Пивной обзор первой недели авг

Anheuser-Busch InBev готовится к запуску нового бренда в растущей «мексиканской категории» пива на рынке США. Бренд Монтехо, производимый ...

11 Август 2014 | Просмотров 4500 | Комментарии

Пивной обзор третьей недели се

Агентство управления рисками департамента с/х США объявила о прогнозных ценах на ячмень в 2015 и согласно правилам фермеры обязаны ...

30 Сентябрь 2014 | Просмотров 4083 | Комментарии

Пивной обзор начала марта

По данным таможенной статистики РФ доля экспорта продовольственных товаров и сырья для их производства в товарной структуре в 2011 году ...

5 Март 2012 | Просмотров 4938 | Комментарии

В московских ресторанах появилось сезонное пиво Bernard Jantarov? Le??k

В московских ресторанах появилось сезонное пиво Bernard Jantarov? Le??kЕще прошлой осенью Московская Пивоваренная Компания провела серию закрытых дегустаций различных сортов чешского непастеризованного пива Bernard. Для его  производства используются мягкая родниковая вода, отборные солод и хмель, а также уникальная культура дрожжей. Попробовав несколько сортов  от пивоварни Bernard, гости отдали предпочтение сорту Jantarov? Le??k. Создание этого пива – таинство, в основе которого лежит тщательное следование традициям. Отсутствие пастеризации сохраняет исключительный аромат и выразительный вкус.

Жарким летом любители пива вновь смогут вспомнить этот знаменитый вкус – Московская Пивоваренная Компания впервые привезла в Москву разливное Bernard Jantarov? Le??k!

Успейте насладиться этим пивом на Фестивале Bernard Jantarov? Le??k, который проходит лишь в течение месяца в нескольких ресторана Москвы: «Линдерхофф», «Альпен Хофф», «Штирлиц», «Пльзень», «Хмель и Солод», «Бургомистр», «Black Market», «Будвайзер Будвар», «Pub 102».

Заказав блюдо, отмеченное специальным знаком в меню, каждый гость получит кружку долгожданного пива в подарок. Стоит поторопиться – количество пива Bernard Jantarov? Le??k ограничено!

Информация о компании:
Московская Пивоваренная Компания вышла на российский рынок напитков в 2008 году. В состав Компании входят самый современный пивоваренный завод в России, а также собственные дистрибьюторский и логистический центры, расположенные в трех километрах от Московской Кольцевой автодороги (в г. Мытищи) в экологически чистой зоне.

Компания предлагает российскому рынку такие марки, как Жигули Барное, Хамовники, Лосиный Берег, Oettinger (Германия), Faxe (Дания), Kirin Ichiban (Япония), Coors Light (США), Effect® energy drink (Германия), Orangina (Франция), Pago (Австрия) и другие. Компания является также официальным импортером пива Budweiser Budvar (Чехия), Clausthaler (Германия), Erdinger (Германия), Bitburger (Германия), Limburgse Witte (Бельгия), Chimay (Бельгия) минеральной воды Perrier (Франция), Vittel (Франция), San Pelligrino (Италия), Aqua Panna (Италия) и др.

Московская Пивоваренная Компания дает возможность потребителям увидеть весь процесс приготовления пива, посетив бесплатные экскурсии на завод, которые проводятся регулярно и часто дополняются семинарами по различной тематике.

Официальный сайт: www.mosbrew.ru