Пивной обзор третьей недели ию

Оценки Министерства сельского хозяйства США и Международного зернового совета по майскому урожаю практически схожи и вполне оптимистичны. В то же ...

20 Июнь 2011 | Просмотров 6608 | Комментарии

Пивная статистика последней не

Владелец марки Guinness компания Diageo объявила о географическом выделении в структуре глобального  управления компании Африканского и Латиноамериканского отделений. По мнению ...

30 Май 2011 | Просмотров 6655 | Комментарии

Пивная заводит семейный разгов

Международный день защиты детей отмечается в России 1 июня, а что может быть общего между пивными магнатами и сегодняшним детством? ...

1 Июнь 2012 | Просмотров 5387 | Комментарии

Заявление Игоря Шатца, директора филиала «Пивоварня Хейнекен»

Позиции нашей компании в отношении событий, произошедших в декабре 2011 года, остается неизменной. Акции, проведенные сотрудниками филиала «Пивоварня Хейнекен», не могут быть квалифицированы как забастовки, а являются нарушением работниками трудовых обязанностей. Мы не согласны с доводами и решением ГИТ и Прокуратуры Невского района и будем обжаловать их.

Увольнение Сергея Колегова и Виталия Морозова произведено в соответствии пунктом 5 статьи 81 Трудового Кодекса РФ "за неоднократное неисполнение работником без уважительных причин трудовых обязанностей, при наличии дисциплинарного взыскания". Соблюдение трудовой дисциплины является обязанностью каждого работника независимо от наличия у них статуса члена профсоюза.

Компания полностью поддерживает работу профсоюзных организаций на предприятии. Мы считаем, что только совместная работа позволяет решать имеющиеся рабочие вопросы. Мы рады, что трудовой коллектив услышал наши неоднократные обращения и проинформировал нас о готовности возобновить переговорный процесс.

На последней встрече с представителями трудового коллектива пивоварни мы выступили с инициативой создания рабочих комиссий по регулированию социально-трудовых вопросов в качестве новой формы социального партнерства между администрацией, всеми работниками филиала и первичными профсоюзными организациями. В работе таких комиссий сможет принять участие любой сотрудник предприятия, а не только профсоюзные активисты. Мы хотим вести открытый диалог с трудовым коллективом, со всеми нашими сотрудниками, работать в  интересах всего коллектива пивоварни. Наша инициатива была принята трудовым коллективом.

В течение ближайших двух недель Рабочая Комиссия будет сформирована. Первое заседание Рабочей Комиссии по регулированию социально–трудовых отношений пройдет уже 06 марта 2012 года.