Пивной обзор первой половины с

Сбор озимого ячменя в Великобритании, начавшегося в июле, завершился в августе с прогнозной оценкой урожайности на уровне 7,2-7,4 т/га, ...

22 Сентябрь 2014 | Просмотров 6046 | Комментарии

Пивной контракт Руни потерян

Пивоваренная компания отказалась от услуг нападающего «Манчестер Юнайтед»  Уэйна Руни. Контракт в 300 000 фунтов испортила личная жизнь футболиста. «Tiger ...

17 Октябрь 2010 | Просмотров 6704 | Комментарии

Пивная тара взрывоопасна

По сообщению второго канала израильского ТВ около 30 000 долларов США получит 71-летня женщина в досудебном порядке за травму, полученную ...

10 Ноябрь 2011 | Просмотров 11924 | Комментарии

Уникальный дизайн банки Velkopopovicky Kozel получил международную награду

Уникальный дизайн банки Velkopopovicky Kozel получил международную награду23 июня были объявлены результаты одного из крупнейших в мире специализированных конкурсов упаковки The Dieline Package Design Awards (Сан-Франциско, США). Впервые за историю конкурса победителями стали украинские дизайнеры: графическая студия Юрка Гуцуляка получила «бронзу» за лимитированную серию пива Velkopopovicky Kozel.

Оригинальная серия пива Velkopopovicky Kozel появилась в торговых точках Украины в сентябре прошлого года. Визуально воспроизведенная на алюминиевой банке текстура дерева с чешскими паттернами привлекла внимание как давних любителей Velkopopovicky Kozel, так и тех, кто лишь собирался его попробовать.

Вскоре за потребителями свою оценку лимитированной серии поставили и авторитетные специалисты отрасли дизайна. В декабре 2012 работа графической студии Юрка Гуцуляка получила «золото» самого авторитетного украинского национального рекламного конкурса ADC * UA Awards. А 23 июня 2013 дизайн лимитированной серии Velkopopovicky Kozel взял «бронзу» на престижном международном конкурсе The Dieline Package Design Awards.

«Результат нашей совместной работы с графической студией Юрка Гуцуляка – это как раз тот случай, когда форма исключительно удачно дополняет содержание, – говорит Виталий Калинюк, маркетинг-менеджер лицензионных брендов Efes Ukraine. – Отличный дизайн для отличного пива получил отличную оценку международных экспертов. И мы с удовольствием поздравляем Юрка Гуцуляка и его коллег с заслуженной наградой за мастерскую работу!».

О компании:
Efes Ukraine (ЧАО «Эфес Украина») – один из лидеров украинского пивного рынка. Принадлежит компании Efes Breweries International. Входит в международную группу Efes – 5-го крупнейшего в Европе производителя пива, а также 10-го крупнейшего в мире бутилировщика продукции Coca-Cola. Группа Efes включает 18 пивоваренных заводов, 7 солодовенных заводов и 20 заводов по розливу напитков Coca-Cola в 16 странах мира. Продукция Efes представлена в 85 странах мира.

Efes Ukraine производит, а также импортирует в Украину популярные местные и международные марки пива: Miller Genuine Draft, REDD'S, «Старый Мельник из бочонка», «Жигулевское Разливное», «Золотая Бочка», Velkopopovicky Kozel Svetly, Amsterdam Navigator, Amsterdam Mariner, «Кружка Свежего», «Белый Медведь», «Сармат», «Жигулевское», «Добрый Шубин».