Пивной обзор конца июня

В основных регионах Канады по производству солодового ячменя (Minnesota, North Dakota и eastern Montana) площади в текущем сезоне выросли ...

29 Июнь 2015 | Просмотров 5485 | Комментарии

Пивной обзор четвертой недели

Международный совет поз зерну в апрельском отчете понизил свой прогноз глобального объема производства зерна в 2014/15 на 14 млн.тонн ...

28 Апрель 2014 | Просмотров 4545 | Комментарии

Пивной обзор второй недели авг

В региональном разрезе глобальный объем производства пива (в млн.гкл) в 2013 был распределен следующим образом: Европа – 533,4, Америка – ...

18 Август 2014 | Просмотров 3982 | Комментарии

У «Вятича» снова «золото»

Высшей награды – дипломом лауреата «Лучший продукт 2012» и золотой медали за пиво «Классическое» вновь было удостоено на проходившей в феврале в Москве XIX международной выставке продуктов питания и напитков «Продэкспо 2012».

В этом году в дегустационном конкурсе за звание «Лучший продукт 2012» приняли участие более 200 предприятий, среди которых практически все ведущие предприятия по производству напитков – как производители, так и дилеры зарубежных компаний.

Дегустационная комиссия конкурса, в состав которой вошли лучшие дегустаторы России, оценила достоинства свыше 900 напитков около 30 стран мира. Участие в конкурсе компаний Белоруссии, Греции, Испании, Италии, Казахстана, Литвы, Мексики, Молдавии, Монголии, Польши, Португалии, Словакии, Украины и других известных своими традициями производства качественных напитков стран – свидетельство его высокого международного авторитета.

ОАО «Вятич» гордится, что столь авторитетная комиссия так высоко оценила качество продукции завода и поставило пиво «Классическое» на один уровень с признанными производителями пива  нашего континента.

ОАО «Вятич»