Пивной контракт Руни потерян

Пивоваренная компания отказалась от услуг нападающего «Манчестер Юнайтед»  Уэйна Руни. Контракт в 300 000 фунтов испортила личная жизнь футболиста. «Tiger ...

17 Октябрь 2010 | Просмотров 5175 | Комментарии

Пивной обзор последней недели

Российское новостное агентство SovEcon оценивает урожай зерновых в стране в 2011  в объеме 80 млн.тонн, что ниже показателя 2009 (94 ...

28 Март 2011 | Просмотров 5868 | Комментарии

Пивная ЕС ждет повышения цен н

В Европе ожидают рост цен на пивоваренный ячмень, урожай Евросоюза 2011 не покрывает  нужды пивоваров. Такие выводы озвучил в начале ...

12 Октябрь 2011 | Просмотров 5522 | Комментарии

У «Вятича» снова «золото»

Высшей награды – дипломом лауреата «Лучший продукт 2012» и золотой медали за пиво «Классическое» вновь было удостоено на проходившей в феврале в Москве XIX международной выставке продуктов питания и напитков «Продэкспо 2012».

В этом году в дегустационном конкурсе за звание «Лучший продукт 2012» приняли участие более 200 предприятий, среди которых практически все ведущие предприятия по производству напитков – как производители, так и дилеры зарубежных компаний.

Дегустационная комиссия конкурса, в состав которой вошли лучшие дегустаторы России, оценила достоинства свыше 900 напитков около 30 стран мира. Участие в конкурсе компаний Белоруссии, Греции, Испании, Италии, Казахстана, Литвы, Мексики, Молдавии, Монголии, Польши, Португалии, Словакии, Украины и других известных своими традициями производства качественных напитков стран – свидетельство его высокого международного авторитета.

ОАО «Вятич» гордится, что столь авторитетная комиссия так высоко оценила качество продукции завода и поставило пиво «Классическое» на один уровень с признанными производителями пива  нашего континента.

ОАО «Вятич»