Пивной ячмень 2 неделя ноября

На прошедшей неделе были опубликованы данные очередного прогноза объема потребления пива (канадские аналитики), согласно которым к 2013 в мире ...

16 Ноябрь 2010 | Просмотров 7006 | Комментарии

Пивной обзор начала января

Минсельхоз России рассматривает вопрос обнуления импортных пошлин на зерновые, в том числе и на ячмень. Урожай ячменя в России в ...

17 Январь 2011 | Просмотров 6992 | Комментарии

Пивные поднимают цены

В канун рождественских праздников начали поступать сообщения о подъеме цен на пиво в 2011 году. Как снежный ком растет количество ...

20 Декабрь 2010 | Просмотров 6221 | Комментарии

TUBORG под другим углом!

TUBORG под другим углом!13 февраля стартовала рекламная кампания в поддержку нового позиционирования и рестайлинга упаковки международного бренда Tuborg.

Новый телевизионный рекламный ролик рассказывает о том, что в мире правил и стандартных решений Tuborg раздвигает рамки повседневности и предлагает взглянуть на окружающую действительность под другим углом, призывая начать жить по-новому прямо сегодня, прямо сейчас.

«Главный слоган Tuborg в России впервые звучит на английском языке. Это подчеркивает не только масштаб и международный статус бренда, но и то, что Tuborg следит  за тенденциями и трендами современного мира. Для его поклонников умение говорить на английском языке – это не обязательный навык для приема на работу, а еще одна сторона свободы, возможность жить в мире, где границы условны. Новый слоган «New Tuborg. Now forever» очень точно отражает новую философию бренда, с английского он переводится как «Новый Tuborg. Сейчас и навсегда», – рассказывает Людмила Якушина, директор по развитию лицензионных, слабоалкогольных и безалкогольных брендов ОАО «Пивоваренная компания «Балтика».

В поддержку нового позиционирования Tuborg меняет и упаковку. Необычную бутылку  сложной формы легко найти на полке, она сразу привлекает внимание. Рельеф и выемка под этикетку стали более глубокими, углы – острыми, а гравировка Tuborg на плечах бутылки, напротив, более выпуклой. Сама этикетка стала более динамичной – теперь она размещается на бутылке под другим углом. Эргономичная форма позволяет новой бутылке с удобством расположиться в ладони.

Помимо телевизионного ролика хронометражем 25 секунд на национальных ТВ-каналах широкомасштабная рекламная кампания включает наружную рекламу в городах-миллионниках, продвижение в Интернете, а также поддержку в точках продаж.

Креативная группа:
Агентство McCann Copenhagen
Creative team: Mads Ohrt and Ling
Producer Flemming Thomsen
Director: Johan Stahl
Post Production: Duckling
Music: Johan Stahl

Агентство BBDO  Moscow:
Creative team:
Михай Колибан – Creative director
Денис Авраамов - Senior copywriter
Account team: