Пивную «САН ИнБев» могут антио

Сегодня можно констатировать, что российская антиотмывочная система справляется с поставленными перед ней задачами и на национальном уровне ее эффективность бесспорно ...

28 Июнь 2011 | Просмотров 6063 | Комментарии

Пивная голодовка вернулась за

Забастовка рабочих филиала «Пивоварня Хейнекен» в Санкт-Петербурге отметила свой пятилетний юбилей. Первая забастовка «по-итальянски» (когда работники формально подходят к своим ...

17 Январь 2012 | Просмотров 4835 | Комментарии

Пивной «Фазан» склевал 85 млн

Филиал «Патра» ООО «Объединенные Пивоварни Хейнекен» сообщил о начале производства международного премиального бренда Zlaty Bazant. По информации ИНТЕРФАКС-УРАЛ - объем ...

27 Май 2011 | Просмотров 6090 | Комментарии

УНИКальный напиток с радиопротекторными свойствами

УНИКальный напиток с радиопротекторными свойствамиВ мае компания «Оболонь» совместно с ТМ «Живчик» выпустила новый, действительно уникальный сокосодержащий напиток — «Уник», изготовленный на основе натуральных компонентов и фруктозы, без содержания сахара.

«Уник» — это первый в Украине безалкогольный напиток без содержания сахара, который изготавливается на основе артезианской воды, яблочного сока, элитной фруктозы и эхинацеи, известной своими лечебными свойствами. Именно поэтому его рекомендуется употреблять людям, которые больны сахарным диабетом, а также всем, кто следит за своим здоровьем.

Сокосодержащий напиток «Уник» обладает протирадионуклидными свойствами, о чем свидетельствует Экспертное заключение, выданное Научным центром радиационной медицины. Регулярное употребление напитка «Уник» смягчает последствия неблагоприятного воздействия химического и радиоактивного загрязнения окружающей среды, повышает устойчивость организма к стрессам, а также способствует нормализации показателей иммунной системы и улучшения обмена веществ.

Что касается внешнего вида продукта, то дизайн этикетки «Уник» четко подчеркивает основные свойства напитка — свежесть, натуральность и легкость.

Валерий Полушко, начальник отдела маркетинга рынка напитков корпорации «Оболонь»: «Компания «Оболонь» прилагает все усилия, чтобы максимально отвечать желаниям потребителей и создавать для них высококачественный продукт. «Уник» — это действительно инновация на украинском рынке безалкогольных напитков. Изготовлен на основе натуральных компонентов, напиток «Уник» является социальным продуктом, ведь он создан специально для людей, страдающих от такого распространенного на сегодняшний день заболевания, как сахарный диабет, а также всех тех, кто проживает в регионах с повышенным уровнем радиации».

Информация о компании
АО «Оболонь» – крупнейший отечественный производитель напитков Украины. В состав корпорации входят главный завод в Киеве и 9 предприятий в регионах.

Основные бренды: «Оболонь», Carling, Zlata Praha, hike premium, Zibert, «Десант», «Живчик», «Прозора».

Корпорация «Оболонь» – крупнейший экспортер пива с Украины. По итогам 2011 года доля компании в экспорте составила 75%. Продукция компании экспортируется в 40 стран мира.

Корпорация «Оболонь»
04655, г. Киев, ул. Богатырская, 3