Пивной обзор второй недели мар

Департамент сельского хозяйства США опубликовал мартовский прогноз по глобальному балансу ячменя. Приводим позиции, по которым прогноз был ...

12 Март 2012 | Просмотров 5158 | Комментарии

Пивной обзор начала февраля

Позитивные итоги первого полугодия 2015 финансового года Guinness Nigeria Plc (6% рост доходов) позволили компании с оптимизмом оценить перспективы развития.  ...

15 Февраль 2015 | Просмотров 4730 | Комментарии

Пивная щедрость Будвайзера

Вторая по величине в мире и самая крупная американская пивная компания Anheuser-Busch, чей бренд Будвайзер (США), объявила о планах начала ...

30 Сентябрь 2010 | Просмотров 20105 | Комментарии

Осталась неделя до грандиозного музыкального фестиваля GREENFEST

29 июня на малой арене стадиона «Петровский» пройдет ежегодный Международный музыкальный фестиваль GREENFEST! Хедлайнером фестиваля станут кумиры нескольких поколений слушателей – LIMP BIZKIT. Также на фестивале выступят Dub FX,  Goldie, «Каста» и Oxxxymiron.

GREENFEST –  это яркий международный фестиваль, спонсором которого является бренд Tuborg. Его участниками становятся только самые актуальные западные и отечественные музыканты. В России GREENFEST появился в 2005 году, и за это время на «зеленой» сцене успели выступить такие звезды современной музыки, как Red Hot Chili Peppers, Metallica, Linkin Park, The Rasmus, Jamiroquai, Fatboy Slim, P!NK, 30 Seconds To Mars и многие другие.

LIMP BIZKIT — герои нью-металлической сцены, виртуозно сочетающие каноны тяжелой музыки с надрывным хип-хопом — продолжают будоражить умы целых поколений. Их заслуги велики, их статус непререкаем, их слушают и любят миллионы людей по всему миру, а армия их преданных фанатов растет день ото дня.

Продав свыше 35 миллионов альбомов по всему миру, LIMP BIZKIT заслужили звание культовой группы современности. LIMP BIZKIT неоднократно становились обладателями всевозможных музыкальных наград, среди которых престижнейшие Billboard, Grammy и MTV Europe Music Awards.

Специальным гостем фестиваля станет также настоящая звезда битбокса Dub FX – живая легенда уличной музыки, артист, покоривший Европу своей уникальной манерой исполнения. Без единого музыкального инструмента, при помощи голоса, семплера и гитарных примочек, этот феноменальный человек-оркестр создает  многогранный брейкбит и насыщенные саунд-пейзажи.

В этом году живая легенда лондонских клубов Goldie отмечает двадцатилетие творческой деятельности выпуском альбома 'The Alchemist: The Best of 1992-2012' и нового сингла. И 29 июня этот златозубый король драм-н-бейса, станет почетным участником GREENFEST.

Легенда российской рэп-сцены, группа «Каста» уже выступала и с профессиональным академическим хором и участвовала в трибьюте «Машины Времени». За 16 лет своего существования «Каста» выпустила 7 студийных альбомов, в том числе сольные проекты участников, последний из которых, альбом «Ясно!» от Влади, вышел в 2012 году и стал одним из самых ярких релизов года.  «Каста» сама сочиняет историю русского хип-хопа, зрелого и самобытного, избавившегося от детских болезней, присущих ему еще совсем недавно. 29 июня на фестивале GREENFEST кумиры нескольких поколений представят отменное шоу и исполнят лучшие из своих хитов!

Еще одним представителем отечественного блока станет белая ворона русского рэпа, лондонский эмигрант с дипломом Оксфорда – Oxxxymiron. Этот исполнитель – сам живой пример творческого оксюморона, он читает зубастый взрослый рэп и бьет наотмашь первые строчки чартов хлесткой злободневной лирикой.

Помимо потрясающей музыкальной программы, Тuborg – спонсор фестиваля наполнит его  пространство разнообразными развлечениями: каждый посетитель сможет создать свой фестивальный look с помощью профессиональных стилистов, посмотреть на медленно взлетающие облака-флогоссы. Также всех желающих ждет фотосессия на фоне GreenBus. Всем влюбленным Tuborg предложит «узаконить» свои отношения в стиле GREENFEST, пройдя абсолютно неофициальную церемонию регистрации брака. А еще всех ждут оригинальные танцоры – участники музыкального фестиваля Sunburn, регулярно проходящего на Goa, ну, и, конечно, уже полюбившиеся ходулисты, джамперы и унициклисты, представляющие GREENFEST.