Пивная коллизия – гол в «задни

Пивной бренд «Anheuser-Busch InBev» утвержден в качестве официального спонсора 2018 FIFA World Cup ™ - чемпионата мира по футболу, который ...

25 Октябрь 2011 | Просмотров 5744 | Комментарии

Пивная и Европарламент

Во вторник 12 октября в Брюсселе пройдет заседание группы Beer Serves Europe, которое совместно организовано союзом пивоваров Европы, союзом пивоваров ...

28 Сентябрь 2010 | Просмотров 5673 | Комментарии

Пивная статистика начала июля

30 июня 2010 Международный совет по зерну опубликовал доклад по зерновому рынку, в котором глобальный экспорт ячменя  по урожаю 2010/11 ...

4 Июль 2011 | Просмотров 5806 | Комментарии

В московских ресторанах появилось сезонное пиво Bernard Jantarov? Le??k

В московских ресторанах появилось сезонное пиво Bernard Jantarov? Le??kЕще прошлой осенью Московская Пивоваренная Компания провела серию закрытых дегустаций различных сортов чешского непастеризованного пива Bernard. Для его  производства используются мягкая родниковая вода, отборные солод и хмель, а также уникальная культура дрожжей. Попробовав несколько сортов  от пивоварни Bernard, гости отдали предпочтение сорту Jantarov? Le??k. Создание этого пива – таинство, в основе которого лежит тщательное следование традициям. Отсутствие пастеризации сохраняет исключительный аромат и выразительный вкус.

Жарким летом любители пива вновь смогут вспомнить этот знаменитый вкус – Московская Пивоваренная Компания впервые привезла в Москву разливное Bernard Jantarov? Le??k!

Успейте насладиться этим пивом на Фестивале Bernard Jantarov? Le??k, который проходит лишь в течение месяца в нескольких ресторана Москвы: «Линдерхофф», «Альпен Хофф», «Штирлиц», «Пльзень», «Хмель и Солод», «Бургомистр», «Black Market», «Будвайзер Будвар», «Pub 102».

Заказав блюдо, отмеченное специальным знаком в меню, каждый гость получит кружку долгожданного пива в подарок. Стоит поторопиться – количество пива Bernard Jantarov? Le??k ограничено!

Информация о компании:
Московская Пивоваренная Компания вышла на российский рынок напитков в 2008 году. В состав Компании входят самый современный пивоваренный завод в России, а также собственные дистрибьюторский и логистический центры, расположенные в трех километрах от Московской Кольцевой автодороги (в г. Мытищи) в экологически чистой зоне.

Компания предлагает российскому рынку такие марки, как Жигули Барное, Хамовники, Лосиный Берег, Oettinger (Германия), Faxe (Дания), Kirin Ichiban (Япония), Coors Light (США), Effect® energy drink (Германия), Orangina (Франция), Pago (Австрия) и другие. Компания является также официальным импортером пива Budweiser Budvar (Чехия), Clausthaler (Германия), Erdinger (Германия), Bitburger (Германия), Limburgse Witte (Бельгия), Chimay (Бельгия) минеральной воды Perrier (Франция), Vittel (Франция), San Pelligrino (Италия), Aqua Panna (Италия) и др.

Московская Пивоваренная Компания дает возможность потребителям увидеть весь процесс приготовления пива, посетив бесплатные экскурсии на завод, которые проводятся регулярно и часто дополняются семинарами по различной тематике.

Официальный сайт: www.mosbrew.ru