Пивной обзор начала и середины

Согласно майской оценки департамента с/х США мировое производство ячменя заметно снизится и приблизится к нормальному уровню, при этом объем ...

19 Май 2014 | Просмотров 4501 | Комментарии

Пивной обзор второй недели авг

В региональном разрезе глобальный объем производства пива (в млн.гкл) в 2013 был распределен следующим образом: Европа – 533,4, Америка – ...

18 Август 2014 | Просмотров 4262 | Комментарии

Пивной акциз вырастил водку

По итогам 9 месяцев по данным Росстата, российская пивоваренная отрасль снизила объемы производства на 4,3% по сравнению с аналогичным периодом ...

20 Октябрь 2010 | Просмотров 5223 | Комментарии

Компания HEINEKEN получила рекордное количество наград на фестивале рекламы «Каннские львы – 2013»

Москва, 26 июня 2013 года – Компания HEINEKEN упрочила репутацию креативной компании, получив 17 престижных наград на международном фестивале рекламы «Каннские львы –2013». Среди рекордного числа одержанных компанией побед – первый в истории Heineken® гран-при в категории «Творческая эффективность» (Creative Effectiveness) за глобальную кампанию «Открой свой мир» (Open Your World ), а также золотой лев за PR-кампанию «Кандидат» (The Candidate ), которая также удостоилась бронзовой награды в категории  «Титановые и интегрированные львы».

Являясь частью глобальной кампании «Открой свой мир» (Open Your World), «Легендарное путешествие» (Legendary Journey) призывает поклонников Heineken® по всему миру вырваться за рамки рутины, пробуждая в них жажду новых впечатлений. Эта кампания была разработана в сотрудничестве с агентством Wieden + Kennedy из Амстердама.

Созданный итальянским агентством Publicis ролик «Кандидат» (The Candidate), продвижением которого занималось лондонское агентство Edelman, показал, насколько творческим и нестандартным может быть подход к подбору кадров. Он был представлен в начале этого года и очень быстро завоевал популярность, превратившись в настоящую PR-сенсацию. Результат – 2,8 миллиона просмотров за неделю и беспрецедентное внимание со стороны СМИ.

Международный фестиваль рекламы «Каннские львы» – самое важное событие для всех творческих людей, работающих в области рекламы и связей с общественностью. В этом году на суд зрителей и жюри было представлено более 35 000 работ из 92 стран.

Инвестиции Heineken® в дизайн и инновации также получили оценку и признание: бутылка igNITE с ее футуристическим дизайном получила серебро в номинации «Выставки и массовые мероприятия» и две бронзы – за инициативы «Твоя будущая бутылка» (Your Future Bottle) и «Стена возможностей» (The Wall of Opportunities).

Алексис Назард, директор по маркетингу и президент подразделения «Западная Европа» компании HEINEKEN, отметил: «Мы рады, что наша работа была оценена по достоинству. Творческий подход всегда сопряжен с определенным риском. Эти награды и, что важнее, выбор наших брендов потребителями оправдывают этот риск. Поэтому мы благодарны как агентствам-партнерам, так и нашим собственным сотрудникам за то, что они высоко держат планку, позволяя нашей компании и ее брендам быть впереди».

Награды HEINEKEN: всего 17
- Титановый лев (бронза) -1
- Золотой лев, гран-при – 1
- Золотой лев – 1