Баннер

Пиво – как водка

Поправки к закону "О госрегулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции" приведут к обязательному лицензированию, как следствие ...

24 Февраль 2010 | Просмотров 5227 | Комментарии

Далее...

Пивной дегустатор Лондона

Лондонский Old Spitalfields Market открыл вакансию Дегустатор Пива, которая должна возродить традиции пивных дегустаторов, исчезнувших в начале девятнадцатого века. В ...

24 Май 2010 | Просмотров 5954 | Комментарии

Далее...

Пивной эталон празднует свое 1

Первое в мире «золотое пиво» пиво, родоначальник категории «пильзнер» — эталона для большинства сортов светлого пива в мире, празднует сегодня ...

5 Октябрь 2012 | Просмотров 5183 | Комментарии

Далее...
Больше в: Пивные новости

Пивная почта

Логин:
Пароль:


  




Группам поддержки нужна ваша поддержка

Пивной бренд EFES Pilsener в рамках спонсорской поддержки баскетбольной Евролиги проводит конкурс на самую активную и эффектную группу поддержки Efes Dance Square Off 2012.

В конкурсе принимают участие 12 команд из семи стран: России (ЦСКА (Москва), УНИКС (Казань)), Греции (Olympiacos, Panathinaikos), Израиля (Maccabi), Литвы (Zalgiris), Польши (Prokom), Испании (FC Barcelona, Unicaja, Real Madrid, Gescrap BB) и Турции (Anadolu Efes). Ролики с конкурсными выступлениями чирлидеров размещены на официальном сайте Евролиги www.euroleague.net/EfesDanceSquareOff, где за них может проголосовать любой зарегистрированный пользователь.

Всего в конкурсе предусмотрено четыре раунда голосования. Первый завершился 12 февраля, и на настоящий момент наибольшее число зрительских голосов получили девушки, поддерживающие команду Olympiacos - они лидируют с заметным отрывом. Также в числе фаворитов – группы поддержки Real Madrid и Maccabi.

Всех, кто любит баскетбол, EFES Pilsner приглашает принять участие в оставшихся трех турах голосования, которые пройдут в периоды 27 февраля-4марта, 20-25 марта  и 2-4 апреля. Команда-победительница получит звание Официальной группы поддержки Финала Четырех Евролиги 2012 и будет выступать во время заключительных игр самого престижного европейского чемпионата, которые пройдут в Стамбуле.

EFES Pilsener предоставляет поклонникам баскетбола уникальный шанс посетить Финал Четырех Евролиги 11-13 мая 2012 года. Десятитысячный проголосовавший на сайте конкурса получит два билета в Стамбул!

Действующее соглашение о сотрудничестве между EFES Pilsener и баскетбольной Евролигой было подписано в 2009 году сроком на три года. Это не единственная форма, в которой пивоваренный гигант оказывает поддержку мировому баскетболу: имя Anadolu Efes носит баскетбольный клуб из Стамбула, который является одним из сильнейших в Турции.

Efes Pilsener (http://www.efesrussia.ru, www.efesforfun.com) – это светлое пиво с насыщенным мягким вкусом и узнаваемой хмелевой горчинкой, которое производится с соблюдением высоких стандартов качества, первая международная марка пива, сваренная в России. Пиво Efes Pilsener было запущено в 1969 году и на сегодняшний день производится на 11 пивоварнях в 5 странах и продается более чем в 50 странах мира, в частности, в Великобритании, Германии и США. Пиво Efes Pilsener удостоено многочисленных наград в области качества. В характере бренда стремление соответствовать последним модным трендам и, одновременно, подчеркивать собственную яркую индивидуальность, активно удовлетворять свои амбиции. Потребителями бренда - это поклонники современного искусства во всех его проявлениях, интеллектуалы и новаторы с активной жизненной позицией, креативные и целеустремленные, жаждущие жизни и новых впечатлений.

Пиво производится группой компаний EFES в России, в состав которой входят пять пивоварен - в Москве, Ростове, Уфе, Казани и Новосибирске.

Группа компаний EFES в России – один из ведущих производителей пива в стране. В состав группы входят пять пивоварен - в Москве, Ростове-на-Дону, Уфе, Казани и Новосибирске. В портфель торговых марок группы входит Efes Pilsener, «Старый Мельник», «Белый Медведь», «Сокол», Warsteiner, Bavaria, Gold mine Beer, Green Beer, Dolce Iris и другие.

Европейская баскетбольная лига - ежегодный турнир среди баскетбольных клубов Европы, была основана в 2000 году. Баскетбольная Евролига является главным клубным баскетбольным турниром Европы. С 2002 года соревнования Евролиги проводятся под эгидой УЛЕБ. Каждый сезон в соревнованиях принимают участие 24 клуба. Соревнования завершаются финальными турнирами Final Four («Финал Четырех»), на которых четыре сильнейшие команды ведут борьбу за победу.

Группа компаний EFES в РОССИИ

Дополнительная информация:
Наталия Родионова
Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра.
телефон (495) 797 98 00 доб. 448



Следующие новости:
Предыдущие новости:

Добавить комментарий


Пивные новости в картинках

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/744473pivnye_koni_budweiser.jpg

Пивные кони Будвайзер

Выручка компании выросла на 8,7% - до 29,172 млрд. долл. против 26,824 млрд. долл., полученных за аналогичный период годом ранее. Операционная прибыль увеличилась на 11,7% - до 9,061 млрд. долл. 

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/166199pivnoy_rai_brussel.jpg

Пивной рай

Губит людей не пиво, или сказ о том, как русские в Европейский Клуб Охотников вступали, пиво пили, по усам текло, да в рот не попало. Кончилась эта история, которую можно

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/756302tom_ramoser.jpg

Том Рамозер

Пивовары знают «девятый архетип» российских потребителей и правда ли то, что у баварцев в квартирах три крана: вода холодная, вода горячая и пиво. Об этом и о многом другом редакции

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/877178pivnoy_zshivot.jpg

Пивной живот

В журнале Европейского общества питания (European Journal of Clinical Nutrition) опубликованы результаты исследований шведских и немецких экспертов. Они изучали 20 625 человек более восьми лет. По результатам оказалось, что пивной

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/989568pivo_dlya_ryby.jpg

Пиво для рыбы или ...

Совместное предприятие SABMiller накормит рыбу. Пивоварня «MillerCoors» из Огайо (США) объединилась с компанией, которая производит корма для животных из возобновляемых источников. Планируется запуск полного цикла производства в промышленных масштабах инновационной

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/517841pivo_bogerhof.jpg

Презентация Богерхоф

В четверг в Москве состоялась презентация пива первого пивоваренного завода города Анапы «Богерхоф», производящего пиво по классической немецкой технологии. Владелец пивоварни Алексей Богер лично угощал  пивом «Das bier» 3-х сортов:

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/691581pivnaya_biblioteka.jpg

Пивные библиотеки

Пивные библиотеки, или проще говоря – пивотеки, все больше набирают популярность по всей Чешской Республике. Отличие их от простых сетевых магазинов или пивных в том, что это специализированные точки продаж

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/144398efes.jpg

Губит людей не ...

Группа компаний EFES в России стартовала кампанию «Больше пива - больше веселья!», когда двое рабочих утонули в пиве на заводе. Повеселились, куда уж «больше пива».

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/473950budweiser.jpg

Будвайзер

Пиво BUD можно увидеть в 79 фильмах, среди которых такие мировые блокбастеры, как «Человек-паук», «Бэтмен: Начало», «Ангелы Чарли: Только вперед», «Ванильное небо», «Миссия невыполнима 3», «Хранители», «Темный рыцарь», «12 друзей

Статистика потребительских цен

Индекс потребительских цен РФ, в % к соответствующему месяцу прошлого года
  Пиво отечественное, л Пиво зарубежных торговых марок, л
  2013 2013
январь
111,36
106,94
февраль
111,15
106,29
март
111,52
106,42
Индексы цен производителей сельскохозяйственной продукции РФ, в % к соответствующему месяцу прошлого года

Ячменьячмень продовольственныйячмень фуражный

201320132013
январь132,96127,05134,70
февраль134,72129,33136,28
март134,79129,18136,41

Комментарии

 Rambler's Top100
Информационная продукция, запрещенная для детей (способная вызвать у детей желание употребить пиво и напитки, изготавливаемые на его основе)