Пивной обзор второй недели дек

FAO снизила оценку мирового производства зерновых в 2012г. до 2,282 млн.тонн с 2,348 млн.тонн в прошлом году с соответствующими корректировками ...

17 Декабрь 2012 | Просмотров 4893 | Комментарии

Пивной обзор первой недели

По мнению директора по маркетингу SUN InBev Ukraine К. Клименко рынок пива Украины в текущем году может вырасти на 5-10% ...

7 Февраль 2011 | Просмотров 6075 | Комментарии

Пивной закон сохранения пива

Компания «Anheuser-Busch InBev», крупнейшая в мире пивоваренная, повышением цен в первом квартале компенсировала падение продаж из-за высокого уровня безработицы среди ...

4 Май 2011 | Просмотров 6077 | Комментарии

В Красноярске изъяли 100 тыс. литров «Пива» и остановили производственную линию

Сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции МУ МВД России «Красноярское» выявили и пресекли факт нелегального производства спиртосодержащей продукции в Центральном районе. В помещениях ООО «Родники Сибири», расположенных на Северном Шоссе, изготовлялся алкогольный напиток под названием «Пиво специальное TIME», с содержанием алкоголя не менее 8%.

Во время осмотра складских помещений полицейские обнаружили 56 тысяч пластиковых бутылок объемом 1,5 литра с уже готовым алкогольным напитком, а также 2,5 тысячи пятилитровых бутылок со спиртом. Также в помещении цеха обнаружена действующая производственная линия по изготовлению спиртосодержащей продукции, а так же различные пищевые и вкусовые добавки неустановленного производителя. У владельцев производства надлежащих документов и лицензий на производство спиртного не оказалось. Вся нелегально произведенная продукция общим объемом около 100 тысяч литров была изъята.

ООО «Родники Сибири» является официальной организацией, производящей безалкогольные напитки. К слову, полицейским удалось среди стеллажей с «пивом» отыскать несколько упаковок минеральной воды, произведенной на данном предприятии.

В настоящее время полицейские устанавливают, как долго функционировала нелегальная линия по разливу спиртных напитков, а также выясняют другие обстоятельства. Образцы сомнительной алкогольной продукции отправлены на экспертизу, по результатам которой будет решен вопрос квалификации уголовной ответственности руководителя организации ООО «Родники Сибири».

Отдел экономической безопасности и противодействия коррупции МУ МВД России «Красноярское»