Регулируем витамин В

Вчера ФАС сообщила о новых поправках в Закон «О госрегулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции». Если ...

26 Апрель 2010 | Просмотров 5414 | Комментарии

Пивной обзор третьей недели ма

Росстат уточнил данные по валовому сбору зерновых и зернобобовых культур в России в 2011 году, составившему более 94,2 млн.тонн, что ...

26 Март 2012 | Просмотров 4945 | Комментарии

Пивной обзор первой половины м

The Grocer прогнозирует рост производства солодового ячменя в ЕС в текущем году на 6%, основываясь на росте посевных площадей на ...

14 Май 2012 | Просмотров 4638 | Комментарии

«Stella Artois» и «Сибирская корона» победили вслепую

В июне на Первом канале в рамках передачи, посвященной потребительскому рынку, была проведена дегустация безалкогольного пива. В слепом тестировании приняли участие пять образцов безалкогольного пива, два из которых – «Сибирская корона» и «Stella Artois» - принадлежат компании «САН ИнБев». Уверенную победу одержало пиво «Stella Artois». Второе место досталось «Сибирской короне».

За последние несколько лет в России были приняты более строгие ограничения, касающиеся вождения автомобилей после употребления спиртных напитков: впервые для автомобилистов введен абсолютный запрет на алкоголь. Однако россияне по-прежнему остаются большими любителями пенного напитка, поэтому дисциплинированные водители обращаются к безалкогольному варианту любимых сортов пива, если им понадобится после его употребления сесть за руль.

Состав безалкогольного пива аналогичен обычному пенному напитку, и то, и другое пиво производят по одной технологии. Отличия заключаются лишь в уровне содержания алкоголя: на последней стадии производства безалкогольное пиво избавляют от алкоголя.

Задачей участников слепого тестирования было определить безалкогольное пиво, максимально похожее на настоящее. Напиток дегустировали шесть представителей пивных клубов, которым поочередно приносили пять разных сортов безалкогольного пива. Однако по замыслу ведущих программы участникам было сказано, что один из образцов настоящий, который и нужно было определить. Безоговорочную победу одержали бренды компании «САН ИнБев»: «Stella Artois», которое сначала даже приняли за алкогольное, и «Сибирская корона», - оба пива были признаны максимально похожими на обычное ароматом, насыщенностью, пенностью.

«Анхойзер-Буш ИнБев» является публичной компанией (Euronext: ABI), основанной в Левене, Бельгия. Депозитарные расписки компании котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже (NYSE: BUD). «Анхойзер-Буш ИнБев» является лидирующей в мире пивоваренной компанией и входит в ТОП-5 лидеров среди глобальных производителей товаров повседневного спроса.

«Анхойзер-Буш ИнБев» владеет портфелем брендов, состоящим более чем из 200 марок, в том числе: Budweiser («Бадвайзер»), Stella Artois («Стелла Артуа»), Beck's («Бекс»), Leffe («Леффе»), Hoegaarden («Хугарден») BUD Light («Бад Лайт»), Skol («Скол»), Antarctica («Антарктика»), Quilmes («Килмес»), Michelob Ultra («Мишлоб ультра»), Harbin («Харбин»), Sedrin («Седрин»), Jupiler («Жюпиле»), Hasser?der («Хассерёдер»), «Черниговское» и многие другие. Кроме того, компания обладает 50 процентами ведущей в Мексике пивоваренной компанией Modelo и является владельцем глобального бренда Corona («Корона»).

«Анхойзер-Буш ИнБев» осуществляет операции на рынках 24 стран, в большинстве из них занимает первые и вторые позиции. В группе компаний «Анхойзер-Буш ИнБев» работает более 150 000 сотрудников в 24 странах мира.

В 2012 году выручка компании составила 39,8 миллиардов долларов США.

«Анхойзер-Буш ИнБев» традиционно развивает свой бизнес, исходя из принципов корпоративной социальной ответственности. Компания уделяет большое внимание поиску путей сокращения негативного воздействия на внешнюю среду, продвигает культуру ответственного потребления алкоголя, строит честные отношения с обществом.

В России «Анхойзер-Буш ИнБев» представлена российским подразделением ОАО «САН ИнБев», созданным в 1999 году.

ОАО «САН ИнБев» является российским подразделением крупнейшего в мире пивоваренного концерна «Анхойзер-Буш ИнБев». Компания работает на рынке России 13 лет и занимает одну из ведущих позиций. В 2012 году объемная доля рынка составила 15,5%.

«САН ИнБев» владеет сетью современных пивоваренных заводов в семи российских городах: Клину, Волжском, Омске, Перми, Саранске, Иванове  и Ангарске.

Основные марки выпускаемого пива в России – BUD («Бад»), «Клинское», «Сибирская Корона», Stella Artois («Стелла Артуа»), Hoegaarden («Хугарден»), Lowenbrau («Ловенбрау»), Brahma («Брама»), Staropramen («Старопрамен»), «Толстяк» и «Bagbier» («Багбир»).

На российских предприятиях «САН ИнБев» работает более 5500 человек. Компания использует самые передовые технологии и методики в производстве, маркетинге, логистике и менеджменте, ставя своей целью стать лучшей пивоваренной компанией, делая мир лучше.

Более подробную информацию о компании Вы можете найти на сайте www.suninbev.ru