Пивная статья будет в УК

Совет Федерации одобрил в среду законопроект, который вводит уголовную и административную ответственность за продажу алкогольной продукции детям и ...

13 Июль 2011 | Просмотров 19229 | Комментарии

Пивная кружка станет безопасно

По сообщению британской организации «Совет по дизайну» испытания новых небьющихся бокалов анонимно проводятся в пабах по всей Великобритании. Если испытания ...

10 Ноябрь 2010 | Просмотров 6387 | Комментарии

Пивной дабл AB-InBev

По информации брюссельской команды издания «The Wall Street Journal», кроме квартального отчета «Anheuser Busch-InBev» из домашнего подразделения пивоваров в Бельгии ...

13 Май 2011 | Просмотров 7386 | Комментарии

Тихорецкое пиво - первый юбилей в новом году

Тихорецкое пиво - первый юбилей в новом годуВ 2011 г. на Тихорецком пивоваренном заводе была смонтирована и запущена новая линия по розливу тихорецкого пива в ПЭТ-таре. Уже к середине прошлого года на рынке ЮФО появились марки Тихорецкое живое и Жигулевское в оригинальных фирменных контурных бутылках емкостью 1,5 литра.

Спустя 8 месяцев завод отмечает первый в этом году "юбилей" - с конвейера сошла миллионная ПЭТ-бутылка живого пива производтва Тихорецкого пивоваренного завода!

Благодаря своевременному запуску линии (на подъеме сезонного спроса) и активному отклику покупателей продукция в новой упаковке очень быстро вошла в нишу и заняла место на полках.

Рынок во всех каналах сбыта благоприятно отреагировал на появление известной продукции в новой упаковке: доля продаж марок "Тихорецкое живое" и "Жигулевское"в сегменте 1,5-литровых бутылок   уже ко второму месяцу составила около 15% от всего портфеля пивных брендов в абсолютных показателях. Сейчас доля живого пива Тихорецкого пивоваренного завода в ПЭТ-упаковке в общем объеме продаж колеблется в пределах 15-35% в зависимости от сезонных или иных предпочтений потребителей.

Справка о компании:
ООО «Тихорецкий пивоваренный завод» специализируется на производстве «живого» пива, безалкогольных напитков, питьевой воды. Входит в пятерку крупнейших пивоваренных предприятий Краснодарского края.

Начальник отдела маркетинга и рекламы
ООО «Тихорецкий пивоваренный завод»
Резниченко Д.В.