Пиво – как водка

Поправки к закону "О госрегулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции" приведут к обязательному лицензированию, как следствие ...

24 Февраль 2010 | Просмотров 5227 | Комментарии

Пивной дегустатор Лондона

Лондонский Old Spitalfields Market открыл вакансию Дегустатор Пива, которая должна возродить традиции пивных дегустаторов, исчезнувших в начале девятнадцатого века. В ...

24 Май 2010 | Просмотров 5954 | Комментарии

Пивной эталон празднует свое 1

Первое в мире «золотое пиво» пиво, родоначальник категории «пильзнер» — эталона для большинства сортов светлого пива в мире, празднует сегодня ...

5 Октябрь 2012 | Просмотров 5183 | Комментарии

Группам поддержки нужна ваша поддержка

Пивной бренд EFES Pilsener в рамках спонсорской поддержки баскетбольной Евролиги проводит конкурс на самую активную и эффектную группу поддержки Efes Dance Square Off 2012.

В конкурсе принимают участие 12 команд из семи стран: России (ЦСКА (Москва), УНИКС (Казань)), Греции (Olympiacos, Panathinaikos), Израиля (Maccabi), Литвы (Zalgiris), Польши (Prokom), Испании (FC Barcelona, Unicaja, Real Madrid, Gescrap BB) и Турции (Anadolu Efes). Ролики с конкурсными выступлениями чирлидеров размещены на официальном сайте Евролиги www.euroleague.net/EfesDanceSquareOff, где за них может проголосовать любой зарегистрированный пользователь.

Всего в конкурсе предусмотрено четыре раунда голосования. Первый завершился 12 февраля, и на настоящий момент наибольшее число зрительских голосов получили девушки, поддерживающие команду Olympiacos - они лидируют с заметным отрывом. Также в числе фаворитов – группы поддержки Real Madrid и Maccabi.

Всех, кто любит баскетбол, EFES Pilsner приглашает принять участие в оставшихся трех турах голосования, которые пройдут в периоды 27 февраля-4марта, 20-25 марта  и 2-4 апреля. Команда-победительница получит звание Официальной группы поддержки Финала Четырех Евролиги 2012 и будет выступать во время заключительных игр самого престижного европейского чемпионата, которые пройдут в Стамбуле.

EFES Pilsener предоставляет поклонникам баскетбола уникальный шанс посетить Финал Четырех Евролиги 11-13 мая 2012 года. Десятитысячный проголосовавший на сайте конкурса получит два билета в Стамбул!

Действующее соглашение о сотрудничестве между EFES Pilsener и баскетбольной Евролигой было подписано в 2009 году сроком на три года. Это не единственная форма, в которой пивоваренный гигант оказывает поддержку мировому баскетболу: имя Anadolu Efes носит баскетбольный клуб из Стамбула, который является одним из сильнейших в Турции.

Efes Pilsener (http://www.efesrussia.ru, www.efesforfun.com) – это светлое пиво с насыщенным мягким вкусом и узнаваемой хмелевой горчинкой, которое производится с соблюдением высоких стандартов качества, первая международная марка пива, сваренная в России. Пиво Efes Pilsener было запущено в 1969 году и на сегодняшний день производится на 11 пивоварнях в 5 странах и продается более чем в 50 странах мира, в частности, в Великобритании, Германии и США. Пиво Efes Pilsener удостоено многочисленных наград в области качества. В характере бренда стремление соответствовать последним модным трендам и, одновременно, подчеркивать собственную яркую индивидуальность, активно удовлетворять свои амбиции. Потребителями бренда - это поклонники современного искусства во всех его проявлениях, интеллектуалы и новаторы с активной жизненной позицией, креативные и целеустремленные, жаждущие жизни и новых впечатлений.

Пиво производится группой компаний EFES в России, в состав которой входят пять пивоварен - в Москве, Ростове, Уфе, Казани и Новосибирске.

Группа компаний EFES в России – один из ведущих производителей пива в стране. В состав группы входят пять пивоварен - в Москве, Ростове-на-Дону, Уфе, Казани и Новосибирске. В портфель торговых марок группы входит Efes Pilsener, «Старый Мельник», «Белый Медведь», «Сокол», Warsteiner, Bavaria, Gold mine Beer, Green Beer, Dolce Iris и другие.

Европейская баскетбольная лига - ежегодный турнир среди баскетбольных клубов Европы, была основана в 2000 году. Баскетбольная Евролига является главным клубным баскетбольным турниром Европы. С 2002 года соревнования Евролиги проводятся под эгидой УЛЕБ. Каждый сезон в соревнованиях принимают участие 24 клуба. Соревнования завершаются финальными турнирами Final Four («Финал Четырех»), на которых четыре сильнейшие команды ведут борьбу за победу.

Группа компаний EFES в РОССИИ

Дополнительная информация: