Пивная САБМиллер дает соцрекла

100 плакатов социальной рекламы «Алкоголь и вождение несовместимы» размещены на биллбордах размером 6х3 м по основным московским магистралям и центру ...

13 Январь 2011 | Просмотров 6656 | Комментарии

Пивная десятка рейтинга мировы

Сегодня мы публикуем пивной рейтинг десяти наиболее продаваемых пивных брендов на основании годовых отчетов продаж пивоваренных компаний за прошедшие 2011 и 2010 ...

16 Октябрь 2012 | Просмотров 14617 | Комментарии

Пивной обзор второй недели ноя

Департамент с/х США повысил прогнозные оценки производства и торговли на глобальном рынке ячменя, главным образом за счет ...

12 Ноябрь 2012 | Просмотров 4588 | Комментарии

Carling наливают в эксклюзивные бокалы

Carling наливают в эксклюзивные бокалыБританское пиво № 1 можно попробовать в украинских пабах и ресторанах в уникальных запатентованных бокалах.

С октября 2011 года Carling наливают в 30-литровые кеги на крупнейшей пивоварни Европы - киевском предприятии “Оболонь”, по лицензии корпорации Molson Coors.

Британцы потребляют больше пива именно в пабах, и поэтому уделяют особое внимание разливного пиву. Специально для поклонников британского пива, специалисты Carling разработали уникальный бокал с лазерной гравировкой дна.

Владимир Журавель, представитель компании Molson Coors: “На дне бокала нанесена насечка, которая имеет сложную объемную поверхностную структуру в которую проникает углекислый газ. Это лазерная гравировка провоцирует большее высвобождение газа и получается такой замечательный эффект, который помогает и воспринимать визуально пиво и поддерживать пену дольше.”

Такая технология помогает образованию двуокиси углерода, содержащегося в пиве, что гарантирует сохранность пышной пены. В результате пиво Carling дольше сохраняет свой уникальный вкус.

Информация о компании
АО «Оболонь» – крупнейший отечественный производитель напитков Украины. В состав корпорации входят главный завод в Киеве и 9 предприятий в регионах.

Основные бренды: «Оболонь», Carling, Zlata Praha, Bitburger, hike premium, Zibert, «Десант», «Живчик», «Прозора».

Корпорация «Оболонь» – крупнейший экспортер пива с Украины. По итогам 2010 года доля компании в экспорте составила 80%. Продукция компании экспортируется в 40 стран мира.

Корпорация «Оболонь»
04655, г. Киев, ул. Богатырская, 3
0-800-507-300

Начальник отдела корпоративных коммуникаций:
Оксана Пирожок
Тел.: +38(044) 201-47-81