Пивной обзор середины марта

Неблагоприятные погодные условия, наблюдавшиеся в ЕС в начале 2012г., повлияли на снижение прогноза производства всех озимых зерновых в ЕС. ...

19 Март 2012 | Просмотров 4970 | Комментарии

Пивной эталон празднует свое 1

Первое в мире «золотое пиво» пиво, родоначальник категории «пильзнер» — эталона для большинства сортов светлого пива в мире, празднует сегодня ...

5 Октябрь 2012 | Просмотров 5292 | Комментарии

Пивные уходят в поля

В конце июня, в Курской области состоялся III День поля солодовенной, квасо- и пивоваренной промышленности стран-участниц Евразийской экономической комиссии(ЕЭК). Более ...

8 Июль 2013 | Просмотров 5046 | Комментарии

УНИКальный напиток с радиопротекторными свойствами

УНИКальный напиток с радиопротекторными свойствамиВ мае компания «Оболонь» совместно с ТМ «Живчик» выпустила новый, действительно уникальный сокосодержащий напиток — «Уник», изготовленный на основе натуральных компонентов и фруктозы, без содержания сахара.

«Уник» — это первый в Украине безалкогольный напиток без содержания сахара, который изготавливается на основе артезианской воды, яблочного сока, элитной фруктозы и эхинацеи, известной своими лечебными свойствами. Именно поэтому его рекомендуется употреблять людям, которые больны сахарным диабетом, а также всем, кто следит за своим здоровьем.

Сокосодержащий напиток «Уник» обладает протирадионуклидными свойствами, о чем свидетельствует Экспертное заключение, выданное Научным центром радиационной медицины. Регулярное употребление напитка «Уник» смягчает последствия неблагоприятного воздействия химического и радиоактивного загрязнения окружающей среды, повышает устойчивость организма к стрессам, а также способствует нормализации показателей иммунной системы и улучшения обмена веществ.

Что касается внешнего вида продукта, то дизайн этикетки «Уник» четко подчеркивает основные свойства напитка — свежесть, натуральность и легкость.

Валерий Полушко, начальник отдела маркетинга рынка напитков корпорации «Оболонь»: «Компания «Оболонь» прилагает все усилия, чтобы максимально отвечать желаниям потребителей и создавать для них высококачественный продукт. «Уник» — это действительно инновация на украинском рынке безалкогольных напитков. Изготовлен на основе натуральных компонентов, напиток «Уник» является социальным продуктом, ведь он создан специально для людей, страдающих от такого распространенного на сегодняшний день заболевания, как сахарный диабет, а также всех тех, кто проживает в регионах с повышенным уровнем радиации».

Информация о компании
АО «Оболонь» – крупнейший отечественный производитель напитков Украины. В состав корпорации входят главный завод в Киеве и 9 предприятий в регионах.

Основные бренды: «Оболонь», Carling, Zlata Praha, hike premium, Zibert, «Десант», «Живчик», «Прозора».

Корпорация «Оболонь» – крупнейший экспортер пива с Украины. По итогам 2011 года доля компании в экспорте составила 75%. Продукция компании экспортируется в 40 стран мира.

Корпорация «Оболонь»
04655, г. Киев, ул. Богатырская, 3