологии Дании Г-жа Карен Эллеманн приняла личное участие в закладке эксклюзивной партии пива на минипивоварне «Балтики», которое будет ...

16 Май 2011 | Просмотров 7096 | Комментарии

Пивная волна пикетов – пока вс

Во вторник 24 января у пивоваренного завода «Балтика» в Санкт-Петербурге прошел пикет межрегиональной профсоюзной организации. Выступали против использования заемного труда, ...

24 Январь 2012 | Просмотров 5398 | Комментарии

О пиве на английском

О пиве на английскомСпрос рождает предложение. Экскурсии на завод Московской Пивоваренной Компании, производителя пива «Жигули Барное», теперь проводятся и на английском языке. «К нам ни раз обращались различные языковые школы и представители туристических агентств с просьбой организации пивного тура на иностранном языке. Мы  решили пойти на встречу, и выделили специальное время для англоязычных гостей», - рассказала директор по PR Московской Пивоваренной Компании Ольга Бида. Уже с марта все желающие могут прислать заявку на проведение англоязычной экскурсии.  Предполагается, что в будущем туры будут проводиться на французском и испанском языках.

С февраля в Московской Пивоваренной Компании запущено еще одно новшество – тематические экскурсии, посвященные различным праздничным датам. Так на прошлой неделе была проведена серия туров, посвященных Дню всех влюбленных, в ходе которых гости могли попробовать бельгийское пиво  Liefmans и Blanche des Neiges. 23, 24, 25 и 26 февраля пройдут экскурсии, приуроченные к Дню защитника отечества. Всем посетителям будет предложено попробовать пиво FAXE, которое теперь предлагается и в разливном варианте, а также подарки.

Московская Пивоваренная Компания  является одним из ведущих производителей и импортеров пива и напитков в России. Компания была основана в начале 2008 года, в октябре состоялось открытие ультрасовременного производства в г. Мытищи, Московская область. Первоначальная мощность производства - 240 млн. л в год с постепенным расширением до 600 млн. л. Финансовые партнеры: Сбербанк России и Detroit Investments, инвестиционный фонд, специализирующийся на создании компаний по производству пива и напитков на территории бывшего СССР.  Компания предлагает российскому рынку собственные марки, такие как Москвас, пиво Жигули, энергетический напиток Горилла; лицензионные бренды Coors Light (США), Oettinger (Германия), Faxe (Дания), Bear Beer (Дания), Breznak (Чехия), Cervena Selka (Чехия), Effect® energy drink (Германия), сокосодержащий напиток Orangina (Франция). Компания является также официальным импортером пива Budweiser Budvar (Чехия), Clausthaler (Германия), Erdinger (Германия), Bitburger (Германия), Blanche des Neiges (Бельгия), Grimbergen (Бельгия) минеральной воды Perrier (Франция), Vittel (Франция), San Pelligrino (Италия), Aqua Panna (Италия), сока Pago (Австрия) и др.

Завод Московской Пивоваренной Компании открыт для посещения, запись на экскурсию осуществляется по телефону +7 495 788 54 33, на сайтах www.mosbrew.ru, www.mospivo.ru, в официальном сообществе компании - Клуб Экспертов Пива http://community.livejournal.com/moscow_beer.

Дополнительную информацию можно получить по телефону:
+7 495 788 54 33 (1448)
или по электронной почте: